6 сентября 2010 г.

КОСМОЭНЕРГЕТИКА : ОТДЕЛИТЬ ЗЁРНА ОТ ПЛЕВЕЛ


Собственное мнение

Делая попытку проанализировать космоэнергетику, как новую дисциплину человеческого знания, считаю, что нужно начинать с ключевых слов в названии статьи – «отделить зёрна от плевел».
Информация о космоэнергетике чрезвычайно противоречива, хотя бы потому, что эта система знаний молода. При этом она захватила большой пласт людей, желающих духовного совершенствования, но не практиках, основанных на вере в Бога, а на основе методов получения знания. Привычность и универсальность знания, его достаточная технологичность привлекают людей, дают им возможность почувствовать новые энергии, стать сопричастными к изменениям в мире, изменяя себя.
Основу космоэнергетики составляет наличие частотного диапазона для каждого органа и всего организма в целом. Энергоинформационная сонастройка частот позволяет менять полевые структуры на подсознательном уровне и активировать информационную матрицу.
Оператор с помощью сонастроек активно влияет на полевые структуры ученика и мощным энергетическим воздействием решает его внутренние информационные противоречия.
Результаты такого воздействия поразительны, они впечатляющи. Что казалось бы проще: каждый орган в теле имеет свою частоту и в случае болезни частота смещается. Воздействуя частотами сонастройки, болезнь убирается, частота восстанавливается. Всё это просто и современно – выпил таблетку и ты здоров без лишних усилий.
Почему же новая область человеческого знания вызывает такую «бурю негодования» со стороны многих людей, притом, что полезность её и нужность очевидна? Понять противоречие можно путём отделения «зерён от плевел».
Рациональные зёрна в космоэнергетике – возможность человека ускорить положительное изменение своих энергоинформационных структур, возможность духовного роста и совершенствования. Космоэнергетика позволяет не только меняться, развиваясь, но и получать информацию о своем нынешнем уровне, состоянии, о достигнутых количественных параметрах частот. Всё методологически близко к современной медицине, где присутствует измерение температуры тела, давление крови и т.д.
Человек, идущий по пути духовного совершенствования, получает мощнейший инструмент воздействия на свои полевые структуры. Зная частотные сонастройки, легко возвращать частоты органов в заданные параметры – от грубых материальных к тонким духовным вибрациям.
Космоэнергетика способна гармонизировать не только человека, но и пространство, общество. Она – мощнейшее оружие воздействия на человека. К сожалению, в этом постулате кроются те самые «злосчастные плевелы» анализа космоэнергетики . Это мощное оружие опасно для человека как обоюдоострый меч. Всегда можно навредить как самому себе, так и другим, и такое случается часто.
У человека возникает желание – пройти путь совершенствования и изменения своих структур быстро и без особого труда. Космоэнергетика воздействует на полевые структуры, на подсознание, а они же связаны с кармой человека, с его стереотипами поведения. Только с помощью оператора космоэнергетики это изменить нельзя! Получив положительные вибрационные настройки, человек в повседневной жизни не меняется. А ведь любая болезнь – лакмусовая бумажка, показывающая человеку его неправильные мысли, ощущения, поступки, кармические долги, негармоничность развития. Изменяется человек – болезнь уходит.
Космоэнергетика незаменима в помощи желающему менять себя, свои стереотипы. Для пришедшего за «волшебной таблеткой» к оператору всё может оказаться губительным. Оператор может помочь, но всю черновую работу для улучшения здоровья должен сделать сам человек, меняя свои структуры, вводя в свою жизнь самоконтроль за мыслями, чувствами и делами. Любое грубое слово, раздражение, обида, тысячи других проявлений отрицательной энергии разрушают полевые структуры человека. Никакие полевые сонастройки не помогут в этом, даже больше – принесут вред.
Еще одна отрицательная сторона анализа космоэнергетики – это несовершенство самого оператора. Получая доступ к таким мощным энергиям, люди часто начинают их использовать далеко не в благостных целях. Это может быть банальное «зарабатывание» денег. Человеку не просто определить, кто есть – кто, практически невозможно, а последствия воздействия могут быть серьёзными.
Я имею печальный опыт такого воздействия. Несмотря на годы духовной работы, и обладая достаточно сбалансированными полевыми структурами, уберечься от энергетического воздействия мне не удалось. При контакте человек, имеющий весомое положение в обществе и внушающий доверие, оказался настоящим «чёрным колдуном». Он использовал мою незащищенность и доверие, за короткое время заложил в мою информационную матрицу такую программу фактического самоуничтожения, что у меня едва хватило в тот день сил добраться до дома. Таким образом он пытался решить собственную проблему.
Быстро снять это программу не удавалось, и восстановление было тяжелым. На восстановление полевых структур ушли месяцы.
Вмешательство в поле другого человека очень опасно. Нет на земле совершенных людей. Даже у операторов космоэнергетики есть кармические проблемы, и они будут проникать в поле ученика. Человек сам должен принимать решение и знать, что несёт ответственность за свой выбор.
Космоэнергетика – новое мощное средство изменения мира и человека. Пользуйтесь этим средством, но не забывайте о «плевелах» которые могут проявиться, если вы «одним прыжком» решили достичь космос. Труден будет этот путь совершенствования, но космоэнергетика может помочь. Ищите нужные высокие вибрации, привлекайте энергии, контролируйте себя, имейте канал обратной связи. В процессе повседневной работы и жизни вы заметите, как меняется мир вокруг вас, потому что изменились вы. Уйдут болезни, неудачи, исчезнет старое и придет новое. Наступит день, и вы поймете, что мир совершенен и прекрасен, наполнен счастьем, только надо искоренить зло, которое человек рождает своими отрицательными энергиями. Надо только отделить зёрна от плевел и начать работу над собой. Успеха вам на этом пути!


Александр Измайлов

Комментариев нет:

Отправить комментарий