6 сентября 2010 г.

Технологии «серых».


Версия.


Технологическое преимущество, уровень развития науки и возможностей «серых» неоспоримы, по сравнению с земными достижениями. Приглашаю, хотя бы одним глазком, взглянуть на мир безграничных возможностей разума, достижений науки, которые нам, землянам, предстоит достичь ещё не скоро.
Понять и постичь уровень технологий, в современных научных терминах, не представляется возможным. Это всё равно, что жителю древнего мира рассказывать о термоядерном синтезе. Тем не менее, сделаем такую попытку, в определённом приближении.
Строительство гигантских шахт и тоннелей специальным оружием; создание защитных экранов летательных аппаратов, делающих их невидимыми для земных радаров; способность подавлять психику и волю человека на расстоянии, зомбирование его; создание имплантантов органического происхождения, которые невозможно распознать земными технологиями; создание «серого»- гибрида с ДНК и внешним видом землянина; создание лекарственных препаратов для мутации человека; введение женщинам, без их похищения, специальных веществ для оплодотворения и рождения «гибридов» - это далеко не полный перечень возможностей технологий «серых», о которых мы уже говорили в предыдущих статьях.
Рассмотрим другие технологические возможности «серых».
«Серые» появились на Земле из другой солнечной системы, а это означает, что они обладают способностью перемещения в далёком космосе. Для перемещения в межгалактическом пространстве нужны большие космические корабли, большая производственная и ресурсная база.
Не на Земле же они это производят?
Действительно, свои космические корабли «серые» создают в другой галактике, где у них есть все возможности и ресурсы. Для полёта в межгалактическом пространстве «серые» используют уникальную технологию, которая, по научной терминологии, чем-то напоминает наш закон ускорения частиц. Скорости их полётов значительно превосходят скорость света. Возможно, их технология похожа на разновидность телепортации. Как это достигается, понять не представляется возможным. Энергоинформационные источники готовы предоставить тысячи математических и физических формул, однако гарантии, что они будут поняты, нет.
Способность «серых» перемещаться между измерениями, является для землян совершенно непонятной. Наука землян ещё официально не признала наличие таких измерений, не говоря уже о возможности путешествия по ним.
Однако, «серые» постоянно пользуются проходами между измерениями, для выполнения своих задач.
Наша Вселенная 3-го измерения – вибрационная. Длина волны вибрации составляет порядка 7,28см. Вибрации 4-го измерения составляют, приблизительно, 13см. По мере продвижения человечества к квантовому скачку – переходу, уровень вибрации и Земли, как планеты, так и людей, стал, медленно расти. Уровень роста вибрации людей напрямую зависит от их духовности. Но, в целом, вибрации людей поднялись значительно меньше, чем требуется для 4-го измерения.
Некоторые из людей, особенно обладающие экстрасенсорными способностями, готовы, к путешествиям между измерениями, но не владеют технологиями, как у «серых». Из-за этого им остаётся возможность таких путешествий только во сне.
«Серые» - как существа энергетические, получающие энергию из различных минералов и веществ, легко перемещаются вплоть до пятого измерения, требующего ещё более высокого уровня вибраций.
В связи с возможной опасностью гибели «серых» при квантовом скачке, в их арсенале появилась технологическая новинка. Так среди «серых» возникли представители, которые имеют способность впадать, не в кратковременную спячку, а в длительный, многолетний анабиоз.
Целью создания такой способности является, достижение плана захвата Земли любыми способами. «Серые», рассуждая рационально, предполагают, что им не удастся, по каким-то причинам, прижиться на Земле. Тогда их работу, после многолетней спячки, продолжат их представители, вышедшие из анабиоза. Они активизируются и продолжат начатое, если, конечно, не погибнут при катаклизмах. Таким образом, «серые» планируют выживание в период сдвига полюсов и квантового скачка, чтобы добиться целей захвата Земли.
Полёты летательных аппаратов «серых» в атмосфере Земли со скоростью 10000км. в час и более уже не поражают воображение землян. Но способность «серых» резко, на полной скорости, менять направление полёта – это уже за пределами понимания.
А куда же исчезла сила инерции? Или физика здесь бессильна, как наука? Выходит, что «серые» сумели укротить силу инерции?
Да, и не только силу инерции, но и гравитацию.
Для компенсирования силы инерции, которую наиболее подготовленные пилоты-земляне, могут выдержать, кратковременную перегрузку, не более 10 единиц, «серые» используют, что-то похожее на наш тормоз. Они, благодаря этому мощному устройству, могут быстро менять направление полёта, в атмосфере.
Гравитацией «серые» научились управлять давно. Сфера применения управляемой гравитации очень широка. Наибольшее значение она имеет при осуществлении полётов космических кораблей.
Гравитация присуща любым массам и присуща массе вакуума. Так как в понятие вакуума вкладывается всепроникающая среда, находящаяся между частицами, то вакуум занимает всё межчастичное пространство, следовательно, эту среду можно определить, как бесчастичную форму материи.
Для пояснения этого постулата, следует представить атом любого вещества. В нём есть ядро, как футбольный мяч в центре футбольного поля есть электроны и атомные частицы, двигающиеся вокруг ядра, как трибуны зрителей вокруг футбольного поля. Расстояние от мяча до первых трибун, не заполненное атомными частицами, и есть межчастичное пространство, которое занимает вакуум, как бесчастичная форма материи.
Плотность этой материи изменяется соответственно действующим на вакуум силам. Для «серых» плотность вакуума имеет весьма малое значение. Вакуум, обладая массой, всегда увлекается тем телом, гравитационные силы которого преобладают. Это используют «серые» при движении своих космических кораблей.
Земляне очень активно сейчас развивают информационные технологии, поэтому интересно соотнести наши возможности с уровнем развития «серых».
У «серых» есть приборы, восстанавливающие, на атомном уровне, информационную матрицу кораблей. Они напоминают наши компьютеры.
Кроме этого, у них есть сверхточные микроскопы, позволяющие работать на клеточном уровне с любой материей, включая живой человеческий организм. Наша наука – цитология, слишком молода, по сравнению с их развитием технологий в этом направлении.
Если люди смогут использовать свою информационную составляющую, которая является фракталом информационного поля Вселенной, то достигнут новых научных достижений. Но для этого надо развивать свою духовную сущность.
Одним из самых значительных технологических достижений «серых», энергоинформационные источники определяют, их возможность осуществлять процесс визуализации. Скорее всего, это возможность создания определённых мыслеформ в Тонком плане, с последующей их материализацией на плотном плане.
Важное значение имеет способность «серых» концентрировать энергию для строительства баз, тоннелей, других процессов.
«Серые» способны уловить любое движение в пространстве, воздухе, воде. У них сверхточные приборы навигации. Они способны отыскивать пространственные лазейки для осуществления своих намерений.
Особо развит у них язык разума. Для нас он остаётся пока тайной, а они давно его выбрали, как универсальный способ общения. Они думают без слов, их мысли оформляются в слова.
Многие из похищенных людей «серыми», сообщают, что они были похищены с помощью «энергетического луча в пространстве».
Да, действительно, «серые» концентрируют энергию в точке, где находится человек, направляя туда луч. Пока человек размышляет о чистоте намерений пришельцев, они меняют его представление о времени.
Далее энергия луча проецируется на человека и блокируется его воля, ментальные структуры. Человек в эти минуты как бы теряет равновесие и даже испытывает различные ощущения, приводящие его в экстаз. Энергетическая частота луча возрастает и человек переносится на корабль.
«Серые», это проделывают без помощи приборов, а работая силой мысли, представляющих поток волн. Работают они, в этом случае, группой, благодаря чему, процесс проходит эффективно и контролируется ими.
После завершения эксперимента, если человека отпускают, его сознание программируют. Они уже хорошо знают, как устроен человек и могут реабилитировать его для продолжения эксперимента.
Но у человека, после их экспериментов, происходят гигантские физические перемены. Многие переживают воспоминания под гипнозом и бывают сильно потрясены.
Любое такое вмешательство в жизнь человека не дозволено Космическим законом. Это наносит большой вред психике людей и не способствует эволюционному прогрессу Земли. Наоборот, такое вмешательство, взаимодействие с землянами, приводит к искажению Космического времени.
«Серые» называют это «эффектом эксперимента», но они будут разоблачены. За ними наблюдают представители Совета Вселенной.
«Серые» - рационалисты. От духовной и космической зрелости самих землян будет зависеть очень многое. Требуется дотянуться до этих духовных высот, чтобы самостоятельно помочь себе.
Будущее нашей цивилизации не является предопределённым, его можем изменить мы сами.
Космическую личность, которая взаимодействует с другими Вселенными, невозможно поработить и подчинить. Мы сами можем стать «профессиональными» разоблачителями «серых».


Александр Измайлов.
E-mail: komissar_1@mail.ru

1 комментарий: