23 сентября 2010 г.

Сценарий великого перехода




Ко всем событиям прибавилась проблема 2012 года («конца света»), о которой несколько лет назад почти не упоминали, а сегодня говорят очень многие. Проблема насущная, так как времени до назначенной даты осталось немного, а люди хотели бы разобраться в возможных сценариях апокалипсиса.

Откуда появилась проблема 2012 года – «конца времён»?

В древних источниках народов Майя, индейских племён Хопи, африканских Догонов, в различных древних рукописях с пророчествами у других народов мира очень много ссылок на 2012 год. Достаточно обратиться к Календарю Майя, который заканчивается 21 декабря 2012 года. Или возьмём расчёты, касающиеся сдвига полюсов, грозящего катастрофами. Много пишется о таянии ледников, что приведёт к подъёму уровня океана и к остановке Гольфстрима, а это, в свою очередь, станет причиной резкого похолодания. Необходимо добавить вспышки на Солнце, атаки комет и астероидов.

Астрономы просчитали 26-тысячелетний цикл оборота Земли и солнечной системы вокруг оси Галактики – Млечного пути, к завершению которого мы подходим.

Восточное летоисчисление гласит о 13-тысячелетнем цикле оборота времен, или «ЮГ», который завершится сдвигом полюсов и другими катаклизмами. Мы завершили «КАЛИ-ЮГУ» (тёмный нисходящий цикл падения) и вошли в «САТЬЯ - ЮГУ» (восходящий цикл, требующий новых энергий обновления).

Итак, практически противоречий в расчётах нет. Все единодушно признают, что изменения идут и будут происходить далее, но вот к чему они приведут, мнения расходятся.

Процесс Великого перехода, в том смысле, как человечество воспринимает его сейчас, начался 2000 лет назад, когда Великий Учитель – Иисус Христос осуществил «посев урожая», «жатва» которого подходит по времени. Он на собственном примере показал, что грубое физическое тело может настолько осветлиться и утончиться в процессе духовного совершенствования, что оно будет способно вознестись и осуществить перемещение в Тонкий план, превратившись в тонкоматериальную энергетическую структуру. Путь был указан, и каждый шёл по нему так, как считал нужным - согласно Закону Свободной воли человека.

Теперь пришло время соизмерить путь каждого с требованиями Великого Перехода. Таких требований достаточно много, но в обобщённом виде они могут включать:

- оценку уровня осветлённости (зависит от степени формирования Полей Света вокруг каждого человека);

- наличие и скорость раскрутки МЕР-КА-БА* (она, как защитная «летающая тарелка» человека, способна перемещать его тело в Тонкий план);

- полноту отработки кармических долгов каждого человека, отягощающих способность к вознесению (только отработав эти долги на Земле, можно под¬готовить тело к принятию тонких энергий).

Все требования в совокупности дают характеристику духовного развития человека. По набранным показателям определяется готовность каждого к Великому Переходу.

Определить, когда начнётся заключительный этап Великого Перехода, очень трудно. Информация о будущих событиях закрыта, так как они зависят во многом от духовности землян.

Представьте себе хозяина хлебного поля, который выбирает время сбора урожая. Ему нужно, чтобы как можно больше колосьев созрело и, отделяя зерна от плевел, ему как рачительному хозяину, хочется, чтобы было меньше отходов.

Эту притчу можно соотнести с тем, что происходит сейчас с человечеством. Достигшие духовной зрелости или «узревшие Бога» - вознесутся, минуя стадию физической смерти. По материалам ченеллинга, их «эвакуируют» практически мгновенно представители внеземных цивилизаций - команда Аштара, которая находится на орбите Земли в четвёртом измерении. Эти люди завершат Колесо Сансары, цикл воплощений на Земле, и больше не будут воплощаться на других планетах, разве только по своему желанию и с особой миссией. Остальные люди, не достигшие соответствующего уровня развития своих тонких структур, пройдут этап страданий на Земле, и завершит его физическая смерть тела. Им предстоят дополнительные воплощения на других планетах и завершение формирования духовных полевых структур.

С января 2010 года наша планета вошла в поток энергий, изменений и катаклизмов, но человечество в силах их уменьшить и даже предотвратить коллективным сознанием.

Большую роль в этом могут сыграть рождающиеся на Земле дети «индиго», полевые структуры которых готовы к вознесению.

В зависимости от количества людей, достигших духовной зрелости, возможны различные сценарии развития Великого перехода.

1. Неблагоприятный сценарий - при уровне осветлённости и полноте отработки кармических долгов землян - 20% (из них 7% составляют дети «индиго») - если взять за 100 % всё человечество. Этот сценарий приведёт к геологическим катаклизмам, к затоплению целых континентов, к прохождению через стадию смерти основной массы людей. Но «узревшие Бога» будут эвакуированы в ходе катаклизмов. Примером такого сценария развития событий являются последствия цунами 2004 года в Юго-Восточной Азии, в Таиланде. Из 240 тыс. погибших были эвакуированы без прохождения физической смерти 3 тыс. человек. Дети до 12-ти лет были эвакуированы все без исключения. Остальные пострадавшие в страшной природной катастрофе прошли фазу физической смерти. По космическим меркам нашего духовного роста - прошло немало времени с того печального события. Если в 2004 году только 3 млн. человек имели Поля Света и полностью «раскрутили» МЕР-КА-БА, то в 2008 году их количество уже составляло 100 млн. человек. Мы видим, что процесс «созревания» полевых структур идёт очень интенсивно, хотя и недостаточно. Вот почему желательно отодвинуть сроки Великого Перехода и обеспечить время как можно большему количеству людей достичь соответствия требованиям Перехода в новую реальность.

2. Благоприятный сценарий наступает при уровне осветлённости в 50% (при этом процент детей «индиго» достигнет 30%). В какой период человечество достигнет этого уровня, трудно сказать. В ходе благоприятного сценария 50% землян будут эвакуированы с Земли до начала катаклизма и возникновения социального хаоса. Для оставшихся на планете могут наступить тяжёлые времена. В короткое время при эвакуации исчезнут большие слои человечества из врачей, пожарных, представителей государственных структур. Возникнет социальный хаос, сопровождающийся геологическими и природными катаклизмами. В страданиях и мучениях люди будут проходить через стадию физической смерти или быстрого осветления путем обращения к Богу, как тот разбойник, распятый рядом с Христом на кресте. По Библии, когда апостолы спросили Иисуса, как будут развиваться события последних времен, он ответил, что из двоих, работающих в поле, одного возьмут, в доме будут двое – одного возьмут…

3. Предпочтительный сценарий может свершиться при уровне осветлённости людей более 50%. Возникнет сценарий «плавного» Перехода без потрясений и катаклизмов. Коллективное сознание людей способно погасить неблагоприятные энергии. Тонкий и плотный план сомкнутся. Произойдут события, описанные в Библии, и «мертвые воскреснут». Действительно, соединившиеся миры повысят энергетику пространства, и это позволит увидеть всех жителей Тонкого плана в их энергетических тонких телах, похожих на человеческие. Утончение тела и осветление другой части людей (плотного плана Земли) пройдёт в ускоренном темпе, без прохождения фазы физической смерти.

Мир обновляется. Когда и какие сценарии Великого Перехода станут реальностью, зависит от каждого из нас. Ещё не поздно многое изменить. Можно всегда начать изменять себя и осветляться душой, надо только желать достигнуть этого.

Успеха и радостных побед всем вам на этом нелёгком пути подготовки к Великому Переходу.

***
«МЕР-КА-БА» - специфическое Поле Света, формируемое сознанием человека вокруг физического тела (в диаметре около 9 метров) и вращающееся со скоростью 9/10 скорости света.

Мы излагаем свою версию сценария событий ближайшего будущего, составленного на основании энергоинформационных источников. Повторюсь, что это только возможная версия, так как будущее зависит от степени «осветления» людей и их готовности совершить Великий Переход в другую реальность. Произойдут ли ожидаемые события в 2012 году - не факт, в каком виде – не факт, но люди должны задуматься о возможных последствиях и личной ответственности за происходящее и о путях достижения благополучного исхода.

1 комментарий: