6 сентября 2010 г.

Осторожно – «серые»!


Версия


О многочисленных фактах похищения людей и проведения над ними жестоких экспериментов со стороны представителей внеземных цивилизаций в средствах массовой информации и в Интернете в последнее время говорится всё больше и больше. Очевидцы, а также сами похищенные, подвергнутые гипнозу, описывают пришельцев в основном одинаково. Это существа ростом в пределах 1,5 метра, с тонким туловищем и непропорционально большой головой без волос. Глаза занимают почти половину лица, тонкий маленький рот, четырехпалые руки и кожа серого цвета. Видимо из-за этой серой кожи они получили наименование – «серые».
Версии об их существовании, возможностях и целях проведения экспериментов над людьми великое множество – от возвышенно-благородных до заклинательно –презрительных . Можно верить или не верить всем сообщениям и фактам, можно не замечать эти факты и пройти мимо них, удивляясь выдумкам и фантазиям людей. Это дело каждого конкретного человека. Каждый сам делает свой выбор и никто не может нарушить свободную волю человека, но каждый и сам несёт ответственность за свой выбор.
Современная наука и официальные лица хранят глубокое молчание о том, что фактов становится все больше и больше, игнорировать их невозможно. Проблема с определением своей позиции выглядит очень непростой. В связи с большим количеством версий о цивилизации «серых», мне представляется уместным высказать свою версию, основанную на той информации, которая мне доступна. В самом начале моей версии возникает огромное желание поставить все точки над «i» и заявить, что считаю представителей цивилизации «серых» на земле коварными и агрессивными, имеющими преступные замыслы по отношению к землянам. Хочу сразу отметить, что это утверждение относится только к цивилизации «серых». На Земле в эволюции человечества участвуют десятки внеземных цивилизаций, не мешая нам.
Допускаю, что могут появиться адвокаты «серых», доказывающие их миролюбие и технологическую просвещенность, их желание помочь человечеству. Оставим такого рода утверждения на их совесть. Достаточно одного факта, что людей похищают путем обмана и коварства, подвергают мучительным исследованиям тело без согласия на это, нарушая основополагающий Закон Вселенной о том, что «никто не может нарушить свободную волю человека, даже Творец его создавший». А «серые» это делают повсеместно, нарушают этот Закон, значит они – преступники и к ним надо относиться как к преступникам.
Впервые подробно о цивилизации «серых» я узнал несколько лет из двухтомной книги Друнвало Мельхиседека «Древняя тайна цветка жизни» (изд. «София» г.Киев 2002г.). Среди множества интересных, сакральных материалов в книге, информация о цивилизации «серых» затерялось в моей памяти до того момента, пока я сам не увидел летающий объект «серых» в небе над Владивостоком. 14 июня 2008 года в 22.30 минут по местному времени я наблюдал над городом светящийся красноватыми огнями медленно летящий объект. Обладая многолетним опытом военной службы, в сгущающейся темноте мне удалось определить его примерные размеры и расстояние от земли. Зависнув некоторое время на высоте от 2 до 3 км над площадью Луговая, объект , меняя с большой скоростью высоту, совершал челночные маневры и стал удаляться в сторону спального района ул.Нейбута и Зеленого угла, периодически возвращаясь обратно и зависая на месте. Ни один самолет или вертолет с такой скоростью не меняет направление под прямым углом. Через 15 минут объект скрылся. Это было, по видимому не первое появление «серых» над Владивостоком. По рассказам других очевидцев, в районе ул.Нейбута над сопкой выше жилых домов уже наблюдали ночью летающий объект, из которого бил мощный луч света, направленный к земле. Зависший сигарообразный объект, сверкающий светло-фиолетовыми огнями наблюдали также несколько лет назад и над бухтой Тихая. Оказывается, наш Приморский край представляет большой интерес для «серых». Они проводят исследование полезных ископаемых, ищут полезные для них вещества. Особенно их интересует железная руда и морской кальций. В Приморье «серые» стараются появляться незаметно, используя мощные защитные экраны на своих летательных аппаратах, скрывающие от радиолокаторов землян. У них уже есть план оборудования баз на этой территории.
Что представляет из себя цивилизация «серых» и что ей нужно на Земле? Благодаря энергоинформационным источникам удалось получить ответ на этот вопрос. Это высокотехнологическая цивилизация, далеко опередившая по технологии землян. Их космические корабли способны развивать скорость значительно превышающую скорость земных летательных аппаратов. Они способны менять направление полета под прямым углом и перемещаться по особой технологии через проходы в пространстве. Из третьего измерения они могут перемещаться в четвертое, где могут находиться несколько часов. Изредка они пользуются возможностью посещать и пятое измерение. Таких проходов в пространстве немало – два из них находится в районе Бермудского треугольника и в горах Тибета.
Для своих баз они выбирают безлюдную гористую местность. Прорезают специальным оружием входы и тоннели. Базы размещаются глубоко под землей, по шахтам их корабли совершают вылеты по подземным шахтам и возвращаются обратно.
«Серые» существа мыслящие логически. У них отсутствует эмоциональное тело. Но самое главное отличие от землян – они не рождают чувство любви. Настроены они по отношению к людям далеко не дружелюбно, а даже враждебно. Целью их пребывания на Земле является изучение физического тела людей и психических возможностей, чтобы обеспечить приспособляемость расы «серых» к жизни на нашей планете. В дальнейшем они планируют ассимиляцию своих представителей в общество и вытеснение землян с планеты. Именно для этого в массовом порядке похищаются люди и над ними проводятся эксперименты. Количество похищенных, например, в США, перевалило на тысячи людей. К сожалению, этот негативный процесс затронул и Россию. На территории нашей страны для экспериментов похищено уже около 500 человек, из них в Приморском крае уже 5 человек. Судьба похищенных в Приморском крае трагична – они никогда не будут возвращены на Землю, хотя во многих случаях люди возвращаются со «стертой» памятью. И это только продолжение эксперимента. В похищенных вживляют импланты, позволяющие «серым» отслеживать и контролировать этих людей. Земными медицинскими технологиями найти и извлечь из тела импланты невозможно, они часто разрушаются при любом воздействии на них . Многие из похищенных теряют рассудок и погибают от болевого шока, когда «серые» исследуют их тело.
В последнее время много опытов над людьми «серые» проводят с целью изучения психики и подавления воли людей , создавая возможность ими манипулировать. Похищение происходит коварно и подло – «серые» выбирают безлюдные места и одиноких путников. Особых возрастных или других критериев к похищаемым нет. Они используют природную любознательность и доверчивость землян. На телепатическом уровне они уговаривают людей посетить их корабль и согласиться на эксперимент во имя будущего процветания Земли. Уже достаточно зная психику людей, они называют их первооткрывателями контакта с внеземными цивилизациями, пророчат им славу и богатство. Подсознательно люди часто соглашаются. Почему «серые» вынуждены уговаривать людей, хотя могли бы с ними поступать иначе? Вселенский Совет внеземных цивилизаций запрещает нарушать свободную волю людей. Но «серые» подвергают землян глубокому гипнозу и обманом получают добровольное согласие. Особенно легко им так поступать с детьми…
К сожалению, большинство людей не признают факта присутствия «серых» на Земле и существования их коварных замыслов. Правильно расставить акценты в этой проблеме самое, пожалуй, главное – это должно быть отсутствие страха перед враждебной цивилизацией. Хотя она уже здесь, она присутствует на Земле и сильнее нас технологически. То оружие, которым обладают земляне, даже самое мощное, не причинит вреда «серым», которые одинаково действуют и в четвертом измерении. Но, к счастью, люди обладают универсальным оружием, с помощью которого можно отодвинуть, убрать «серых» с нашей планеты. Они уже не один раз были побеждены нашими человеческими мыслеформами, направленными на их изгнание. Так в мыслеформе, построенной одной высокодуховной женщины из Перу, большое количество «серых» было вынуждено навсегда покинуть Землю. Но некоторые смогли остаться и продолжили свои преступные, по отношению к землянам, действия.
В 1975 году и в 1977 году «серые» были побеждены снова, когда во время молитв и медитаций людей, сила земной духовности возросла в двое, защитив Землю невидимым щитом. Зло, направленное к Земле тогда отступило. Аналогичная ситуации повторилась и в 2000 году, хотя и менее эффективно. Результатом таких побед было то, что «серые» долго не могли приблизиться к Земле. Когда духовность землян ослабевает, «серые» возвращаются.
При встрече с «серыми» духовные вибрации, при отсутствии страха, могут избавить от общения с ними. Достаточно произнести имя Иисуса Христа. Это действует на «серых» как тяжелый ожог. Спасение землян – в их духовности. Это единственное спасение! Энергия любви разрушает все защитные поля инопланетных завоевателей.





Александр Измайлов
e-mail: komissar_1@mail.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий