6 сентября 2010 г.

Защита от «серых».



Версия

Перед лицом посягательств на владение планетой Земля, со стороны столь могущественной в технологическом отношении, и столь же беспринципной, коварной цивилизации, как «серые», положение землян нельзя назвать прекрасным.
Тем не менее, вопрос стоит о судьбе земной цивилизации и потому нужно искать возможности, чтобы «отодвинуть» «серых» от Земли. Выражение «отодвинуть» выбрано не случайно, так как, если употребить, на данном этапе, выражения или действия типа «уничтожить», «разгромить» и т. д., то будет нарушен Вселенский Закон о неприменении насилия уже со стороны землян.
Агрессии со стороны «серых» ещё нет. Есть их коварные замыслы, действия нарушающие Законы Вселенной, но нет войны. Соответственно и действия землян должны быть не агрессивными, не атакующими.
Так есть ли возможность у землян защититься и «отодвинуть» « серых» от Земли, а в случае прямой агрессии победить их, несмотря на технологическое и интеллектуальное превосходство?
Однозначный ответ на это: - «Да, есть такая возможность».
Главный вопрос здесь, в выборе оружия и способа его применения, для защиты земной цивилизации. Любое, самое совершенное технологическое оружие землян, представляет собой жалкое подобие технологических возможностей «серых». На этом фронте борьбы успеха землянам не видать.
К счастью, кроме жалкого технологического оружия, люди способны действовать совершенно новым для них видом оружия – духовным оружием. В эффективность своего оружия землянам надо ещё поверить. Духовное оружие – оружие коллективное, но его возможности возникают у каждого человека индивидуально. Новое мышление землян приведет к методам изгнания «серых». Это произойдёт, когда люди изобретут новое, мощное оружие.
Физическая суть явления духовного оружия такова: человек – существо не только земное, физическое, но и полевое, существо духовное, энергетическое. Тонкий план человека, его тонкая энергетическая составляющая, представляет собой поля эмоциональное, ментальные, кармические и другие.
На базе этих полевых структур формируются Поля Света. Путем духовного совершенствования или страданий, отрицательные низковибрационные программы заменяются высоковибрационными программами Света, положительной направленности. Они-то и представляют собой, самое мощное духовное оружие против «серых». К сожалению, лишь малая часть людей способна сформировать такие программы Света и добиться индивидуального излучения этой энергии.
Рождается духовная энергия во время молитв, медитаций, методик духовного совершенствования, душевных страданий, накопления любви, обращений к Богу и т. д.
«Серые» абсолютно не могут переносить вибрации духовных людей. Они не являются духовными существами и духовную энергию смертельно бояться. Чувства им не ведомы, они просто рационально мыслящие существа. От духовной вибрации людей исходит внутренний огонь, свет. Он обжигает поля «серых». Большинство из них не может воспринимать человеческое воображение. Когда люди молятся, «серых» начинают преследовать образы несовместимые с их сознанием. Стоит им услышать искреннюю молитву, как они теряют способность перемещаться в 4-е измерение. Их начинает мучить видение Света, которым их жжёт. Они мечутся и теряют ориентацию.
А если молится не один человек, а тысячи, миллионы? Потоки благодатной духовной энергии Света, рождённые индивидуально, сливаются в едином, могучем потоке духовного поля Земли. Поле становится всеобщим, покрывает защитным панцирем всю планету, вынуждая «серых», убираться с неё восвояси, и искать убежища вне её.
Так происходило уже три раза в 1995, 1997, 2000 годах, когда путём возрастания силы духовного поля Земли, «серые» были побеждены и убирались все с нашей планеты. Они всегда упорно ждут восстановления своих, обожжённых Светом, полей. Восстановление происходит при снижении силы духовного поля Земли. Резкое падение силы поля происходит во время войн, конфликтов, террористических актов, насилия на Земле. Тогда поля людей наполняются злостью, ненавистью, агрессией. О любви, гармонии, прощении, в этой ситуации, не может быть и речи. С восстановленными полями «серые» вновь возвращаются, чтобы продолжить работу над осуществлением своих коварных замыслов.
Рост духовности землян, в названные выше годы, не был связан с какими-либо сознательными, организованными действиями. Это произошло не из-за отдельных событий, а с ростом страдания людей из-за экологических катаклизмов и смятения людей перед будущим. Многие люди обратились к Богу.
К сожалению, такой рост духовности землян, был, достигнут только трижды, и это было кратковременным явлением. Причина заключается в низкой духовности землян, их порочности, алчности, сексуальной распущенности, насилии, войнам, ненависти друг другу и многим другим явлениям сознания людей, рождающим отрицательные программы, вместо формирования полей Света. В результате вибрации человека падают ,и поле Земли слабеет.
Какая, в настоящее время, сила духовности землян в цифрах и, сколько необходимо энергии, чтобы «отодвинуть» «серых» от Земли?
Если брать силу духовности за условные 100%, то, в настоящее время она, в среднем, составляет – 20%. Для начала воздействия полями Света, надо, хотя бы больше половины – 50%. При 100% Земля навсегда станет светлой.
Однако до такого уровня ещё очень далеко. Всё зависит от желания землян. Выбор придётся делать каждому из нас. Каждому предстоит понять, что это не фантастический, космический боевик, когда крутые охотники за пришельцами, пачками доставляют их за решётку. В жизни всё с точностью до наоборот. Речь идет о выживании цивилизации и конкретно каждого из нас.
К сожалению, простые призывы к духовному совершенствованию – это глас вопиющего в пустыне. Низкие вибрации принять так легко, стоит только подумать о плохом, а вот поднять вибрации до высокого уровня, поддерживать излучение Света в своих полях – задача очень сложная. Не случайно апостол Павел говорил, что для поддержания духовного свечения, нужно постоянно находиться в молитвенном состоянии.
Большие надежды Вселенский Совет возлагает на представителей 6-й расы, детей- индиго, начавших в большом количестве заселять Землю. К сожалению, не все женщины обладают достаточной чистотой полей достаточной для рождения ребенка- индиго. Даже когда такой ребёнок родится, ему начинают мешать выполнять свою миссию – наполнять Землю Светом и любовью. Так души и поля детей-индиго заполняются отрицательными программами, и они забывают о своем предназначении. Их души, из разряда светлых, переходят в разряд заблудших или ушедших всуе. Высокую миссию такая душа уже выполнять не может.
И всё же процент пополнения Земли представителями 6-й расы растёт. Их влияние на поле Земли увеличивается и в настоящее время составляет 7%. В будущем, за 9 лет, сила их духовности поднимется до 30%. А мы уже знаем, что минимальное значение силы духовного поля Земли, для противодействия «серым», должно составлять более 50%. Видно, что даже за ближайшие 9 лет, индиго не смогут решить все задачи защиты от «серых». Нужно духовное осветление представителей 5-й расы, составляющей большинство жителей планеты, и переход их по уровню свечения и духовных вибраций на уровень 6-й расы. Остальное будет зависеть от намерений землян.
Дети-индиго сами могут противостоять «серым», но спасать землян, лишённых духовных вибраций они не будут. Их миссия - вести Землю к новой жизни.
Защита индивидуально каждого землянина от воздействия «серых», является сложным, но решаемым делом. «Серые», перемещаясь невидимо в 4-м измерении, приближаются близко к человеку и начинают воздействие на него гипнозом, внушая ему мысли и линию поведения. Увидеть и почувствовать приближение «серых» к полям людей не могут даже экстрасенсы. У «серых» есть технология защиты от их чувствований.
Помочь, в деле защиты, может только искренняя молитва. Верующего человека пришельцам не одолеть, а для кого молитва – просто слова, того легко запугать или воздействовать путём гипноза. Основное вибрационное оружие землян для противодействия «серым» - это отсутствие страха и сила любви, рожденные в молитвах и медитациях.
Даже простое упоминание имени Иисуса Христа, духовным человеком, вызывает излучение Света, которое обжигает поля «серых» и вынуждает их не приближаться к объекту. Радиус воздействия защитных излучений Света при молитве, составляет около 100 метров и действует по времени – 4 часа.
Для простого человека, воздействие гипноза «серых» ощущается через необъяснимые ощущения тревоги и путаницы в мыслях. Определить, что эти мысли не свои, практически невозможно. Разницы в рождении своих мыслей и мыслей, внушённых гипнозом «серых» нет. Единственная защита и подстраховка в этот момент – это чтение молитв. «Серые» мгновенно начнут ретироваться и уходить на безопасное расстояние, зализывая обожженные раны своих полей.
Большая опасность существует для землян, в случае, если «серые» нарушат запрет Вселенского Совета и начнут прямое вторжение на Землю, с целью быстрого овладения планетой. Силы слишком неравные и шансов отразить нападение, у землян практически нет.
Люди должны в молитвах обратиться за помощью к Светлым Силам, чтобы те помогли защитить Землю от агрессии «серых». Только после такой просьбы землян, как жертв нападения, Вселенский Совет начнёт действовать. На этот случай он может принять решение о создании нового оружия против «серых» для защиты землян. Но у Вселенского Совета есть большие опасения на этот счёт.
Человечество ещё не стало единым, не стало духовным. Сколько раз, из истории мы знаем, как благие намерения людей заканчивались плачевно. Хотят, как лучше, а получается, как всегда. Люди часто идут не тем, путём, который был намечен их благими намерениями. А оружие, о создании которого возможно будет решение Светлых Сил, очень мощное. Это оружие будет создано руками людей, но по воле Светлых Сил. Его получат экстрасенсы для противодействия «серым». Люди смогут применить его, только в случае, если начнётся вторжение «серых», и воспользоваться им могут только с разрешения Светлых Сил.
Вселенский Совет возлагает надежду на человечество, что оружие применять не придется. Земляне сами должны повысить свою духовность и «отодвинуть» «серых» от Земли, лишив их, силой своего духовного поля, возможности возвращаться к планете навсегда. Мы должны сами противостоять «серым».
Запреты Вселенского Совета и его возможное вмешательство, для предотвращение агрессии, в настоящее время, не останавливают «серых». У них есть план вторжения, если им не удастся овладеть Землёй с помощью гибридной расы и вытеснения землян.
«Серые» тщательно следят, чтобы не произошло ядерное столкновение на Земле. Планета им нужна для собственного обитания, в таком виде, какая она есть. Часть представителей «серых» считают эту планету своей и готовы даже погибнуть, защищая её.
Пока Светлые Силы выжидают и не предпринимают решительных действий. Даже без наших молитв и просьб Вселенский Совет оказывает нам помощь, только это не в нашем, земном понимании.
Вселенский Совет считает, что превращать проблему «серых» в мировую пока рано. Она не созрела ещё достаточно. Но предупредить землян, о появившейся опасности и способах защиты от нее, необходимо. После того, как «серые» перейдут последнюю черту, Вселенский Совет их остановит. Последней чертой, в действиях «серых» считается угроза уничтожения землян.
В этом случае, Вселенский Совет может вывести корабли «серых» с Земли. Это сделают специальные галактические экспедиции. Они состоят из представителей цивилизаций Вселенной. «Серые» же пытаются, во что бы то ни стало, остаться на Земле навсегда. Для этого они стараются стать похожими на нас, но постепенно нас уничтожить или вытеснить с Земли. Сроки у них не определены, и они опасаются Совета Вселенной.
В этих условиях, можно сказать, что всё зависит от желания землян. Если они хотят видеть свою планету свободной и красивой, если хотят жить сами и обеспечить жизнь своих детей, нужно прекратить распри и гонку вооружений, прекратить уничтожать экологию планеты. Во главу угла должно быть поставлено не материальное обогащение людей, а духовное развитие всего человечества. Только тогда, когда духовный потенциал Земли возрастёт, «серые» уйдут, а их гибридная раса спокойно ассимилируется с землянами.
Нужно поверить в свои духовные силы. Господь дал землянам свободную волю, в отличие от «серых», создал нас по своему подобию, наделил людей безграничными возможностями. Только нужно поверить в эти возможности и овладеть ими.
«По вере, вам воздастся» - говорил Великий Учитель.
Земляне способны изменять целые миры, а не только убирать пришельцев с Земли. Наше спасение, в нашей духовности. Это единственное спасение. Энергия любви, рождённая в молитвах, разрушает все поля инопланетных завоевателей.
Овладеть этой энергией - жизненно важно для всего человечества.


Александр и Вера Измайловы.
e-mail: komissar_1@mail.ru

2 комментария:

  1. здесь ответ на вопрос-нечисть и инопланетяне=одно..БОГИ и в храмах и преданиях(коротко)-одно-просто названия разные.....

    ОтветитьУдалить
  2. Примите мою искреннюю благодарность за то добро, что вы делаете для всех землян распространяя столь важную информацию - надеюсь вы не остановитесь!

    ОтветитьУдалить