24 декабря 2012 г.

Межзвёздное мышление людей


      Послание Вселенского Совета, принятое на Земле 28 ноября 2012года, многими было встречено с цинизмом и осмеянием, что приводит к разочарованиям и горьким размышлениям. Сейчас имеется возможность назвать имя Махатмы, передавшего Послание Вселенского Совета людям. Имя Махатмы, которое мы знаем на Земле – Гермес Трисмегист. Он связан не только с Сириусом, но и с Меркурием. К его заслугам на Земле относится создание правил духовной науки, которые ведут к «посвящению». Причиной контакта с Махатмой было воззвание к нему достаточного количества душ тех, которые при помощи энергии Света становятся частью великого числа работников Света. Цвет их Божественной энергии – золотисто-белый. Махатма призван открыть доступ к Божественной энергии. Чем в большей степени она будет призвана на Землю, тем больше будет степень трансформации планеты. Это окажет огромное очищающее и исцеляющее воздействие на планету Земля. Махатма – посредник между Богом и воплощёнными душами. Всё, что сообщает Махатма, контролируется Вселенским Советом. В истории нашей планеты ещё не было времени, более подходящего для духовного роста. Махатма призван в огромной степени ускорить продвижение человечества в этом направлении.

   Прямых посланий правительствам стран Земли Вселенский Совет и его представители не направляли. Причиной является стремление избегать прямых указаний и это их отличительная черта, для них это не важно. Главное, чтобы каналы связи с Землёй работали, и тогда люди узнают всё из Информационного поля Земли. Само Послание всё-таки было доведено до правительств государств мира, так как существуют специальные отделы правительств, которые доводят до них всю информацию, достойную обсуждения.

   Наша планета проходит через болезненный этап развития, идут большие изменения климата, пожары, наводнения и землетрясения. Космос многим представляется враждебным, так как в сознании людей уже заложены зёрна низковибрационной пропаганды, что оттуда могут прийти только враги и опасность. Но Космос протягивает нам руку помощи через своих посланцев Сириуса и Плеяд. Признаком такой помощи является физический контакт представителей землян и посланцев Вселенского Совета, который состоялся в центральной части России и в Польше. Из-за возможности натолкнуться на враждебную реакцию землян, вплоть до уничтожения посланцев, имена представителей землян и точные координаты не сообщаются.

    Сам текст Послания Вселенского Совета на Тонком плане получили те, кто готов стать проводником на Земле этой информации. Послания Вселенского Совета могут направить людей к межзвёздному мышлению. Космос делает шаг навстречу контакту. Представители внеземных цивилизаций понимают, что мы в начале нашего общения и оказывают должное почтение к нашим чувствам. Понимание и ощущение безопасности должно прийти к нам изнутри, хотя это и трудно для людей.

    Земляне столкнулись с проблемами, но поддерживать контакт с внеземными цивилизациями очень важно для нас. Всем необходимо обрести покой и гармонию, уважать окружающих людей, заботится о них. Пора человечеству делать решительный шаг в Космос. «Подобное притягивается к подобному» - один из основных законов Вселенной. Преднамеренно «секретности» в контакте нет, но не все люди сейчас доступны для такого рода общения. Космические представители несут ответственность за информацию, поступающую на Землю. Им не позволено вмешиваться в жизнь людей, если земляне не обратятся с просьбой сделать это.

    Чем больше людей концентрируется на Свете и Любви, чем у большего количества настраивается мышление в нужном направлении, тем больше обеспечивается положительная энергия, исходящая от Земли. Никогда не следует говорить, что мы «проиграли», нет смысла и жаловаться Творцу, что мы не можем создать на Земле нужную нам реальность, ибо всё зависит от наших коллективных усилий. Во Вселенной есть много различных энергий: жизненности, равновесия, здоровья. Вселенная создала эти энергии, чтобы каждое существо могло ими воспользоваться. Вселенная и Творец не просят у нас жертвы; милосердие – вот о чём просили нас Великие Учителя Земли. Они испили рядом с нами горькую чашу жизни, но и привлекли наше внимание к тому, что мы все духовные существа, дети Творца. Следует научиться доверять своей душе, её направлению и тогда мы сможем достигнуть результатов, о которых даже не мечтаем.

    Важным количественным показателем нынешнего ответственного этапа духовного пути человечества является Единение людей. В наших прогнозах на 2012 год было озвучено, что до 70% землян могут достигнуть этого состояния. К сожалению, в нашем обществе много негативного мышления. Ограниченное массовое сознание, основанное на страхе, не может привести к решению проблем нашего мира. Наша Земля – прекрасная жемчужина, плывущая среди звёзд. Наши Великие Учителя учили нас, что мы не беспомощны и одиноки. Они учили нас безусловной Любви и Единства с Истоком, что это возможно и в человеческой форме. Мы сейчас находимся в затруднительном положении, все воспринимают мир по-разному, у нас существуют большие разногласия. Землянам следует осознать истинный принцип Братства и Единения человечества, осознать свою божественность. Посланники Вселенского Совета стараются «достучаться» до многих людей посредством вибрационной силы любви, но по доброй воле людей. Характерно, что после напряжения вызванного ожиданиями событий 21декабря 2012года, энергии Единения достигли уровня 75% землян. Такой быстрый скачок в принятии энергий, только лишний раз подтверждает мысль: человечество способно в короткие сроки изменить сложившуюся неблагоприятную парадигму жизни и своё Коллективное Сознание. При этом виден явный парадокс – уже после 23 декабря 2012года процент людей наполненных энергией Единения стал снижаться до 55%. Конечно, эти цифровые данные очень подвижны и не могут отразить всей картины происходящего, но о них стоит задуматься, чтобы понять суть происходящего.

Поскольку контакт уже состоялся, его может узнать в Информационном поле каждый, и в первую очередь экстрасенсы. В официальных и научных кругах о контакте будут молчать. Человек с хорошим творческим воображением полезнее для контакта, нежели учёный. Любой дар к контакту накладывает ответственность, но мы часто не замечаем поступающие сигналы. Космос пользуется простыми понятиями для облегчения общения с нами. Люди находятся на разных этапах развития и восстановления связи с Источником. Услышать Послания могут те, кто настроен на высшие вибрации. Не думайте, что это достигается только в ходе медитации, такое может происходить в любое время. Взаимодействие Космоса с Землёй становится всё более совершенным. Просьба о помощи должна исходить от наших Высших «Я», и тогда Космос откликнется на наш призыв. Людям требуется раскрыть свой сердечный центр, так как мы живём в зоне свободной воли Космоса, без такого раскрытия и приглашения никто не может так просто войти в нашу жизнь, внести в неё изменения. При контакте происходит двухстороннее взаимодействие.

    На самом деле представители других миров представляют глубокое Единство Вселенной и нас, землян, но суть этого мы до сих пор не понимаем. Мы удалены сейчас на два шага от нормальной реальности. Стена будет разрушена, если мы глубоко осознаем суть нашей жизни. Наши души должны находиться в постоянном поиске, а люди - иметь контакт со своей душой.

    Сведения о будущем Земли, полученные из самых разных источников, хорошо подтверждают друг друга: планета находится на пороге великих перемен. Они содержат в себе важную информацию об устройстве Мироздания и возможности сохранения человеческой цивилизации. Нелегко смотреть человеческими глазами на сверхчеловеческие процессы и явления в Космосе, но по мере того, как планета проходит каждую новую фазу ускоренного роста, людям становится доступен очередной уровень посвящения.

    Несмотря на возможности ускоренного духовного роста и несомненные успехи землян, все-таки этих усилий недостаточно для обеспечения плавного завершения перехода. Показателем этого является количество людей на Земле сформировавших Поля Света – МЕР-КА-БА. Если к моменту крушения Атлантиды их было менее 1700 человек, то к 2004 году их количество составило 3 млн. человек. К 2008 году число возросло до 100 млн. человек. В настоящее время мы можем говорить о 12% жителей Земли, это около 900 млн. человек, которые имеют полностью сформированные Поля Света. Ещё 17% людей пытаются сделать это.

   Важным показателем духовного роста землян является активация Энергетического Кристалла Земли, расположенного в районе села Окунево Омской области. Активация до уровня в 70% происходит под воздействием духовных вибраций людей. Действие Кристалла проявляется в виде чистой духовной энергии. Он активируется согласно нашему развитию и уже способен защитить Сибирь, Урал, и север Казахстана. Близость к нему всегда учитывается. Кристаллу приходится справляться с энергиями гибнущей планеты, чтобы люди могли пройти довольно болезненный процесс трансформации.

    Сбор мыслей человечества представителями Вселенского Совета происходит следующим образом. Внутренние и внешние тела людей резонируют, эти вибрации улавливают представители Вселенского Совета. Когда мы посылаем свои молитвы, страдая, то эти молитвы принимают любящие вознесённые сущности. Их переполняет сострадание за судьбу людей. Мы для них, как семена, которые они должны собрать. Но они находятся в затруднительном положении, потому что человечество просит избавить мир от агонии. Ведь не Совет Вселенной выбрал неблагоприятный сценарий для планеты, а сами земляне, так как другого выхода нет. Многие из нас желают мирно и спокойно перейти в Золотой век. Но как сделать так, чтобы человечество «пробудилось»? Две тысячи лет Пророки и Учителя говорили нам: пробудитесь, любите всех, помогайте всем, будьте едины с Богом. Всё начинается сверху, но движется вниз. Что же делать? Теперь сами поймите, что происходит и делайте выбор.

    Представители внеземных цивилизаций не могут заставить людей изменить их способ жизни, убеждения. Они не могут указать нам дату, предстоящих событий, это не разрешено Вселенским Советом. Внутри каждого из нас произойдут серьёзные изменения, мы будем сами больше понимать и будет дано знание, что произойдет на Земном плане. Главное избежать массовой паники при изменениях на планете. Люди узнают, что их жизненные нормы были просто ловушками, они смогут увидеть мир таким, каким он должен быть. Наш мир изменяется и следует искренне, настойчиво просить Всевышнего о помощи и тогда мы снова будем шагать по Земле.



Александр и Вера Измайловы

Email: komissar_1@mail.ru
























2 комментария:

  1. Добрый день! А кто входит во Вселенский Совет?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Во Вселенский Совет входят представители многих цивилизаций. Нам известно, что туда входят представители Сириуса, Плеяд, Юпитера, Веги, Лиры. Как ни странно, туда входят даже представители "Серых".

      Удалить