20 декабря 2012 г.

Никто не умрёт – но все изменятся




Идёт время завершения Великого Перехода, время грандиозных и величественных изменений всего Мироздания. Мы все активные частички этого процесса, его участники, создатели и Со-Творцы. Не растеряться в волнах изменений, не потерять ориентиров в потоках противоречивой информации – очень важная задача для всех людей, особенно для тех, кто ещё не окреп духом, не уверовал в неотвратимость перемен. Каждый подсознательно чувствует приближение перемен: в изменении климата, в передачах и сообщениях средств массовой информации, в знаках изменений жизни. Нельзя, в такой ситуации, допустить даже маленькую толику страха в свою эволюционирующую душу.

Завершается 2012 год, он определяет место каждого на пути движения и воздаёт каждому «по заслугам». Никогда не поздно внести коррективы в своё понимание происходящего, помочь себе и близким в это непростое время.

С чего начать контроль собственного пути? Пожалуй, сначала – осознание. Осознание себя, не просто физическим телом, а многомерным существом, имеющим вечную душу, наделённую сознанием и присутствующую в разных мирах и измерениях. Приняв такой постулат, исчезает понятие страха и смерти, а приходит понятие Вечности и изменения Жизни. Никто не умрёт – но все изменятся и это неизбежно. Человечество подошло к такому уровню развития, когда ему становится тесно в своих физических оболочках тел. Наши души, набрав коллективный опыт цивилизационного развития, стремятся на свободу, желая познать расширенную природу восприятия новых миров.

Следующий шаг – это поиск связи со своей развивающейся душой, установление с ней контакта на уровне чувствования и физического восприятия. Для этой цели подходят упражнения расслабления, медитации, мантры или молитвы. Почувствуйте присутствие души, её тонкость ощущений и сладостность энергетического прикосновения к ней. Она отзовётся светом, радостью от установления такого контакта. Ваша истинная душа не имеет той неуверенности, за которой вы прячетесь. Ваша душа совершенно свободна и полностью уверена в своём месте во Вселенной. Она знает, зачем пришла сюда и куда может направиться, она ждала, когда вы прислушаетесь к ней. Услышьте музыку своей души, откройте дверь к просветлению и станьте тем, кем вы должны быть – живой душой, обладающей самосознанием.

Разум человека, живущего в мире дуальности, не может видеть будущего, он затуманен ошибками прошлого и видит искажённое настоящее. Душа – всегда всё знает и для неё в Вечности всё едино и понятно на таком извилистом жизненном пути. Вот почему необходимо установить контакт со своей душой. Показателем установления контакта будет тепло в груди, свет видимый внутренним взором, ощущении радости и полёта, любви ко Всему Сущему.

Душа – частичка Всего Сущего, имеющая связь с вечным источником Творения, проходящая путь эволюционного развития, потому следующий шаг контроля собственного пути желателен в направлении определения качества эволюционного багажа, того опыта, который приобретён в различных жизненных ситуациях.

Показателем качества являются энергии, которые рождает человек в различных обстоятельствах. Энергии проявляются в процессе поступков, чувств, ощущений, намерений, мыслей, посылов. Такие проявления как гнев, злость, осуждение, презрение - заметить легко, а вот энергии неприятия, отчуждённости, несдержанности, мысли страха, тонких ощущений – заметить трудно, но убрать их обязательно нужно. Это балласт в багаже опыта души и он не даст возможности душе подняться в Высшие Миры.

Методика трансмутации отрицательных энергий или, как ещё говорят, перепрограммирования себя проста. Вспомнив отрицательный эпизод или проявление отрицательной энергии, следует слегка прикоснуться к ней, не погружаясь в неё. Затем необходимо простить эту ситуацию, наполнив её светом и любовью, до тех пор, пока в районе сердца не появится ощущение тепла или в сознании наступит облегчение освобождения от тяжести груза.

Более глубокая методика очистки своих полей заключается в изменении последствий во времени. Для этого требуется избавиться от вины, обид и болезненных воспоминаний, простив себя и других. Это тяжело, но необходимо. Требуется переписать события, начиная с детства, заново проживая их, принимая причинённую боль, прощая, беря на себя ответственность за их создание, а затем, представляя себе, как выглядела бы и ощущалась более приятная реакция или ситуация. Вы должны почувствовать боль, удерживающую в прошлом и избавиться от неё. Освободившись от боли и увидев в ситуации уроки, вы можете изменить прошлое и стать новым собой в настоящий момент. Самые простые ситуации для изменения те, которые, большей частью, стали результатом ваших ощущений и эмоций.

Если же ваши действия затронули и другие души, а так чаще бывает, тогда преобразовать своё прошлое будет сложнее. Вы можете изменить своё восприятие событий, что повлияет на вас настоящего, но негативная энергия, переданная вами другим людям, будет по-прежнему существовать в них. Поэтому вы должны выдать духовную компенсацию пострадавшим. Как вы сможете изменить своё сознание в прошлом, так сможете, послав позитивную энергию, облегчить путь тем, кому вы причинили боль. Вы можете переписать прошлое людей, с которыми встречались, с позитивной частотой любви и всепрощения, даже если вы не помните всех конкретных ситуаций. Энергия посланной любви и всепрощения найдёт нужную ситуацию для духовной компенсации и разрешения кармического узла. Такая очистка души требуется постоянно, так как наше эго за многие воплощения накопило большое количество отрицательных реакций, которые необходимо трансмутировать.

Проверкой отрицательного багажа ограничиваться нельзя, требуется интенсивное наполнение его светом. Светом сияет душа человека. Свет – это вибрации и их необходимо повышать, поддерживать и не допускать их снижения. Вот почему мысли человека должны быть ясносиющими, состояние – молитвенное, поступки – добрые и чистосердечные, ощущения – прекрасные. Уйти от дуальности, где есть плохое и хорошее, тёмное и светлое – значит видеть во всех ситуациях опыт жизни, пользу для себя и реальную возможность избавиться от отрицательных энергий, добавить света и вибраций в свою душу. Всё это нелегко сделать, скажете вы. Да, это не просто, но необходимо, ведь речь идёт о вечной душе. Ради этого стоит трудиться.

Итак, следующий шаг – повышение вибраций. С помощью повышения вибраций вы можете открыть мир недоступный пяти чувствам и будете готовы устремить свои мысли туда, куда бы вы хотели отправиться. Поскольку вашей целью является повышение своей вибрации, вам придётся принимать обдуманные решения относительно своих задач. Стремитесь ввысь, стремитесь к высшему движению энергии, стремитесь к самому восторженному и длительному состоянию, его длительность очень важна. Необходимо быть как можно больше в состоянии, которое даёт вам ощущения удовлетворения, и затем оно будет становиться часть вашей сущности. Ищите такого удовлетворения, которое будет надолго вызывать у вас приятное ощущение относительно себя и мира. Груз повседневных проблем, забот, неблагожелательных контактов будет постоянно мешать процессу поддержания вибраций. Задача для многих кажется неразрешимой, однако без этого нельзя изменить себя и наполнить душу светом. Мысли и ощущения о прекрасном, приносящие удовлетворение, должны силой воли, намерения вытеснять низкочастотные вибрации. Только на этом пути преодоления своего эго можно достичь успеха и изменить себя к лучшему. Сдвиг вибраций в вашем сознании будет означать, что вы должны превратить худшую из ситуаций в цветок лотоса. Когда вы можете в любых ситуациях, даже самых мрачных, обратить тьму в свет, вы меняете вибрацию. Каждый раз, когда это удаётся, вам становится легче соответствовать высшей частоте вибраций и сделать это снова. Так постепенно ваша душа будет увеличивать свет, и поддерживать его не затуманиваясь низкочастотными вибрациями.

В суматохе окружающих событий придётся постоянно контролировать себя, задавая вопросы и пытаясь найти на них ответы. Где ваша душа и верны ли вы ей? Почему в данный момент вы делаете то, что делаете? Почему читаете эту страницу? Почему вы сделали сегодня то, что сделали? Действовали вы из страха или нужды? Испытали страх, неверие или иные отрицательные энергии? Почему вы такой, какой есть? Чувствуете ли вы, что должны стать кем-то конкретным или действовать каким-то особым способом? Ежедневно делайте усилие, чтобы напомнить себе в необходимости изменения и наполнения себя светом. Вы должны сознательно разрешить себе стать сверкающим духом, которым вы на самом деле являетесь. Это абсолютная свобода и щедрость делиться светом с другими.

Стоит только представить себе вечно сияющую яркую звезду в сердце своего существа, и вы пробудите истинную природу своей души. Представляйте эту центральную звезду света в себе каждый день, как можно чаще, и вы увидите, что она засияла ярче. Пусть это ядро света осветит ваше физическое тело, ауру и будет сиять вовне для людей, планеты, Вселенной. Представьте, что ваш свет связан с вашим сознанием, представьте, что ваш свет делится своей сущностью с другими. Позвольте себе радоваться этой центральной звезде и всему, к чему она прикасается. Пусть этот свет направляет ваше сердце, душу, разум в ваших проявлениях. Станьте элегантным выражением этой центральной звезды.

Когда вы, в конце концов, пойдёте к своей цели, и путь перед вами будет освещён, ваша жизнь наполнится смыслом и удовлетворением. Вы поймёте, что развиваетесь именно так, как должны были и встречаете тех, кому можете помочь, и кто способствует вам в выполнении ваших задач.

Ваша цель – излучать свой внутренний свет души в мир, и помогать другим делать то же самое. Хорошо освещённый путь полон радостных открытий и стремления поделится истинной сущностью своей души.



Александр и Вера Измайловы





Комментариев нет:

Отправить комментарий