20 июля 2010 г.

Внеземные миры и МЫ


Убийство космического туриста

В Мексике в августе 2009 года произошло невероятное событие. Двое фермеров жестоко убили инопланетянина. Он был очень маленького роста, около тридцати сантиметров. Облик его отличался от человеческого, скорее что-то между человеком и ящерицей, с небольшим хвостом. Мексиканские фермеры, со страху, приняли его за беса и убили.
Об этом сообщили радио и телевидение за рубежом и в России. В газете «Аргументы и факты» в августе 2009г. была напечатана небольшая статья, без комментариев о случившимся. В Интернете был представлен видеоролик с элементами вскрытия существа. А ведь факт, что был убит именно инопланетянин, а не существо земного происхождения. Это было разумное существо, но с другим ДНК, подтвердили учёные. Наконец, получен ответ человечеству на вопрос – одиноки ли мы во Вселенной? Впору бы радоваться этому событию, но стереотип враждебности, коварства, агрессивности, культивируемый в средствах массовой информации и закладываемый с сознание, сработал по самому худшему сценарию. По этому стереотипу поступили фермеры в Мексике, утопив несчастного в реке с помощью садового инвентаря. Существо только пыталось сопротивляться, не причинив фермерам никакого вреда.
Поздно сокрушаться по этому поводу, так как трагедия вселенского масштаба уже произошла.. Но извлекло ли человечество урок из происшедшего? Судя по отсутствию комментариев, случай уже забыт, как рядовой, сиюминутный. К сожалению, представители внеземных цивилизаций могут так не считать. Для высокоразвитой цивилизации гибель даже одного из их представителей – трагедия.
Желая разобраться в сути происшедшего, группа эзотериков запросила ответ из энергоинформационных источников. Я передаю его, как версию развития событий, связанных с гибелью инопланетянина.
Погибший пришелец не был ребёнком, как предположили из-за его маленького роста. Это было взрослое существо, прибывшее на Землю с миролюбивой планеты Сирианской системы. Это был – «космический турист», и он был не один. Корабль, имеющий форму шара, прибыл на Землю с несколькими пришельцами, в целях изучения нашей планеты. Но путешественники повели себя беспечно – отдаляясь друг от друга при приземлениях. Самый любопытный из них пострадал. Он удалился от корабля на такое расстояние, что перестал слышать позывные сигналы – звуки, которые распространялись, примерно, в радиусе восьми километров. Не имея возможности связаться со своими сородичами, пришелец вышел из леса к людям, в поисках помощи, но они испугались и убили его.
Другие путешественники собирались покинуть планету без него, они тогда еще не знали, какая его постигла участь.. О его гибели они узнали от самих землян, когда информационное поле планеты наполнилось сообщениями о его поимке.
Корабль пришельцев в это время ещё находился на околоземной орбите и готовился «к прыжку» к своей планете. Ещё неизвестно, как они отнеслись к происшедшему. Из-за таких случаев может произойти непоправимое и ошибки могут дорого обойтись человечеству. Человечество имеет возможность вести диалог с космическими пришельцами только при условии мирного общения. При конфликтных ситуациях диалог отодвигается. Мы не в силах изменить происшедшее недавно. Пусть эта моя статья заставит задуматься, как надо осторожно начинать общение с другими внеземными мирами.
Приближается время Великого Перехода. Земле необходима помощь других цивилизаций. Мы должны опираться на эту помощь при Переходе, тогда он может осуществиться мягко, плавно, без потрясений и катаклизмов. На Земле сейчас находятся представители многих космических цивилизаций, с различными задачами. Необходимо мысленно согласиться с их присутствием, настроиться на диалог с ними со спокойствием и любовью. Мстить за наши промахи высокоразвитые цивилизации не будут, но могут навсегда уйти от общения с нами.

Александр Измайлов. Вера Измайлова
Email: komissar_1@mail.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий