7 июля 2010 г.

Новая книга об Аркаиме


В издательстве «Русский остров» г.Владивостока вышла книга «Пепел Аркаима» о древней цивилизации на Южном Урале. Это первая художественная книга об Аркаиме.
Рассылается по почте наложенным платежом (230 руб.+ почтовые). Для заказа надо сообщить почтовый адрес и ФИО на эл. адрес: komissar_1@mail.ru
О книге:
Эта книга о колыбели цивилизации – о древних ариях… Они построили в степи Южного Урала город – крепость. За его стенами располагалась пригоризонтная обсерватория, где учитывалось положение звёзд, Солнца, Луны, прецессии Земли и тайные пропорции, которые позволяли получать информацию из космоса. Древние арии знали небесное мироустройство и при строительстве этого города как бы создавали Вселенную в миниатюре.
Но феномен Аркаима был не в величии рукотворных строений, которые почти не сохранились до нашего времени. Там жила высокодуховная и высокоразвитая цивилизация, основой которой были – гармония и равновесие. Эта книга через описание жизни персонажей раскрывает живой, яркий мир этой древней цивилизации. Аркаим был центром обширной страны с множеством похожих на него городищ. Она называлась - Страна Богов... Это был 25–й век до н.э. В те времена Боги ещё жили среди людей, как гласят древние легенды… . Не случайно древние арии в Аркаиме обладали сакральными знаниями и мечтали их донести до всего человечества, стереть границы между племенами и установить новый миропорядок – жить на Земле одной цивилизацией. Их символом был диск Солнца. Им пришлось разойтись по удалённым концам Земли, покинув это благословенное место. Почему? Авторы выдвигают свою версию.
В книге - незабываемые персонажи, их подвиги, битвы, колесницы, кочевники-завоеватели и следы внеземных цивилизаций. Герои книги живут яркой насыщенной жизнью: любят, творят, контактируют с внеземными мирами, сталкиваются с таинственными явлениями природы, сражаются с врагами. В их жизни немало испытаний, которые они проходят с честью.

Авторы - Вера и Александр Измайловы давно занимаются публицистикой, они - путешественники, эзотерики, исследователи истории древних цивилизаций.
«Пепел Аркаима» - художественная книга, но это не просто фэнтези, а осмысленные факты и версии авторов.


Комментариев нет:

Отправить комментарий