27 июля 2010 г.


МЕЖПРОСТРАНСТВЕННЫЙ КОРИДОР АРКАИМА


После выхода в свет нашей книги «Пепел Аркаима» (издательство «Русский остров», 2010г.), в которой описан феномен существования межпространственного коридора в Аркаиме, возникла необходимость разъяснить - в чём суть принятого определения.
В книге была выдвинута версия, что межпространственный коридор в этом необычном месте Южного Урала существует со времён Аркаима до настоящего времени. При этом за последние 4,5 тысячи лет его диаметр значительно уменьшился. В настоящее время он составляет около 100 метров.
Непосредственным поводом для изложения разъяснений в отдельной статье послужили фотографии, отснятые в Аркаиме в июне этого года и присланные через Интернет нашей знакомой из Челябинска. На них чётко просматриваются энергетические шары, находящиеся вблизи людей. В самом межпространственном коридоре их тысячи.
Это далеко не первый факт такого рода. Несмотря на негативный ответ некоторых экспертов, что такие фотоэффекты возникают при неправильной настройке фотоаппарата, мы излагаем свою версию происходящего, опираясь на данные, полученные из энергоинформационных источников.
В самом начале хотелось бы определиться с самим понятием «межпространственный коридор». Пытаясь найти определение этого понятия в разных источниках, мы столкнулись с огромные расхождения в понимании этого феномена.
Энергоинформационные источники предупреждают о трудностях в получении разъяснений по этому вопросу, в связи с ограничениями, наложенными на эту информацию. Человечество ещё не готово полной мере получить знания о законах возникновения межпространственных коридоров и возможностей их использования для перемещения через Пространство и Время. И всё-таки большой пласт информации, характеризующий межпространственные коридоры на Земле удалось получить.
Межпространственный коридор – это возможность общения Тонкого плана с материальным. Он действует в трёх космических плоскостях одновременно – это тонкоматериальная плоскость, материальная – земная и плоскость непосредственно межпространственного коридора, обладающая своими специфическими возможностями.
Межпространственный коридор – это возможность движения сквозь Пространство и Время, которую можно использовать для «путешествия» Души на многочисленных уровнях Вселенной, от низших до высших и до границ абсолютного. При этом, Душа человека также действует в трёх космических плоскостях одновременно, или по-другому - в трёх Вселенских фазах, так как затрагиваются не только категории Пространства, но и Времени, его прошлого, настоящего и будущего.
Что касается возможности возникновения межпространственного коридора и его места, то об этом не знает никто. Невозможно на нашем уровне понимания описать адекватно процесс возникновения такого «коридора», который представляет собой тайну взаимодействия земного и небесного миров. Но после его возникновения, при определённых космических условиях его создания, как перехода из родного мира в космические миры, сознание человека способно уловить живую энергию космоса и «подпитаться» ею, при соблюдении определённых мер безопасности.
Ограничение на получение знания об этом слишком серьёзные. Мы знаем только то, что у таких мест есть характеристика – «Место Силы». В настоящее время у нас есть информация о двух межпространственных коридорах – Местах Силы. Один – это Аркаим на Южном Урале, другой – село Окунево в Омской области. «Окуневский» коридор гигантский по размеру, благодаря находящемуся в этой местности Энергетическому кристаллу. Вполне возможно существование межпространственных коридоров и в других Местах Силы.
Характерной особенностью межпространственного коридора в Аркаиме является нахождение в нём большого количества развоплощённых Душ. Это они проявляются на фотографиях, о которых идёт речь.
Как получается, что на фото в Аркаиме проявляются души Тонкого плана, а в других местах – нет? Души жителей древней цивилизации Страны Богов в большом количестве находятся в долине Аркаима потому, что они почти все больше не воплощались. В других необычных местах такого нет. Межпространственный коридор притягивает Светлые души. Так было всегда. Этим душам предначертано совершать путешествия из Тонкого плана через межпространственный коридор и приближаться к людям на границе материального мира.
Тем, кто отправляется в Высшие миры, отрываясь от земной жизни, запрещается даже отправлять «послания», оставшимся на Земле. Не все души могут покидать Сферу Божественную. Только некоторые из них, прошедшие судный период, могут оказаться в числе допущенных к нераскрытому служению на Земле. Они – посланники Божьи и Наставники человеческих душ, чтобы поднять их на более высокий уровень и стать Хранителями судьбы, избранных ими людей. Молниеносно перемещаясь по межпространственному коридору, они могут сопровождать человека при жизни на Земле и при уходе его в Сферу Божественную. При этом человеческое «Я» сохраняется, воздействие происходит незаметно.
Тот, кто был в Аркаиме, не мог не заметить, как меняются люди при его посещении, как тянет их туда снова и снова. Это происходит потому, что их души чувствуют возможность найти там помощь и изменить свою жизнь. Но у души есть выбор – принять эту помощь или отвергнуть.
Способность выбора - это признак принадлежности к волевым созданиям Бога, это составляет величайшую возможность человека нести ответственность за собственный выбор. От целостности человеческой воли зависит вечная судьба человека, который приезжает в Аркаим и другие Места Силы. Не человека выбирают Светлые души аркаимцев, а человек перед посещением таких мест добросовестно делает выбор - обрести мудрость Высшего существа. Он готов пройти космические круги роста личности, овладеть уровнями духовности на Земле. Человек едет в Аркаим с намерением и желанием продвижения своей души в обительские миры Божественной сферы. Души аркаимцев без колебания опекают эту душу, наблюдая за формированием намерений.
Если это свершилось, Светлая душа, сопровождающая вас по вашему добровольному решению, станет вашей частью, Божественным Настройщиком сознания. В какой-то мере такой человек становится частью Высшего существа. Настройщик этот, воистину, является Путём в Рай, но человек сам должен идти по этому пути.
Материально присутствие рядом Настройщика сознания не проявляется. Он как бы «проектирует» судьбу подопечного, если душа того подготовлена к приёму информации из Тонкого плана. Такой человек научится читать «знаки», подсказки, будет слышать голос Внутреннего Разума. Эта помощь реальна только энергетически. Происходит изменение личности человека, осознание им космической реальности, возрастают способности быть проницательным. Да и другие способности тоже возрастают.
Направляющие Наставники оказывают огромное воздействие при выборе цели в жизни. Человеком овладевает дух сопричастности ко всему, что происходит в земном и небесном мирах. Отныне его девиз: « Никто не живёт только для себя».
Влияние межпространственного коридора на сознание людей с различным уровнем развития сознания происходит по-разному. Человек со «спящим сознанием» способен заблудиться в межпространственном коридоре, когда в редких случаях, он попадает туда случайно. Обладая низким уровнем развития сознания, он может вступить в контакт с недуховной реальностью. Такие люди стараются покинуть это место подсознательно.
Поэтому для работы в межпространственном коридоре человеком должна быть проведена кропотливая подготовка. Человек обязан проявить выдержку, терпимость и понимание того, что такая работа представляет определённый риск и опасность. Должно быть истинное намерение и действительная цель.
Не сразу можно почувствовать действие межпространственного коридора. Существуют две трудности:
1. Вас охватывает страх от того, что происходит с вами. А страх блокирует вашу возможность покинуть на время этот мир. В межпространственном коридоре уникально каждое мгновение – для земных людей оно протекает как несколько часов.
2. Не каждый способен правильно реагировать на то, что с ним рядом кто-то появляется. Конечно, в такие мгновения у человека теряется ощущение времени. Божественный дар души – переноситься на многочисленные уровни Вселенной. Но не все умеют им пользоваться.
Если люди преднамеренно, после тщательной подготовки, попадают в межпространственный коридор, у них появляются разные изменения: видения, потеря ощущения пространства и времени. Они даже часто исчезают из поля видения других людей, потом возвращаются и не помнят, что с ними происходило. У многих потом остаётся способность видеть Тонкий план. Межпространственный коридор может изменить человека навсегда. Уезжая, они начинают тосковать о тех душах, которые были рядом с ними. Только единицы увозят с собой незримых помощников и спутников жизни. Души аркаимцев изменяют их жизнь к лучшему. Они часто вмешиваются своей энергией в события, происходящие с людьми и это не всегда понятно им. Эти души – спутники, как Ангелы, но проявляют себя подчас по-другому – более явственно и активно. Но они порой не приходят на помощь, если человек недостоин этого.
Из состава группы из семи человек, с которой мы посещали Аркаим в 2008 году, лишь одна женщина «увезла» с собой душу-спутника и Наставника. На вопрос, как будет эта душа помогать ей, был простой ответ, что «…она будет помогать формированию у женщины сирианского сознания Любви..»
Пусть каждому, посетившему Аркаим, откроются новые тайны Вселенной, а, если он достоин и готов, то откроются и новые возможности духовного роста.

Вера и Александр Измайловы.
E - mаil: komissar_1@mail.ru
Фото в Аркаиме Ирины Коробейниковой. Июнь 2010г.

2 комментария:

  1. Были в Аркаиме 21-22июня,на снимках сделанных ночью в р-не дамбы их концентрация была максимальной,словами сложно это выразить,у меня от пяток до кончиков волос "мурашки побежали"-не от страха точно!!!секунд 10-15 это происходило,что это было я не могу объяснить,но в таком состояние я никогда не находился. алкоголь и наркотики не употреблял!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за комментарий. Читайте новую статью "Аркаим и новое время" на нашем Блоге.

      Удалить