16 февраля 2014 г.

Отзывы о наших книгах

Книги ваши я бы не стал сравнивать (лучше или хуже), они индивидуальные, каждая сама по себе сильная, очень энергетичная, расширяющее сознание, ну даже слов не хватает все описать)). Хочется читать и читать. Вы очень много Любви заложили в эти книги. И я благодарен Судьбе, что получил столько необходимого из этих книг. Главное, теперь эти все положительные качества применить бы в жизни. БЛАГОДАРЮ



Книги ваши я бы не стал сравнивать (лучше или хуже), они индивидуальные, каждая сама по себе сильная, очень энергетичная, расширяющее сознание, ну даже слов не хватает все описать)). Хочется читать и читать. Вы очень много Любви заложили в эти книги. И я благодарен Судьбе, что получил столько необходимого из этих книг. Главное, теперь эти все положительные качества применить бы в жизни. БЛАГОДАРЮ


(Александр Шевелёв, г. Сургут)

Спасибо вам за книгу.... Очень хорошая вещь получилась!!! Есть все, чем живет человек: любовь, радость, печаль, потери... Вместе с героями переживала их жизнь (просто путешествие во времени). Класс!!! СПАСИБО!

(Галина Исаева. Ленинградская область)



Уже читаю Вашу книгу. Спасибо!

Виталий Зыбин. г. Орск



Я ПРОЧИТАЛ УЖЕ БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ ЭТОЙ КНИГИ! Я УВЛЕКСЯ ИСТОРИЕЙ ЧЕРЕЗ ХУДОЖЕСТВЕННУЮ ЛИТЕРАТУРУ. ГОРАЗДО ИНТЕРЕСНЕЕ ПРОНИКАТЬ ВГЛУБЬ ВРЕМЕН ЧЕРЕЗ ПЕРЕЖИВАНИЯ УЧАСТНИКОВ ТЕХ СОБЫТИЙ, ЧЕМ ЧЕРЕЗ ГОЛОЕ ОПИСАНИЕ ФАКТОВ И ДАТ.

Георгий Ларин. г.Москва



Прочитала книгу на одном дыхании(я очень быстро читаю).Мне очень понравилась книга. Она наполнена чистотой и любовью главных героев. И хорошо, что в романе предательство, подлость и вероломство наказуемо. Пусть кому-нибудь покажется сказкой, но в наше время нужно писать побольше таких книг для подростков и молодежи, уж слишком они растут отмороженными, а такие произведения могут отогреть их души. Я дочитала книгу с радостью, что влюбленные Зафар и Амира преодолели все препятствия и остались вместе. Воин Духар нашел свою судьбу и израненное сердце излечилось любовью Иреи, а девочка Кая обрела сильного, надежного и любящего отца. Хотелось бы прочитать продолжение (оно будет?)и узнать как сложилась судьба всех героев. Еще раз, большое спасибо!!!!

Ирина Иванова г.Анадырь



Верочка и Александр, прочитала вашу книгу "Пепел Аркаима". Мне понравилась ваша книга. Сегодня я ее дочитала и мне стало грустно ,что она закончилась. Интересный сюжет и легко читаемая захватывающая получилась ваша книга. Очень рада что вы мне ее прислали. Но больше всего я рада нашему знакомству. Спасибо.

Наталья Корнилаева г.Волгодонск



Добрый день! Прочла ваше произведение. Очень впечатлило! Низкий вам поклон, очень рада и горда, что потомки ариев живы и продолжают жить,, хоть и нас разбросало по Свету,Вами это произведение прожито, осмысленно., Прочла книгу заворожено ,в двух местах даже плакала - в том месте, как самоотверженно погиб Рилак,и когда Амира нашла своего возлюбленного Зафара.Сколько они прошли испытаний, и появилось у меня такое чувство, что и я являюсь потомком ариев, откуда это?

Оксана Быкова. Г.Челябинск



Книга читается легко. Сюжет очень интересен. Спасибо!

Ирина Коробейникова. Г.Челябинск



Книгу читала очень медленно. Некоторые места перечитывала, а на некоторых страницах просто сдавливало горло от волнения. Где-то на середине книги, стало происходить чудо. Как только начинала читать, на страницах появлялся бело-золотистый луч. И так было до конца книги…

Валентина Пенева г.Владивосток



Добрый вечер Вера!!! Сегодня получила Вашу книгу. Спасибо большое. Сразу ( не открывая книгу и не читая строчки) почувствовала энергетику нежности, любви и прослезилась, так было хорошо.... Еще , такое совпадение, что и мою дочь зовут Амира, хотя это её второе имя…

Назира Нуртдинова, Башкортостан



Добрый день, Вера и Александр!

Вашу книгу прочитала, нет, прожила, с большой радостью! Полное ощущение, что так всё и было! И с тех пор в мыслях ловлю себя на том, что это не книга , а действительность, что история Аркаима продолжается... Есть уверенность. что узнаю продолжение жизни аркаимцев... Спасибо огромное за информацию об этом городе, все знания он нём теперь систематизировались... желание побывать там не испарилось. Очень тянет что-то в Аркаим!...

Благодарю Вас! С уважением. Ольга. Красноярский край.





От себя хотелось добавить, что мне еще запомнилось и легло на

Душу - это общение верховного жреца Нарама с Небесными братьями. Я

действительно чувствую, что братья с Сириуса были в близком контакте с

аркаимцами и действительно были старшими Братьями. И радуюсь, что этот

момент нашел свое воплощение в вашей замечательной книге. И еще, я тоже

думаю, что экранизация романа реальна и близка.

Успехов вам - воплощения Творческих замыслов, новых вершин и новых открытий,

здоровья, счастья, радости!

С Любовью, Татьяна Михасенко г.Верхняя Салда



Прочитала книгу В. и А. Измайловых " Пепел Аркаима" - интересный сюжет, легко и быстро читается. Жаль, что уже прочитана и грустно расставаться с героями книги. Вот если бы продолжение написали авторы, было бы здорово! МОЖЕТЕ СМЕЛО ЧИТАТЬ - КТО НЕ ЧИТАЛ.

НАТАЛЬЯ Корнилаева, г.Волгодонск



Книга Ваша - потрясающая!

Очень красивый литературный язык! Прекрасное описание природы, города, населяющих его жителей, народных праздников! Захватывающий сюжет! Царство возвышенной любви!

Пусть Ваш божественный талант развивается и дальше!

С поклоном,

Игорь Околодько



.Книга мне очень понравилась. Желаю вам дальнейшего творчества! Порадуйте своих читателей новыми книгами.

Татьяна Свалухина. г.Ачинск.



Вера и Александр! Низкий вам поклон за создание удивительной книги! Очень рада и горда, что потомки ариев живы и продолжают жить, хоть и разбросала их по Свету, читая сам проживаешь все события героев, сколько прошли испытания главные герои! Книга излучает замечательную энергетику, вами это осмысленно и прожито, благодарю Судьбу за знакомство с Вами! Творческих Успехов Вам!

Оксана Быкова. г. Челябинск



Здравствуйте Вера,Александр! Прошу извинение,за столь долгое молчание. Но дело в том, что летом приходится выезжать с пчёлами. Дома я нахожусь очень мало.Сейчас работы с пчёлами меньше, появилось время и можно заняться почтой. Книгу я прочитал, огромное спасибо за те забытые уже чувства, но пережитые вновь, читая вашу книгу. Я давно не испытывал, читая рассказы, сопереживания с героями книги. А главное, я прочитал её давно, а мысленно возвращаюсь к её героям и смыслу их жизни . Но вообщем-то всё пока и не перескажешь.

Евгений Бессонов. Кемеровская обл.



Здравствуйте! Спасибо! Сегодня начала читать и с первых строк потекли слезы, включилась сразу же, мгновенно, может быть, душа о чем-то вспоминает... Очень светлая книга! Не хочу проглатывать одним махом, буду читать медленно и вдумчиво. Благословенен тот, кто обладает чистым взглядом и способен считывать информацию подобного рода в её свете и целомудрии. У Вас прекрасная миссия на этой земле. Мира Вам и Света, помощи Сил Небесных и неиссякаемого вдохновения.

Елена Спиридонова.Костромская обл.



После того как я прочитала Вашу книгу, в моей жизни произошли такие грандиознейшие изменения!!! Я просто не успевала приходить в себя от сюрпризов. Мне пришлось поменять место жительства и уволиться с работы(я правда давно хотела поменять работу, да и место жительства тоже!). Жизнь изменилась в лучшую сторону(я так надеюсь, по крайней мере)! Книга Ваша мне ОЧЕНЬ понравилась! А продолжение будет? А может быть, Вы пишите что-то новое?

Ирина Леонова, Мурманская обл.



Добрый день, дорогие Вера и Александр!!! Давно уже с таким удовольствием я не читала...БлагоДарю Вас за книгу!!!А с каким наслаждением я старалась читать помедленнее, чтобы представить, а что же далее произойдет...Слов не хватает, выразить то,что я чувствую!!!Как только взяла книгу в руки,сразу поняла - это мое,не знаю почему.

Валентина Пестова. г. Воткинск.



Я уже выписала Вашу книгу и прочитала с огромным удовольствием! Книга написана легко, познавательно и интересно. Полное погружение в происходящие события, и сопереживание героям книги со стороны читающего. Спасибо за Ваш титанический труд. Буду ждать новых книг. Удачи Вам.

Инна Ткачук. г. Сургут



Получила и с удовольствием прочитала Вашу книгу. Интересный факт: именно в этот день на местном телевидении показали замечательный сюжет о праздновании Дня летнего солнцестояния в Аркаиме.Так что получилась удивительная перекличка прошлого с настоящим. Люди говорили о том же,что и Ваши герои:в первую очередь о Любви.

Мне понравилась Ваша книга, думаю, будет очень интересна для разной читательской аудитории.

Татьяна Гачкова г. Магнитогорск



Здравствуйте, уважаемая Вера! Прочитала вашу книгу до конца .Мне она очень понравилась. Когда я ее читала мое чувство было таким ,что мне это знакомо и даже имена, которые там были написаны, для меня показались знакомыми. Поскольку мне во сне похожие имена снились.. Я даже их записывала ,но не могу найти запись, помню только имя Нар. А еще у меня появилось чувство ,что в книге пробел , будто что то не написали ,чего то не хватает .Это чувство появилось примерно после 80 странице, но я хочу прочитать ее еще раз может я ошибаюсь. После того ,как я прочла книгу, на сеансе космоэкоэнергетики увидела ,будто я приехала на Аркаим и там встретила свою настоящую вторую половину и началось возведение Аркаима.Это было необыкновенно. Слезы лились с глаз ,а голос говорил- "Аркаим ждет тебя". По описанию Амира и я очень похожи .С детства мне приходили видения которые потом происходили, я росла смелой поскольку отец воспитывал меня как мальчика .Но и женственность я не потеряла. Мне очень приятно ,что мы похожи...

Ольга Саенко г. Энгельс



Вера и Александр! Благодарю за книгу ! Многое стало ясно светлая книга и мое ощущение после прочтения - я это знаю только забыла! Теплее стало на душе что есть люди так же чувствуют и воспринимают мир как и я! Ваша волшебная книга за последние 3 недели преобразовала мою жизнь! Я легко поменяла место работы еще читая про Аркаим,открылся обман в личной жизни простым и в то же время невероятным способом, могла бы и не узнать, открылось на следующий день, и ситуация прояснилась! Вы знаете, Вера, я только осваиваю компьютер, но каким то чудом встретила вас и заказала "Пепел Аркаима"?!! Благодарю, с уважением Татьяна Морозенко

г.Петропавловск - Камчатский





Прочла Вашу книгу. Мне лично она не просто понравилась... Мне показалось, что это всё происходило на самом деле...такое со мной редко случается....ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вы написали великолепную книгу с увлекательно-познавательным содержанием. Трудно после этого "не заболеть" Алтаем. Благодарю Вас!

(Марина А., Ярославль.)

Прочитала вашу книгу. Ребята, ну какие же вы молодцы!!! Читаю уже вторую вашу книгу взахлеб, на одном дыхании! Такое ощущение, что я проживаю все события наяву. Много в книге есть моментов, которые подтвердили знания, полученные мной из других источников. Значит, это правильные знания, если в разное время и разные люди говорят об одном и том же. Спасибо вам за ваши книги, за то, что вы несете свет и чистоту в мир. За ваши светлые души. Ваши книги написаны своим неповторимым стилем, который не спутаешь ни с каким другим. Чтение захватывает сразу и не отпускает, пока не прочтешь книгу до конца. Даже спать не хотелось, хотя сон и валил с ног меня. Не хотелось останавливаться. Очень вас люблю и жду новых книг. Дай Бог нам всем пережить трудные времена достойно.

(Инна Т. г. Сургут)



Книгу почти дочитала, впечатления - не описать, и плачу и радуюсь с героями. Очень хорошая энергетика. Я даже заметила, что голова болит или без настроения сижу - почитаю книгу, всё плохое отходит на задний план!!! Спасибо ещё раз.

(Инна Ч.г. Верхняя Салда)



Спасибо Вам, дорогие, за Ваши замечательные книги! Замечательно, когда получается полностью посвятить себя творчеству. Само творчество - это великая награда. Успехов Вам в работе над "Сокровищем Бохай" Пусть все задуманное осуществится

Верочка, Александр, спасибо Вам за прекрасную книгу! Очень легко читается! Живое повествование полностью захватывает внимание и вовлекает в ход событий, начинаешь ощущать себя их непосредственным участником. Особенно интересно соприкосновение с самой Нигирь, мудрой душой, вошедшей в последнее земное воплощение, ее мыслями и чувствами, ее выбором, добротой и любовью. Ослепительно описана легенда об уходящих в небо всадниках! Много удивительного почерпнула при прочтении и, конечно же, вдохновение.



Нигирь, Укока древнего принцесса,

Как велика ответственность Твоя.

Дитя Небес. Дитя Земли. И леса

Благословенное любимое дитя.

Последнее земное воплощение...

Всю мудрость, что несет в себе душа

Вложила в бескорыстное служение

Народу своему. Судьбу верша

Его… Ты женским счастьем поступилась…

Любить учила «спящий» свой народ.

Кочевникам лихим не покорилась.

Всё ведала, всё знала наперёд.

Провидица, несущая на теле

Таинственные знаки. До сих пор

Мы разгадать их так и не сумели.

Раскрыт курган. Среди Алтайских гор

Душа Твоя печальная витает.

Священную пещеру сторожа,

Крылатый ирбис рядом обитает.

И всадники влюбленные спешат.

Таинственные знаки... Дар Небес.

Забота о грядущих поколениях.

Веками продолжающийся здесь

Твой личный опыт жертвоприношения.

Исчез в тысячелетиях народ.

Одно мгновенье превратилось в вечность.

Нет киртов, но Любовь Твоя живет.

И путь души уходит в бесконечность

(Елена С. г. Кострома )



Прочитал книгу "Тайна Укокской принцессы», очень понравилось и читалось взахлёб. Всё, что описано по ощущениям этим событиям имело быть место и жизнь, переживание Нигирь. При чтении ясно представлялись образы главных героев и место событий и главное их состояние, особенно Нигирь. Мне так кажется, что оно ближе ко мне на каком - то уровне. Читая книгу, резонируют созвучные вибрации, усиливаются (подтверждаются) ориентиры и стремления к такой жизни и внутреннему спокойствию и наверно главное стремление душою к гармонии с собой и дальнейшее познание мира в осознанном состоянии. Добавлю укрепление своего внутреннего стержня с любовью к богу. Выделил несколько важных моментов в мыслях и напутствий Нигирь, своего рода ключики. Пока наверно закончу своё скромный отзыв. Жду с нетерпением "Пепел Аркаима". Творческих вам успехов!!!

(Ярослав В. г. Тюмень)

Спасибо большое ! Вы такие молодцы , ваши книги просто необыкновенные , всем моим друзьям понравились .Мы благодарны за чудо ,которое вы с Александром создаете .

( Ольга П. г. Энгельс)

Я с этой книгой не расстаюсь, даже когда дала ее почитать, бегала и контролировала, как ее читают и хорошо ли с ней обращаются. Мне еще понравился «Пепел Аркаима» этих же авторов..Прочитав эти книги уж точно знаешь, что мозг есть и он на месте .Эти книги не только пища для мозгов .но они и включают сердце!!!!

(Алла Н. г. Абакан)

Я прочитал, до этой книги и до «Пепла Аркаима» я не придавал большого значения древней истории.

(Георгий Л. г. Москва)



Прочитала книгу на одном дыхании. Очень понравилась. Сильный, чистый образ принцессы, это напоминание всем нам об уникальной, русской душе России. Что доброта , чистота и великодушие наше - это наша сила .Хорошо раскрыто ее душевое страдание из-за несовершенства окружающих . Хорошая книга!

(Ирина Иванова, г. Анадырь)





БлагоДарю за книгу! Книгу словами не описать, так как все не выразишь, её нужно читать, прочувствовать те энергии, которые в неё заложены. Читается очень приятно. Расширяет сознание, раскрывает в человеке новые качества. Я в восторге от этой книги

Александр Шевелёв, г Сургут














(Александр Шевелёв, г. Сургут)







Комментариев нет:

Отправить комментарий