15 декабря 2013 г.

Человечество в 2014 году

Версии

Человечество в 2014 году.

Цифры календаря неумолимо приближают нас к границе уходящего года, и впору подвести итоги, попытаться заглянуть в будущее. В течение нескольких лет, с помощью энергоинформационных источников, мы пытаемся дать прогноз развития событий, чтобы помочь людям найти правильные пути в непростых житейских ситуациях.

Духовное развитие человечества продолжается, хотя его движение неравномерно, а иногда и вообще замедляется. Главная духовная задача людей в 2014 году и в последующие периоды времени – восстановление Единства Души с Богом. Это должно быть не на словах, а на уровне глубинных процессов преобразования душ. Чтобы на Землю опускались благодатные энергии, их надо призывать, и без участия душ, живущих на планете – это невозможно. В 2014 году будут продолжать ускоряться процессы изменения сознания землян, люди будут оздоравливать свои души, а помощь Небес многократно усилится. Каждому в этом году, необходимо переосмыслить прожитое, заглянуть в глубину своей памяти, наполнить своё сознание светом, чистотой и ясностью. Результатом такой большой духовной работы каждого может стать в сердце огонь покаяния, при воспоминании « следов» прошлых воплощений и памятных событий прошлого. Покаяние – огромная сила для духовного продвижения.

В следующем году будет продолжен процесс создания Единства Душ человеческих, осознание каждым своей индивидуальности и, вместе с тем, единства со всеми, ответственности за будущее. Когда Единство Душ проявляется в едином порыве или процесс его идёт интенсивно, то меняется аура Земли и Тонкий план «видит» это. Для того чтобы развивать качественные показатели Единения, активизировать его тенденции необходимо выполнить два важных условия: во-первых – читать знаки, послания Высших Миров; во-вторых – усердная работа всех посвящённых на Земле. Работа посвящённых Душ приведёт к « цепной реакции», каждое воспламенённое духом сердце станет факелом, от которого будет светло и другим.

В 2014 году на людей больше будет влиять события, происходящие на Тонком плане, чем земные события. Временная спираль « сжимается» и то, что растягивалось на многие годы, произойдёт на Земле за несколько месяцев. Наступающий год будет непростым по своей энергоинформационной насыщенности жизни каждого и событиями в окружающем мире. Каждый человек продолжит переживать свой внутренний апокалипсис. Многие, не отдавая себе отчёта, сорвутся с насиженных мест, бросят любимую работу. Люди будут пытаться отработать свои родовые грехи, долги предков, и, в то же время, многие будут наполнены радостью и вдохновением от понимания неизбежности трансформации человечества.

Продолжится выполнение планов Великого Перехода. Его даты весьма условны, потому не стоит привязываться к конкретной дате, а просто надо продолжить гармонично жить, не нарушая своего ритма. Великий Переход протекает постепенно. Светлое будущее человечества возможно, если эволюционный процесс на Земле будет протекать гармонично. Для этого лик планеты должен - преобразится. Людям даны все предупреждения и выбор в руках человечества – будет ли на Земле шестая раса, прекратятся ли страдания и войны. Силы Света продолжают посылать свои дары, но едва ли 50% человечества принимают их. Мы живём во времена великих испытаний, и потому обновлённое мышление людей может помочь человечеству вступить на новую ступень. Сформированные Поля Света Мер - Ка –Ба - это важный показатель духовности людей. В 2004 году они были у 3 млн. человек, в 2010 году – у 100 млн., а сейчас уже у 30% человечества Земли. Как видим, рост впечатляющий и он может продолжится в 2014 году. Для этого необходимо составить программу развития своей Души, готовиться к серьёзным изменениям, развитию в новом качестве.

Влияние Космоса на Землю продолжится. В 2014 году планета Нибиру окажет значительное воздействие на земную жизнь, хотя и будет находиться от планеты на безопасном расстоянии. Воздействие Нибиру может начаться неожиданно, как «вторжение» в поле Земли. Достоверная безопасность подтверждена только до июля 2014 года. Вероятность сдвига полюсов остаётся очень высокой. В то же время, больше всего следует опасаться излучений Солнца (того, что мы называем «пятна на Солнце»). Эти излучения сказываются на нервной системе человека. Вообще, излучения, идущие из Космоса – мощный фактор воздействия на человечество.

2014 год породит новую волну появления шарлатанов и обманщиков, которые будут вводить людей в заблуждение, но если люди будут внимательно наблюдать за растениями и животными, то смогут заметить космические проявления. Это и будут признаки напряжения обстановки на Земле. В то же время в 2014 году будут идти процессы не только духовного, но и общего цивилизационного развития. Многие прогнозы, разработанной теории межцивилизационного развития, сбудутся в ближайшее время, предсказывать и предугадывать их не так сложно. Энергоинформационные источники многие события не конкретизируют и не открывают, чтобы не создавать в информационном поле вредные тенденции. Мировое сознание людей способно многое изменить в будущем и для этого нужно Единство Душ землян.

Основной потенциал современных конфликтов на Земле заложен в отношениях между цивилизациями. Запад опасается Востока, между исламом и христианством намечается конфликт. Страны мира, к сожалению, не становятся похожими друг на друга, не создают общую мировую культуру и мировую нацию. Цель новой эпохи – добиться равновесия между политикой и культурой, прийти к общему пониманию, что Земле грозят цивилизационные разломы: люди будут беспорядочно эмигрировать, страдать от внутренних конфликтов цивилизации.

В 2014 году продолжатся климатические катаклизмы. В России будут обильные снегопады и весенние паводки. Холод зимы во многих регионах компенсируется жарой лета, возможна засуха. В Америке продолжатся затопления прибрежных зон. В Южной Америке начнётся кризис, который обречёт людей на нищенское существование. По всей планете увеличится число пожаров, землетрясений, извержений вулканов. Но мир земной способен восстать даже из пепла.

Продолжится положительное влияние России на всё человечество. В 2014 году может разразиться мировая война, она грозит «прийти» с Востока. Россия выступит миротворцем, находя выходы из тяжёлого положения. Уместно вспомнить слова нашего известного полководца Ф. Ушакова: «Не отчаивайтесь! Сии грозные бури обратятся во благо России».

США будут ослабевать в своём влиянии на человечество. В них происходит цивилизационный разлом, и страна может перестать существовать, а жители её уже сейчас больше не единая нация. Престиж США будет понижаться. Они силовыми средствами будут пытаться удержать свои позиции « вечного победителя». Их попытки навязывать свои ценности и представления о мироустройстве окажутся тщетными. Процесс разлома в США будет сопровождаться ростом насилия, несмотря на усилия здравомыслящих слоёв населения сдержать цивилизационный разлом.

Большое количество людей в 2014 году, из-за экономических кризисов и духовных катаклизмов пойдут по нисходящей линии своего духовного развития. Появится много проектов освоения Космоса. Будут набирать силу молодёжные сообщества, особенно буддистского направления. Россия находится в постоянном поиске новой концепции развития общества, анализируя межцивилизационные взаимодействия. Именно в России происходит трансформация национально-культурной идентичности в процесс цивилизационного взаимодействия. В 2014 году России удастся завершить работы по созданию Евразийского Союза. Евразийский Союз будет значительно стимулировать экономику стран, входящих в него, будет создаваться объёмный внутренний рынок. Россией движет идея объединительного Союза – это благие намерения. В 2015 году появятся все предпосылки для завершения этой работы. Евразийский Союз не будет нести военную угрозу, создания его требует глобализация в мире. Россия в 2014 году будет прилагать усилия, чтобы создаваемый Союз способствовал гармоничному развитию по всем направлениям человеческой деятельности. «Евразия» поднимется над миром, как красивая сильная птица, одним крылом её будет – Европа, а другим – Азия.

Украина намеревается вступить в Евразийский Союз, но президент Украины вряд ли будет принимать решение сам. В 2014 году этот процесс будет носить публичный характер. Россия приложит большие усилия для создания Евразийского Союза и главным её помощником будет – Казахстан. Философия этого Союза полезна всему земному миру, это культурная и политическая общность, это аналог будущего на всей Земле. Никто из стран на нашей планете не должен претендовать на всемирное господство, и тогда земляне могли бы сформировать единую расу, единую культуру. Для этого человечеству надо достичь духовной зрелости. Кормилица – Земля готова взрастить материальное осуществление этого идеального мира.

В грядущем году не стоит забывать о том, что причина всякого события, в отдельной жизни и в существовании планеты, имеет свою причину; всё совершается сообразно Закону воздания Вселенной. Нет никаких случайностей, ничто не ускользает от этого Закона.

Вся жизнь на Земле определена космическими сроками. Эти сроки означают новые повороты в жизни планеты, но людям не суждено их знать «обо неисповедимы пути Господни».



Александр и Вера Измайловы

Email: komissar_1@mail.ru

Блог: http://zovvera.blogspot.com





Комментариев нет:

Отправить комментарий