29 сентября 2016 г.

Путешествие в запредельное

 
                               

                            
«Машина Времени» В.В. Булаева

     Наше очередное путешествие  на Урал, встречи с интересными людьми и посещение Мест Силы стали прекрасной прелюдией к знакомству с необыкновенным учёным из города Миасс  Челябинской области -  Виктором Васильевичем Булаевым. Так получилось, что один звонок в г. Миасс изменил и нашу жизнь, и творческие планы. Встреча с Булаевым состоялась, значит, она была предопределена
    Исследовательская лаборатория, расположенная на первом этаже обыкновенного жилого дома не поражала своими размерами, зато лучезарная доброта Виктора Васильевича, желание показать свои Установки приехавшим исследователям, было волнующим. Тем более, что мы уже не раз видели телепередачи  с его участием.
  Несмотря на то, что мы давно привыкли к необыкновенным и удивительным вещам, посещение лаборатории поражало воображение. Здесь царило таинство научного созидания и творчества, чувствовалось присутствие неизведанной энергии, соединение науки и Божественного. Завязалась длительная беседа единомышленников, понимающих всю необычность научного исследований В.В. Булаева, его стремление раскрыть для  людей все свои достижения, помочь в непростых житейских ситуациях.
    Из рассказа В.В. Булаева стало понятно, что история эксперимента началась в далёком 1988 году, когда в одном из научно – производственных центров была организована творческая группа САПФИР (средств автоматизированных психофизических исследований и регуляции) с целью, как гласит приказ, «повышения работоспособности и производительности труда, снижения труд потерь от временной трудоспособности…»
    Руководителем научной группы был назначен В.В.Булаев. В ходе исследовательской  работы  был создан целый ряд установок, с лёгкой руки  журналистов, получивших названия – «Машина Времени», « Яйцо Нострадамуса», «Зеркала Времени» и  т.д. Четыре установки находились  в лаборатории, и мы могли их осмотреть и даже испытать!  Настрой был   на оздоровление и отзыв наш таков: они наполнили нас новой энергией,  благотворное  влияние которой ощутил  весь организм.
   Нас так поразили эти произошедшие изменения, после посещения всего двух установок, что  мы без всяких сомнений приняли предложение учёного- поработать над новой книгой, основанной на отзывах посетителей этой необычной лаборатории.
   Мы – писатели, исследователи древности, публицисты и не можем утверждать, что наш подход к материалам В.В. Булаева является научным и совершенно объективным, но книга уже имеет «рабочее» название – «Приглашение в Машину Времени». В  ней несомненно будут и комментарии самого учёного.
   Множество людей охотно делились с ним своими впечатлениями, после посещения Установок. Все они были единодушны в том, что произошли  заметные изменения в жизни,  улучшилось здоровье. Получается, что Установки приносят  реальную пользу во многих аспектах. Это звучит слишком интригующе? Однако в своей будущей книге, работа над которой началась сразу же после поездки г. Миасс, мы постараемся пересказать восторженные истории – отзывы посетителей Установок.
   Виктор Васильевич с энтузиазмом рассказывал о том, что за прошедшие годы через Установки прошло более 3500 человек, получивших необыкновенный опыт и оздоровление. Большинство их впечатлений записано В.В. Булаевым в видеоархив, для дальнейшего анализа и исследований. Наблюдения обыкновенных людей, прошедших через Установки, просто поражают своей феноменальностью и результативностью.
  К сожалению, не все исследователи, журналисты и ученые приняли позитивно работу В.В. Булаева, но его энтузиазм, научная целеустремлённость и человеколюбие позволили ему  не обращать на это внимание,  а продолжать свои научные исследования.
   Работа над совместной книгой идёт полным ходом, в приоритетном порядке, частично сдвинув временные рамки завершения нашей первой книги из цикла « Возвращение века Драконов».

 Увидеть запредельное

     Нам удалось просмотреть десятки откровений людей, совершенно различных по возрасту, характеру и устремлениям, любезно предоставленные В.В. Булаевым из своего видеоархива. Каждый из этих людей прошёл свой путь, своё видение и ощущение в Установках, каждый пытался своими словами объяснить, что же с ним происходило в тот момент.    Ответы были разные, но всех объединяло прикосновение к чему-то необыкновенному, необъяснимому, чувствовалось присутствие каких-то мощных сил и энергий, меняющих не только физическое тело человека, но и его духовный мир, и всё мировоззрение. Поверить в такое просто было бы невозможно, но откровения людей не оставляло сомнений в их правдивости, они очень искренни. Ясно, что установки генерируют, притягивают какую-то силу, способную оздоровить не только физическое тело человека, но и изменить его взгляды на мир, т.е. его духовную составляющую. В этом заключается феномен Установок В.В. Булаева, их способность менять структуру физического тела и всю систему Тонких тел человека. Для того чтобы убедиться в этом, примеров великое множество. Они в рассказах людей, прошедших Установки.
     Классифицировав  отзывы людей, можно сделать вывод, что, несмотря на разность ощущений, происходит:
1.      Оздоровление физических тел.  Улучшается самочувствие, происходит воздействие на точки и органы подверженные болезни, уходят болевые ощущения, появляется чувство подъёма, направленности крыльев, наполненности энергией и подвижностью. Такое состояние сохраняется длительное время и продолжает улучшаться.
2.      Преображение человека.  Вся структура человека наполняется теплом, светом. Волны энергии накатываются и явно ощущаются, концентрируются в местах болезней и травм. Энергия наполняет все клетки физического тела,  вызывая во всем естестве радость бытия. Человеку открывается  новое видение мира,  словно спадает завеса перед развитием  Сознания,  он устремляется к познанию нового мира.
3.      Получение знаний о своём прошлом и будущем, а также о Земле и окружающих явлениях, которые позволяют менять себя, изменять своё отношение ко всему вокруг и Мирозданию. Осознание проблем, стоящих перед человеком, позволяет взглянуть на свою жизнь по-новому, и строить её по законам Любви и Гармонии.
4.     Посвящение в сакральные знания.  Происходит не у всех, а у тех людей, которые готовы принять новые знания, быстро изменить себя, тем самым помогая изменению всего окружающего. Наступает момент, уникальный в своей неповторимости, когда человек входит в удивительное пространство – «Запределье», где ценности жизни становятся совершенно иными, и теперь   можно  «видеть» и «слышать» доселе невозможное. 


 Установки с зеркалами Козырева

      Краткость статьи не позволяет нам дать описание всех установок, об этом мы напишем в книге, но об одной установке стоит сказать несколько слов. Речь идёт о зеркальных установках В.В. Булаева, основанных на исследованиях известного советского учёного -  Н.А. Козырева. Собственно, из-за этих установок тележурналисты и дали название экспериментам, как путешествие во Времени, в некой «Машине Времени».
    Судя по отзывам посетителей, эти названия вполне соответствуют действительности, так как люди не только переносились в другое время, прошлое и будущее, но и в другие миры, измерения, планеты. Они задавали вопросы проявляющимся сущностям, получали внятные ответы. Все эти метаморфозы происходили в ясной памяти, чётких ощущениях, без всякого транса и прерывания сознания. Природа такого феномена мало изучена, но важно то, что многими это не отрицается, и появляется желание продолжения необычных исследований.  Не случайно многие посетители Установок приезжают в г. Миасс, надеясь получить новый опыт и новое видение мира.
     Надо сразу сказать, что для тех людей, которые подвержены неверию, страху и другим фобиям, Установки, скорее всего не помогут. Человек желающий пройти преображение, прикоснуться к неизведанному, получит то, что ему требуется в настоящее время.
   Зеркальные установки, эксперименты в них – наиболее продвинутый аспект в исследованиях В.В. Булаева. В них действительно реализуется процесс путешествия во Времени, а в перспективе возможны эксперименты по передаче больших объёмов информации и даже -  связь с другими мирами.

 
  Работа над  новой книгой

    Прикоснувшись к пластам столь необычной информации, мы как увлечённые исследователи, стали знакомиться с впечатлениями людей, побывавших в Установках, подвергая каждый отзыв анализу и проверке, с помощью энергоинформационных методов. Первые результаты показали, насколько эта тема нужна людям, насколько важно продолжить исследования, помочь людям в оздоровлении и изменении их Сознания. В экспериментах В.В. Булаева много  необыкновенных результатов воздействия на человека, внутренних и внешних изменений в людях.  Учёный – энтузиаст продолжает «брать интервью» у тех, кто посещает его Установки, присылает нам видеоматериалы. И это очень интересная информация!
   Свою задачу мы определили в помощи описания той энергии, которая феноменально воздействует на посетителей  Установок, определении её параметров и возможностей. Важным вопросом является возможность продолжения привлечения этой энергии человеком в домашних, естественных условиях.
    Ответы на вопросы: что видит человек в прошлом и будущем, как к этому правильно относится, как сохранить полученную энергию и продолжить преобразование?  Эти исследования заставляют нас концентрироваться, чтобы изложить свою версию происходящего и подсказать людям возможный путь к успеху и здоровью.  Издание книги планируется в первом полугодии 2017 года.
   Дорогие наши читатели! Мы приглашаем вас в необыкновенное путешествие  в запредельное -  в  Машине  Времени. С её помощью появляется возможность по-новому  взглянуть на мир, Вселенную, прошлое и будущее, на собственное здоровье, на  творчество и удачу, приходящую  самым неожиданным  образом. Мы обещаем это, и наши сердца писателей –исследователей взволнованно бьются при мысли об открывающихся возможностях.
    Мы предлагаем вам отправиться путешествие по тайным тропам неведомого, попытаться дать ответы на возникающие жизненные ситуации, позволяющие увидеть мир другими глазами. Примите ту ценную информацию, которую вы найдёте в нашей новой книге, и воспользуйтесь ею для собственных озарений. Начало перемен находятся внутри вас.
До встречи на страницах новой книги! 


Александр и Вера Измайловы, писатели, исследователи древности.

  Художественные книги авторов : «Пепел Аркаима», «Тайна Укокской принцессы», «Сокровище страны Бохай»,  «У порога Вечности»  можно заказать по почте – наложенным платежом.
Электронная почта: komissar_1@mail.ru
Контактный телефон: 8-914-735-44-21


Комментариев нет:

Отправить комментарий