10 ноября 2013 г.

Влияние книг на наше Сознание

Великий Источник вдохновения



Существует утверждение, что невозможно описать то, чего нет во Вселенной. Существует мировая коллективная память - Информационное поле Земли, или Хроники Акаши. Там хранится всё, что когда-либо имело место в истории нашей планеты, и она гораздо сложней, чем принято считать. В прошлом Земли таится много загадок, одна из них – древние цивилизации. Реликвии древней культуры потрясают воображение. В Хрониках Акаши также содержится история каждой души со времён сотворения мира.



Информационное поле оказывает огромное влияние на мировосприятие, затрагивает глубинные принципы нашего поведения, вдохновляет на новые открытия. Но оно не просто «хранилище», в нём заключены модели возможного будущего, ведь без прошлого - нет будущего. Большой пласт информации из Информационного поля стало известно человечеству благодаря людям, способным проникнуть за пределы трёхмерного мира.



Творчество, особенно художественные книги, можно назвать методом «коммуникации» со всеми мирами и измерениями, это информационная «магистраль» между Человеком и Вселенной. Для кого-то этот факт может показаться странным и «еретическим», а для кого-то стать долгожданным Откровением. Кто-то скажет: «Ну, пишет автор, сочиняет и эти мысли, и образы из простого человеческого разума…» Да, так можно сказать о детективах, романтических историях, фельетонах. Но, когда книгу пишет духовно свободный, просветлённый человек, то полёту его разума подвластны особые тексты. Такой автор, прежде, чем писать, получает в подсознание образы из Информационного поля Земли, умеет описать их и сделать выводы из полученной информации. Дар такого писателя – это озарение, луч света из прошлого в будущее. Это особый дар, когда герои фактически оживают, открывается канал настоящего творения. В ум творящего текут потрясающие и новые образы, образуется энергетическое поле книги, благодаря которому происходит бионергетический обмен между автором и читателем.



Главное в таком творчестве, что люди при чтении и осмыслении книги сами создают свои реальности, посредством мыслей, потому что человек – многомерное существо и находится одновременно во многих реальностях – и в прошлом, и в будущем. Ведь прошлое, настоящее и будущее существуют одновременно, здесь и сейчас. Вспоминаются прошлые воплощения, идут «подсказки» во снах. Так книги, написанные энергоинформационным методом, могут принести помощь и надежду.

Комментариев нет:

Отправить комментарий