23 октября 2013 г.

Куда исчезает чупакабра

Версия

Куда исчезает чупакабра?

Всё чаще появляются в средствах массовой информации сообщения со всех концов планеты о нападении на домашних животных таинственного кровососущего зверя. Его назвали – «чупакабра». Никто из охотников не видел стаи этих существ, удачно не охотился на отдельных особей. Если при осмотре каких-то «следов» чупакабры ничего земного обнаружить не удалось, то «кто» или «что» это тогда? Шерсть не соответствует шерсти собак и не имеет подшёрстка, клыки – не похожи на волчьи, а сам облик существа настолько уродлив, что не напоминает ни одного зверя на всей планете.

О чупакабрах уже слагают легенды. Есть предположения, что это – оборотень. Кровопивец наводит ужас на фермеров, жителей сёл и деревень. Может это – дух, вестник смерти в животном образе? С косматой шкурой неопределённого цвета, со страшными клыками, буквально парализующий любых собак. Как ему удаётся жить рядом с людьми незамеченным. Где логова чупакабр, наконец? Где излюбленное место этого зверя? Ответ может быть следующим – чупакабра приходит из параллельного мира и возвращается туда, испив кровь, как приемлемую для неё пищу в нашем мире.

В настоящее время идёт сближение параллельных миров Вселенной и их взаимопроникновение. Происходит выброс энергии одного измерения в другое. Подобно этому, существа других миров могут материализоваться в нашем земном мире в считанные секунды. В мире, не видимом человеческим глазом, нет понятия – далеко и близко, тысячи земных лет могут показаться мигом, а один миг – вечностью.

Сферы параллельных миров отличаются по плотности, не во всех есть физическое тело. Предположим, что существо – чупакабра такое же ярое и злобное, каким проявляется в нашем мире, имея на Земле физическое тело. Оно умело им пользуется, значит, вибрации нашего земного мира ему вполне подходят? Некоторые особи так долго задерживаются здесь, что и погибают, не успев вернуться в свой мир, где царят сумерки, порождающие подобных тварей.

Что же делать нам, людям, наблюдающим за сближением параллельных миров? То ли ещё будет! В первую очередь это – признание других форм жизни и налаживание с ними контакта. Но как быть, если Земля притянет не гармоничный мир, а злонамеренный? Безусловно, что во Вселенной есть такие существа, но люди, становясь духовно зрелыми могут надеяться на гармоничное сочетание с мирами высших сфер, а не «сумеречных». Каков же облик нас, людей, для высших сфер? Может, он сияет красотой, если душа благородна, или отталкивает, как чупакабра, своим безобразием? Что скрыто за грубой оболочкой наших физических тел?

Границы параллельных миров стали настолько тонки, что обитатели их появляются и исчезают, как и чупакабра, оставляющая глубокие борозды от когтей и клоки длинной шерсти. Свидетельства, видевших их, лишь крупицы того, что мы ещё не знаем. Несомненно, что это «нечто» будет вызывать у многих необъяснимый страх, тем более, что есть сообщения о нападениях и на людей. Чупакабры явно тяготеют к заросшим тропам, небольшим посёлкам, пустынным дорогам. Эти места столь любимы теми существами, которых мы называем с давних пор - «нечистью». Они тоже приходили из параллельного мира, невидимого человеческим глазом. И, если вам до сих пор не удавалось их увидеть, то знайте, что это ещё у вас впереди. Таковы признаки времени, сближающего параллельные миры. Напрасно учёные – зоологи будут утверждать, что обнаружена новая форма жизни на Земле и , возможно, назовут её не «чупакабра», а как-то иначе. А пока, будут рождаться новые легенды о загадочных монстрах. Ну, а если состоится «драматическое столкновение», с этими существами, надо постараться не оцепенеть от старуха, а вспомнить все молитвы и заговоры, которые знаете. Это может помочь, как незримый барьер. Ведь слова молитв создают вокруг человека особое световое поле, которое отторгает всякую нечисть. Это и есть средство защиты от незваных гостей параллельного сумрачного мира, которые не выносят свет.





Вера Измайлова

Творческий блог: :zovvera.blogspot.com







Комментариев нет:

Отправить комментарий