8 октября 2013 г.

Книги, которые нас находят

Неугасимый огонь творческого вдохновения

Писатель, который пишет о будущем, часто создаёт мыслеформы, которые со временем материализуются в нашем мире. Таким даром обладали: Жюль Верн, Герберт Уэлс, Иван Ефремов, Александр Беляев. Их грёзы давно сбылись.

Писатели, которые описывают прошлое, «проводники» в этот далекий мир. Мы называем такие произведения «фантастика», «фэнтези», но с интересом читаем. Почему? Они вселяют в нас надежду, заставляют работать наш разум, чтобы осмыслить всё описанное и понять, что жизнь - не только познание реального мира, но и нескончаемый путь духовного совершенства. И каждый достоин возлагать надежды на бескрайнее, но доступное воображение, ибо кто «слышит», тот ищет, а кто ищет, то всегда найдёт.

Каждый творящий на Земле – философ и мыслитель, наделённый талантом, он воспевает необыкновенный Божий мир, ибо видит в нём нечто неописуемое. Пусть книги, картины, скульптуры, музыка станут вашими духовными помощниками, напутствующими вас в Пути. Самое главное, что всё созданное – сознательно и одухотворённо. Сознание ваше будет видеть и прошлое и будущее, вам легче будет жить в «настоящем».

Любуйтесь творениями, наслаждайтесь ими и разум ваш укрепиться, так как в Вечности Разум идёт рядом с Творением, как родные браться. Настанет момент в вашей жизни, и вы сами станете творить, укрепляя свою душу неугасимым огнём творчества. Искры его пламени разносятся по всей Вселенной, потому что это - Божья искра самого Творца.



Александр и Вера Измайловы

Блог: http://zovvera.blogspot.com



Примечание:

Художественные книги о древних цивилизациях «Пепел Аркаима» и «Тайна Укокской принцессы», написанные энергоинформационным методом, высылаются по почте наложенным платежом. Стоимость одной книги 200 руб.+ почтовые. Email: komissar_1@mail.ru

Контактный телефон: 8-914-735-44-21



Комментариев нет:

Отправить комментарий