17 сентября 2013 г.

ЭНЕРГИЯ СОТВОРЕНИЯ

Энергия Сотворения

Важной составляющей нынешнего этапа развития является анализ эволюционных процессов человечества после событий 21. 12. 2012 года. Так как видимых катаклизмов и каких-либо глобальных событий не произошло, то у ряда скептиков возникло закономерное утверждение, что ничего существенного не проиcходит и всё осталось на прежнем уровне. Многие лучшие представители землян настойчиво молились за то, чтобы избежать неблагоприятных событий и обеспечить дальнейшую эволюцию людей. В процесс преодоления возможных изменений в декабре 2012 года было вовлечено, практически, всё население планеты, что позволило усилить и консолидировать коллективное сознание планеты. В итоге то, что никаких эксцессов не произошло – благо для всей Земли и её обитателей.

Ещё в ноябре прошлого года мы получили информацию, что в феврале и октябре 2013 года возможны негативные события. В феврале было колебание полей вокруг Земли, а нынешний сентябрь несёт с собой не менее 6-7 гигантских электромагнитных вспышек на Солнце, сродни электромагнитному импульсу при взрыве ядерного заряда. Сила вспышек такова, что возможны сбои в компьютерных, информационных и электрических сетях. Люди с чувствительной психикой и слабым здоровьем будут ощущать на себе последствия бурь особенно сильно. Не случайно правительство США ведёт активную работу по преодолению возможных последствий удара. Что произойдёт в октябре месяце и произойдёт ли вообще – информация закрыта.

Изменения в эволюционном сознании людей идут очень большие и декабрь 2012года это ясно показал. Земля и её эволюция продолжают оставаться важной задачей Вселенского Совета и многих цивилизаций участвующих в изменениях на планете. Они настойчиво продолжают посылать нам огромную жизненную энергию. На Земле, среди людей, всё больше и больше случаев озарения и светлых мыслей, которые воспринимаются нашими космическими помощниками, как вспышки Света. Все мы, в настоящее время, учимся ответственности за свою планету, учимся пользоваться жизненной энергией, щедро отправляемой Космосом. Каждый из землян открывает для себя объективность этого мира. И не важно, как будут развиваться дальнейшие события, и наступит ли очередной « конец света». Важно, чтобы люди пользовались набором полученных знаний и умений в интересах созидания, а не жили в ожидании прекращения существования. Уже сам процесс жизни на Земле – прекрасен.

Для дальнейшей эволюции человечества, успешного его развития необходимы определённые энергии.

1. Стабильность (общества) и отдельных личностей;

2. Равновесие (баланс Добра и Зла);

3. Плодородие Земли;

4. Интеркосмическое сознание.

Каждый из этих принципов существует на многих уровнях. Нет стабильности в развитии многих стран, что выливается в череду конфликтов, войн и террористических актов. Соответственно и стабильности полей у многих людей нет. В то же время, впечатляющи успехи человечества в науках, особенно в генетике, а также в различных видах искусства. Равновесия нет на человеческом уровне, ввиду недостаточного проявления и понимания любви. Многие из нас любят вещи, как живых существ и даже больше. Интеркосмическое сознание ещё не пустило у людей истинные корни. В результате негативные энергии, которые мы порождаем, не дают нам возможности перехода планеты на более высокую частоту, без которой мы не сможем выжить.

Важной составляющей дальнейшей эволюции человечества и изменения негативного дисбаланса в действующей энергии является способность привлекать и использовать в благих целях Энергию Сотворения. Земные учёные воспринимают Энергию Сотворения, как сгусток космической энергии, давшей жизнь нашему миру. И, по сути, они правы. Этот сгусток представлял и представляет сейчас собой сейчас высочайшую концентрацию чистой энергии. Её невозможно воспроизвести на Земле, она в миллионы раз мощнее солнечной энергии.

Важно понять, откуда взялась эта энергия? Её излучает Энергетический Центр Создателя, или как его называют в некоторых учениях – «Солнце Бога», и он способен произвести огромное количество энергии. Учитывая связь создаваемой энергии с Создателем, можно смело сказать, что Энергия Сотворения имеет Божественную природу, а не просто является порождением Вселенной. Как трудно нам постичь природу Бога, так трудно и понять Энергию Сотворения. Она невидима, мы не можем её обнаружить с помощью, имеющейся на Земле аппаратуры. Хорошо, что всё больше людей узнают о существовании особого излучения, наполняющего всю Вселенную – Энергию Сотворения, и хорошо, что принимают на веру, так как это невозможно проверить технически.

Энергия Сотворения – доверие Творца людям, доверие и помощь Божественной Вселенной. Она несёт очищение и ощущение Благодати. Как Солнце светит всем, так и Энергию Сотворения может призвать каждый. Для этого, всего лишь, в душе должны жить Вера и Любовь.

Привлекать Энергию Сотворения можно любыми словами, но это должны быть очень искренние слова и высокие вибрации. Вера в то, что всё получится, должна быть огромна. Но этой силой надо правильно управлять. Лучше всего привлекать Энергию при звуках гармоничной музыки, на природе. Гармоничные звуки сами выравнивают ваши вибрации и позволяют Энергии Сотворения оздоровить душу и тело. Энергия «обступит» вас со всех сторон и самочувствие улучшится в считанные минуты. После такого сеанса появляется возможность раздать окружающим столько любви, столько тепла.

Эта Энергия не измеряется ни количественно, ни качественно. Энергию Сотворения можно сравнить, в малом масштабе, с торсионным полем, которое создаёт человеческий организм. Но как человека можно рассматривать источником индивидуального торсионного поля, так и Энергия Сотворения – особенная энергия излучаемая Центром Творца. Земные экстрасенсы реализуют свои способности именно через торсионные поля. Энергия Сотворения должна быть привлечена на Землю. Она нужна нам и, в тоже время, нельзя допускать её хаотического применения и скопления этой Энергии, ведь она обладает формой Сознания и очень влияет на скрытые энергии внутри нас самих. Люди уже способны осваивать тонкие космические энергии, которые поддерживают эволюцию, но это требует разумных действий со стороны каждого представителя нашей цивилизации, а не только властных структур многих стран.

Для людей искусства, занимающихся различными видами творчества, привлечение Энергии Сотворения обязательно. Если она привлекается сознательно во время творчества, то это влияет на озарение, правильное видение мира.

Информация, которая получается из Информационного поля Земли – это не энергия. Но когда в процессе творчества вы «входите в поток», то представляете собой «приёмник» различных информационных потоков. И сами вы тоже являетесь носителем информации, которую накопила ваша душа и той, которой пронизаны все процессы во Вселенной.

Энергию Сотворения можно призывать различными способами, используя при этом и жесты, подчёркивающие вашу искренность. Надо быть терпеливым и настойчивым. Определите свои цели. Пусть вас в этой работе сопровождает музыка, соответствующая вашему настроению. Конечно, эффект будет в спокойной обстановке и всегда можно добиться результата. Энергия Сотворения не только оздоровит вас, но и поможет легче соприкасаться с Информационным полем. Раз Энергия Сотворения – живая субстанция значит, она соприкасается только с людьми способными чувствовать, сохранять чистоту помыслов, честность. Когда контакт с Энергией становится постоянным, человек обретает ценные знания о себе и о Вселенной.

Известны многие примеры привлечения людьми Энергии Сотворения. Так в Индии и Тибете – это делает каждый третий человек, живущий там. В Китае – каждый пятый. Конечно, есть примеры по всей Земле, но мы приводим самые яркие. В России самым ярким представителем таких людей является врач Сергей Сергеевич Коновалов ( г.Санкт- Петербург), изложивший природу и практику привлечения Энергии Сотворения, в своих книгах по энерго-информационному учению. Кто-то может вызывать Энергию Сотворения, но не все могут «управлять» ею. Для этого нужны углубленные знания о Творце, Законах Вселенной. К такому человеку растёт доверие Светлых Сил, поступает новая и новая информация. С.С. Коновалов умеет не только вызывать Энергию, но и направлять её потоки на людей. Он при помощи её снимает боль, облегчает дыхание и, даже, поднимает опущенные внутренние органы. Знания его углубляются и опыт растёт.

Каждый из вас, с сегодняшнего дня, может войти в число людей, призывающих Энергию Сотворения. Кто читает молитвы, у того больше шансов «войти в поток», но кому религия чужда, может воспользоваться силой Разума, он тоже - результат Творения Создателя. Поймите чётко то, что высокие вибрационные частоты, притягивают к себе подобные частоты. Это - Закон Вселенной. Если вы искажаете жизненную энергию то, как на вас может излиться чистейшая энергия Бога, энергия безусловной любви?



Александр и Вера Измайловы, писатели, путешественники, исследователи древности.



Творческий блог: :zovvera.blogspot.com

Email: komissar_1@mail.ru

Книги авторов статьи – «Пепел Аркаима», «Тайна Укокской принцессы» (о древних цивилизациях), написанные энергоинформационным методом, можно заказать по телефону:


8-914-735-44-21.



Комментариев нет:

Отправить комментарий