5 сентября 2013 г.

Прикосновение к преображающей Энергии

Прикосновение к энергиям преображения

В ходе творческого процесса по подготовке материала для книг о древних цивилизациях, бывает нелегко отобразить происходящее без посещения реальных мест описываемых событий. Необходимо «войти в поток» Информационного поля. Так получилось и при работе над книгой «Сокровище Бохай», где отдельные эпизоды связаны с таинственным островом на побережье Тихого океана (в настоящее время – остров Петрова). Там находилось ритуальное место бохаев, и хотя прошли сотни лет, сохранилась вековая тисовая роща.

Мы готовились к посещению острова два года, но события складывались так, что поездку приходилось откладывать, словно остров «не подпускал» к себе. Наконец, в день юбилея одного из авторов книги, этот «портал» для нас открылся. В этом мы увидели благоприятный знак, так как предыдущий юбилей встречали в Аркаиме, и результатом стала книга – «Пепел Аркаима».

Длительное путешествие на автомобилях не было утомительным, с нами были друзья –единомышленники, окружали красоты Лазовского заповедника, а в душе горело большое желание – прикоснуться к энергиям преображения. Ведь мы находились в Месте Силы! Восхитительные виды морского побережья, кристально чистая вода и белый песок, близость острова Петрова, который можно хорошо рассмотреть с берега, вызывали радостное биение сердца. Хотелось как можно скорее окунуться в преображающие душу энергии этого Места Силы.

Когда-то остров и берег связывал перешеек, который древние бохаи использовали как дорогу туда. Предположительно, там жили только монахи и находились их ритуальные строения. Покрытый коконом буйной зелени остров, казалось, внешне не отличался от других небольших островов у побережья Приморья, если бы ни его уникальная тисовая роща.

Наплыв людей к острову Петрова не иссякает, а увеличивается. Попасть туда даже за три месяца лета нелегко. Что притягивает туда людей? Неужели простое любопытство, или всё-таки многие ощущают преобразующие энергии этого Места Силы в Приморье? На этот вопрос случайно ответил нам незнакомый мужчина солидного возраста. Пристально глядя в глаза, он задал вопрос Александру, было заметно, что он давно его мучил:

- Сколько раз Вы приезжали на этот остров?

- Впервые, - ответил Александр.

- А я уже много раз. И вроде смотреть тут особо нечего, но почему-то каждый год сюда тянет…

- Так значит это не случайно?- этот вопрос заставил незнакомца глубоко задуматься.

Порой внешний вид Места Силы не имеет ничего примечательного: просто река, просто лес, остров… Но внутренняя его суть наполнена энергиями, дающими возможность человеку почувствовать свою душу обновлённой. Или наоборот почувствовать, как «закостенела» душа. Искренне и непосредственно наш незнакомый собеседник вдруг встрепенулся, словно освободившись от множества воспоминаний посещения этого необыкновенного места, и ответил:

- Да, наверно, не случайно меня сюда так тянет! Но всё-таки почему?

Вопрос был задан и Александр посчитал своим долгом ответить на него так, как подсказывает его душа, как воспринимает Место Силы он сам:

- На острове существует межпространственный коридор. Через него в это место проникают благодатные энергии. Люди прикасаются к их чудодейственной силе и их душа становиться светлее. Да и физически многие исцеляются, ведь там есть источник с целебной водой?

Мужчина кивнул и снова задумался, мы не стали ему мешать, оставив поразмыслить над полученной информацией.

Вопросы о необходимости посещать Места Силы возникают у многих людей: в заповеднике Аркаим, на Байкале, на пяти озёрах Омской области и в других местах. Это энергетически насыщенные места и даже просто любопытный не может не ощутить изменения, происходящие с ним. Нередко эффект получается обратный: обостряются заболевания, происходят неожиданные события, не в лучшую сторону изменяющие жизнь. Это из-за нашего несовершенства, несоответствия высоким энергетическим вибрациям. Люди не понимают, почему так происходит, но процесс «очищения» души уже запущен.

Место Силы очень благотворно воздействует на людей творческих, они обретают здесь истинное вдохновение. Не случайно остров Петрова притягивает к себе художников, фотохудожников, поэтов, писателей.

Два небольших катера непрерывно переправляют группы людей от небольшого пирса до берега острова. Все предвкушают встречу с ним, ведь каждый не случайно преодолел дальний путь сюда, ощущая таинственную магию притяжения. И, наконец, начинается сказка…

- Закройте, пожалуйста, глаза, - звучит мелодичный голос экскурсовода Ольги. – А теперь откройте! Вы ощущаете, что попали в сказочный лес?

Действительно, причудливо переплетённые ветви деревьев, изгибы стволов и сплошная крона, закрывающая небо. Это - вековая тисовая роща. Тут можно снять фантастический фильм, без лишних декораций. Экскурсовод рассказывала о флоре острова с такой любовью, что все старались не примять даже самую невзрачную травинку. Восемь лет Ольга водит туристов по острову, но всякий раз так увлечённо о нем рассказывает, что невольно ощущаешь щедрость и доброту сердца этого прекрасного человека.

- Вот, посмотрите – это растут совсем еще юные тисы! Одному – семь лет, а другому всего только два года, - она наклоняется над ростком дерева. – Я наблюдаю за ними уже семь лет. А этот пробился только в этом году.

Весь путь по узкой тропе мы прошли, слушая легенды и научные факты об истории острова, о следах древних цивилизаций. Всё это, несомненно, найдёт отражения в нашей будущей книге «Сокровище Бохай». Не желая потерять ощущения энергий этого места, мы ещё задержались на берегу залива, напротив острова. Ярко светило солнце, отражаясь золотыми блёстками в кристальной воде залива. Неожиданно надвинулась большая туча, тёмной стеной пошёл дождь в стороне далёкого посёлка и тайги, но до нас эта «полоса» не дошла. Над островом Петрова пролился легкий «слепой» дождь. Пляж разделился на две половины: одну заливало водой, а на другой, где расположились мы, светило солнце. Красота этого явления на этом не закончилась: над заливом появилась яркая двойная радуга. Одним «концом» она упиралась в берег, а другим – в остров Петрова. На середину острова опускался мощный столб света, это был явный знак межпространственного коридора. Мы не только его ощутили в этот день, но и увидели!

Когда стемнело, мы попытались сфотографировать над островом и другие признаки межпространственного коридора – плазмоиды. Эти сущности Тонкого плана всегда проявляют своё присутствие рядом с порталами Мест Силы. Нам было известно, что открытие портала на острове Петрова происходит за час до полуночи, протяжённость его составляет более пятидесяти метров. Хотелось ещё раз наблюдать этот феномен, запечатлённый на фото в других Местах Силы. Наши друзья тоже с нетерпением ждали этого. В лунную ночь хорошо присматривались очертания острова, но мощности приближения фотоаппарата, очевидно, не хватило, чтобы запечатлеть плазмоиды, зато мы снова ощутили мощную энергию острова.

Возвратившись в свой палаточный лагерь, под кронами высоких дубов, мы ещё долго обсуждали события дня, но главным было то, что сохранила память нашего сердца. Эти воспоминания и ощущения вновь и вновь позовут нас в дорогу – посетить Места Силы, ведь душа жаждет постоянного преображения, прикосновения к благостным энергиям.



Александр и Вера Измайловы, писатели, путешественники, исследователи древности.



Творческий блог: :zovvera.blogspot.com

Email: komissar_1@mail.ru

Книги авторов статьи – «Пепел Аркаима», «Тайна Укокской принцессы» (о древних цивилизациях), написанные энергоинформационным методом, можно заказать по телефону:

8-914-735-44-21.








Комментариев нет:

Отправить комментарий