22 ноября 2011 г.

Единение – новый лучший путь эволюционирующих землян в преддверии Великого Перехода.




После активации Энергетического кристалла Земли, происшедшей летом 2011 года*, важнейшей задачей Высших миров и эволюционирующего человечества стало – единение душ землян. Это уже происходит и приносит свои плоды.
Вселенский Совет отметил, что процесс Единение душ идёт, хотя и медленно. Все цивилизации, работающие на Земле, стараются помочь в этом. Они озаряют нужными мыслями умы отдельных людей, которых земляне считают выдающимися и прислушиваются к ним.
В цифровом отношении процесс Единения выглядит таким образом: в 2010 году им было охвачено 10 % населения планеты, в 2011 году их количество выросло до 15% . Но этого недостаточно для того, чтобы изменить Коллективное Сознание человечества и приблизить решающий момент в гармонизации сознания людей. Необходимо, чтобы не менее 50 % людей было охвачено Единением, только тогда Переход может быть отсрочен и не будет таким жёстким, с множеством катаклизмов.
Попробуем разобраться, что представляет, с точки зрения эзотерики и энергетики – Единение душ.
Наша Земля проходит через болезненный этап, и все земляне сейчас похожи на несчастливую семью. Многие люди погружены в свой жалкий мирок, вместо того, чтобы держаться вместе, образуя заслон от внешнего мира. Единение может создать такой заслон от враждебного внешнего мира. Средства защиты находятся в руках людей. То, как мы живём, тот образ жизни, который мы ведём, как мы едим, пьём, общаемся - всё это может построить защитный барьер, который защитит нас от вторжения враждебных для Земли цивилизаций и от тяжёлых космических излучений («лучей смерти»).
Подобное притягивает подобное. Нельзя забывать, что на Землю попадают из Космоса бактерии, которые могут вызывать страшные болезни, способные поразить всех людей на планете.
Большинство молитв людей содержат просьбу о том, чтобы проблема защиты Земли решилась чудесным образом, без усилий просящих. Но подход Вселенского Совета заключается в том, что внеземные цивилизации могли бы помочь землянам, однако выбор должен быть в руках самого человечества. Свободная воля людей должна выбрать путь общего блага.
Глубоко в душе каждый из нас надеется, что внешний мир окажется лучше, чем тот, в котором мы живём. Поэтому очень важно, когда одна добрая душа притягивает другую.
Когда Единение душ происходит, они наполняются миром и внутренним ощущением безопасности. На Земле нелегко обрести такое состояние. Во всех нас скрыта сила познания, способность самим себе помогать, заботится об окружающих и главное – мы можем дарить друг другу любовь.
Если мы научимся пользоваться этими нашими дарованиями, то войдём в осознание Времени легко, умело и безопасно. Мы ограничили свои духовные способности, полагаясь столько веков на мистические понятия, построенные той или иной традицией, которую сформулировали предыдущие поколения. Человечество потеряло ощущение своего места в Космосе. Ограничиваясь видением и знанием только своего мира, отделившись завесой неверия от множественности миров, изменений, уровней, других Вселенных.
Знание и принятие истинного места человечества в Космосе очень важно, так как мы молоды, и наша цивилизация проходит только третий «день» своего рождения, или третий этап космического развития. Первый был – Лемурия, второй – Атлантида. Оба этапа закончились трагически, хотя и дали всходы, ростки Сознания, на основании которых мы строим свою жизнь. Словом «день» в Космосе называется длительный период развития человечества, в течение которого проходили созидательные процессы.
Нельзя допустить, чтобы и наш «третий день» закончился трагически. Да, он неизбежно закончится, но, желательно, плавно, без прохождения этапа физической смерти, потери памяти и одичания людей.
Космос всегда помогал нам компенсировать нарушения равновесия, вызванные поведением отдельных представителей людского племени. В настоящее время цивилизации Плеяд, Сириуса, Ориона, Арктура разворачивают свою деятельность помощи Земле. Юпитер и Венера сделали это гораздо раньше. Если бы Земля и человечество достигли четвёртого «дня», то это был бы прекрасный праздник Неба и Земли. Через Планетарных Правителей Космоса нам было передано много информации, но осталось она у нас в качестве мифов или деградировала, став религиозными предрассудками.
В зависимости от стадии космического развития человечество получает Божественную энергию. Наше движение по эволюционной лестнице приостановилось, потому что наши предки отвергли энергии Света и избрали заманчивую тропу хаоса.
Если люди прекратят сражаться друг с другом и совершать злодеяния, станут соблюдать Космический Закон в переходный период, то наши души смогут подняться к новым мирам Сознания.
Процесс Единения душ очень важен и сложен, чтобы ход его проследить полностью. Он не изменится от любого сверхчеловеческого вмешательства, но безопасность землян полностью зависит от Единения душ. Для этого люди должны принять более высокие нравственные ценности.
Природные таланты людей и их способности должны посвящаться развитию и облагораживанию духовных качеств и высших интеллектуальных способностей. Единение землян произойдёт, если они будут стремиться жить так, чтобы своей жизнью исполнить волю Отца Небесного. В Библии есть место, где говориться: « Не коснётся тебя никакой вред, несчастье даже близко не подойдёт к тебе. Он Ангелам своим велит смотреть и защищать тебя на всех твоих путях. Они вознесут тебя, чтобы ты о камень не споткнулся» (Псалом 90:9 -12).
Только благодаря Единению душ люди способны обеспечить свою безопасность и получить защиту Творца.
Система Единения требует большого доверия в мудрости. Такое общество можно назвать «духовным», руководимым духовными лицами, что на данном этапе эволюции для нас значимо, и от этого зависит благополучие человеческой цивилизации.
Мы все – уникальные личности, каждый со своими космическими планами проживания жизни на Земле. Между нами возможно Единение душ при взаимном уважении, признания других народов равными себе. Мы можем и должны достигнуть совершенной гармонии со всеми существами в видимых и невидимых мирах.
Каждый из нас должен быть талантливым и оригинальным солистом в «оркестре жизни», не забывая о партиях других инструментов в этом большом оркестре.
Единения можно достичь на основе любви, согласия - настоящими гармоничными отношениями с членами земного сообщества, населяющими нашу планету и всю Вселенную. Эту работу надо начинать немедленно, чтобы обеспечить Единение душ. Времени осталось очень мало. Для начала надо войти в контакт с Матерью – Землёй, потом с Всевышним.
Главная характерная черта эволюционирующего в духе человека – открытое сердце, способное любить и прощать. Если эта черта проявиться, тогда не надо будет изобретать методы, достигать определённого состояния ума и сердца. В открытом сердце существует другая реальность, и она очень важна для Единения с душами других людей. Открытое сердце – открыто навстречу любому человеку, но, прежде всего, люди должны внести равновесие в природу и ощутить любовь Матери- Земли. Только тогда мы будем в безопасности.
Выбор землян - Единение, предотвращения преждевременного прекращения жизни на Земле. Всевышний, через своих Пророков раскрыл земным детям, эволюционирующим землянам, метод нового лучшего Пути Единения душ.
Ни одна сущность во Вселенной никогда не смогла бы предсказать наши грядущие испытания и будущее человечества. Те, кто во Вселенной что-то планирует, потерпят неудачу. Во время Перехода сложность его прохождения будет для каждого человека разной. Воспользуйтесь интуицией или медитацией, чтобы выяснить это. Если вы научитесь управлять своей внутренней духовной силой, ваше будущее наполнится радостью и спокойствием. Нет больше силы, чем сила визуализации и сила Любви, а грядущего не надо бояться.

Александр и Вера Измайловы

* Творческий блог: :zovvera.blogspot.com
Email: komissar_1@mail.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий