13 ноября 2011 г.

Активация Энергетического Кристалла Земли



Летом 2011 года произошло важное событие, с точки зрения космического существования человечества - Энергетический Кристалл Земли был активирован на 70%.
Начнём с предыстории данного события. В предыдущих наших статьях * мы частично затрагивали эту тему – о существовании на Земле Энергетического Кристалла, расположенного в России. Это место – в Омской области, в селе Окунево. Однако, важность произошедшей активации и степень её влияния на развитие человечества требуют дальнейшего исследования и осмысления всех изменений.
Напомним, что Энергетический Кристалл несколько тысячелетий назад. появился на нашей планете стараниями внеземных цивилизаций ( в основном - Сириуса и Юпитера). Это было решение Вселенского Совета. Первоначальный план появления Кристалла предполагал его немедленную активацию в целях помощи начинающему эволюционировать человечеству.
Так как человечество по своему духовному развитию опаздывало, по вселенским меркам, и не было готово к приёму энергий Кристалла, план был изменён. Кристалл был оставлен на нашей планете до того момента, когда условия развития духовной расы на Земле станут благоприятными.
Местом хранения Кристалла была выбрана самая чистая энергетическая площадка планеты - Сибирь. Так в Омской области, возле русла реки Тара, появился могущественный Кристалл, представляющий собой физическую, энергетическую субстанцию, сравнительно небольшого размера, но обладающую гигантским потенциалом - в несколько раз превышающим энергетические возможности всех полезных ископаемых Земли.
«Смотрители» Кристалла – представители цивилизации Юпитера, позаботились о его надёжном сохранении в подземном тоннеле, на глубине 18-20 метров, на земельном участке, одной из жительниц села Окунево . Периодически «смотрители» проверяют сохранность Кристалла, материализуясь в районе между пятью озёрами в этой местности в виде гигантских светящихся фигур (до 100 метров высотой). В какой-либо дополнительной защите Кристалл не нуждается, так как его мощные вибрации способны защитить от нежелательного воздействия.
Постепенно с эволюцией человечества Кристалл был активирован на 50% , что позволило знаменитому американскому пророку 20 века – Эдгару Кейси назвать эту часть Сибири самым энергетически чистым местом на Земле, предпочтительным для проживания. Активированный на 50% Кристалл своей энергией стабилизировал не только Сибирь, но и близлежащие районы Урала, Северного Казахстана, резко снижая уровень природных катаклизмов и создавая благоприятную для духовного развития атмосферу проживающим там людям.
Так как духовное развитие человечество замедлилось, то дальнейшая активация Кристалла не планировалась высшими мирами. В последние два года наметился качественный скачок в духовном движении человечества: начался процесс Единения душ на Земле, о котором, как о новом пути человечества, мы расскажем в следующей нашей статье.
Несмотря на то, что процесс Единения проходил на нашей планете недостаточно быстро, Вселенский Совет принял решение помочь человечеству и активировать Энергетический Кристалл на 70%. Выполнение этой задачи было поручено представителям могущественной юпитерианской цивилизации, готовой ради помощи человечеству, пожертвовать часть своей энергетической составляющей .
Летом 2011 года Юпитер, выполняя решение Вселенского Совета, послал на Землю, в место расположения Кристалла, энергию своей планеты. Это ощутили люди, находившиеся там. На небе происходили необычные явления: свечение, круги, вспышки, видимые и днём и ночью. Посылая энергию , Юпитер подпитывал Кристалл Земли.
Энергия Кристалла похожа на психическую энергию людей, но в тысячи раз усиленную. Она способна возводить новые горы и строить огромные пирамиды. Именно пирамиды помогли Юпитеру решить задачу подпитки Кристалла. Высокодуховная цивилизация юпитерианцев пожертвовала часть своей энергии , прежде всего, ради гармонии во Вселенной.
Приморский край, где мы проживаем, тоже давно является центром внимания этой цивилизации. 500 лет назад строение некоторых сопок было юпитерианцами изменено, и они имеют вид пирамид, устремлённых вершинами в небо. Это было сделано с определённой целью, и теперь это сходство не перестаёт удивлять путешествующих по Приморскому краю.
Активация Кристалла на 70% позволила ему распространить энергетическое влияние не только на Россию, но и на всю планету, что внесло большие перемены в сценарий Великого Перехода, отодвинув его до 2017 года. Несмотря на то, что катаклизмы будут продолжаться, Переход при этом будет более плавным.
Незнание и несоблюдение человечеством законов Вселенной, не освобождает нас от ответственности за содеянное: за нарушение гармонии и равновесия в Космосе. Земля ощутит на себе все волнения Космоса, но Кристалл ей поможет. Плавный Переход означает исключение некоторых катаклизмов, но будут и другие…
Кристалл – это энергия и как энергия он лечит Землю, производит изменения на всех уровнях. С усилением его активации, человечество столкнётся с гигантскими физическими переменами. Энергия будет оказывать тонкое воздействие на каждого человека, на его подсознание. Это поможет многим пережить катаклизмы, и они не будут так потрясены, когда наступит роковой час планеты. Кроме этого, в распоряжении людей будет и «внешняя» помощь других цивилизаций.
Уже сейчас можно ощутить на себе последствия активации: повысилась энергетика физического поля, уменьшилось состояние тревоги, улучшилась память прошлых воплощений. Активация Кристалла уменьшает уровень радиации, исходящей от Солнца. Особенно благотворно влияет этот космический процесс на Россию, помогая избегать катаклизмов, которым подвержены другие страны. Воздействие Кристалла наиболее сильно в эпицентре его нахождения, поэтому и благодать его излучения в большей степени принимают россияне.
Трудно представить до конца все последствия происходящего планетарного явления, так как энергия Кристалла Земли не подвластна человеческому пониманию.

Александр и Вера Измайловы

* Творческий блог: :zovvera.blogspot.com
Email: komissar_1@mail.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий