2 ноября 2010 г.

Отзывы о нашей книге "Пепел Аркаима"





Спасибо вам за книгу.... Очень хорошая вещь получилась!!! Есть все, чем живет человек: любовь, радость, печаль, потери... Вместе с героями переживала их жизнь (просто путешествие во времени). Класс!!! СПАСИБО!

(Галина Исаева. Ленинградская область)

Уже читаю Вашу книгу. Спасибо!

Виталий Зыбин. г. Орск

Я ПРОЧИТАЛ УЖЕ БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ ЭТОЙ КНИГИ! Я УВЛЕКСЯ ИСТОРИЕЙ ЧЕРЕЗ ХУДОЖЕСТВЕННУЮ ЛИТЕРАТУРУ. ГОРАЗДО ИНТЕРЕСНЕЕ ПРОНИКАТЬ ВГЛУБЬ ВРЕМЕН ЧЕРЕЗ ПЕРЕЖИВАНИЯ УЧАСТНИКОВ ТЕХ СОБЫТИЙ, ЧЕМ ЧЕРЕЗ ГОЛОЕ ОПИСАНИЕ ФАКТОВ И ДАТ.

Георгий Ларин. г.Москва

Прочитала книгу на одном дыхании(я очень быстро читаю).Мне очень понравилась книга.Она наполнена чистотой и любовью главных героев.И хорошо,что в романе предательство,подлость и вероломство наказуемо.Пусть кому-нибудь покажется сказкой,но в наше время нужно писать побольше таких книг для подростков и молодежи,уж слишком они растут отмороженными,а такие произведения могут отогреть их души.Я дочитала книгу с радостью, что влюбленные Зафар и Амира преодолели все препятствия и остались вместе.Воин Духар нашел свою судьбу и израненное сердце излечилось любовью Иреи,а девочка Кая обрела сильного,надежного и любящего отца.Хотелось бы прочитать продолжениие(оно будет?)и узнать как сложилась судьба всех героев.Еще раз,большое спасибо!!!!


Ирина Иванова г.Анадырь

Верочка и Александр, прочитала вашу книгу "Пепел Аркаима". Мне понравилась ваша книга. Сегодня я ее дочитала и мне стало грустно ,что она закончилась. Интересный сюжет и легко читаемая захватывающая получилась ваша книга. Очень рада что вы мне ее прислали. Но больше всего я рада нашему знакомству. Спасибо.

Наталья Корнилаева г.Волгодонск



Добрый день! Прочла ваше произведение.Очень впечатлило! Низкий вам поклон,очень рада и горда,что потомки ариев живы и продолжают жить,,хоть и нас разбросало по Свету,Вами это произведение прожито,осмысленно.,Прочла книгу заворожено ,в двух местах даже плакала - в том месте,как самоотверженно погиб Рилак,и когда Амира нашла своего возлюбленного Зафара.Сколько они прошли испытаний,и появилось у меня такое чувство,что и я являюсь потомком ариев,откуда это?

Оксана Быкова. Г.Челябинск



Книга читается легко. Сюжет очень интересен. Спасибо!

Ирина Коробейникова. Г.Челябинск



Книгу читала очень медленно. Некоторые места перечитывала, а на некоторых страницах просто сдавливало горло от волнения. Где-то на середине книги, стало происходить чудо. Как только начинала читать, на страницах появлялся бело-золотистый луч. И так было до конца книги…

Валентина Пенева г.Владивосток



Добрый вечер Вера!!! Сегодня получила Вашу книгу. Спасибо большое. Сразу ( не открывая книгу и не читая строчки) почувствовала энергетику нежности, любви и прослезилась, так было хорошо.... Еще , такое совпадение, что и мою дочь зовут Амира, хотя это её второе имя…

Назира Нуртдинова, Башкортостан



Добрый день, Вера и Александр!
Вашу книгу прочитала, нет, прожила, с большой радостью! Полное ощущение, что так всё и было! И с тех пор в мыслях ловлю себя на том, что это не книга , а действительность, что история Аркаима продолжается... Есть уверенность. что узнаю продолжение жизни аркаимцев... Спасибо огромное за информацию об этом городе, все знания он нём теперь систематизировались... желание побывать там не испарилось. Очень тянет что-то в Аркаим!...
Благодарю Вас! С уважением. Ольга. Красноярский


Тема "Аркаим" волнует меня давно. Книга пришла как раз вовремя (как это обычно бывает с требуемой духовной информацией на тонком уровне)."Пепел Аркаима" стал хорошей иллюстрацией к моим представлениям об этом удивительном месте.Книга читалась с большим интересом, на едином дыхании. Трогательные, романтичные и целомудренные взаимоотношения двух влюблённых -Амиры и Зафара никого не могут оставить равнодушными. Хорошо, что герои преодолевают все препятствия на своём жизненном пути.Великий город погибает в огне, но из его пепла возрождаются новые поколения прекрасных, высокодуховных людей.Их потомки живут, надеюсь, и среди нас.
В романе (а именно так можно охарактеризовать жанр книги - по широте охвата ТОЙ действительности) авторы описывают идеальное мироустройство, о котором нам можно только мечтать.Аркаим - пример цивилизации, основанной на братстве людей. Каждый её представитель делает своё дело (сообразно своим наклонностям), поэтому в городе так много талантливых людей. Народом правят мудрые наставники. Верховный жрец Нарам - идеал духовного лидера. В Стране Богов крепкие дружные семьи, которые формируются по принципу свободного выбора и, конечно, любви. В романе много проникновенных строк посвящено очень важной теме - взаимоотношению человека и природы. Как поэтично описаны праздники древних ариев: ритуал поклонения Великому Солнцу, празднование Дня летнего солнцестояния,всеобщая Молитва Небесным Братьям!(Потомки древних ариев - славяне сберегли традиции этих праздников). Очень интересен образ Хозяина Степи - волка. С каким уважением и пониманием относится к нему Зафар! Люди, Боги, Природа - всё едино в этом мире.
Желаю Вере и Александру Измайловым свежих впечатлений из Мест Силы и воплощения их в новых книгах. А в моих мечтах - экранизация романа "Пепел Аркаима", осуществлённая талантливым режиссёром. Почему бы и нет?
Нина Якубчик г.Владивосток

От себя хотелось добавить, что мне еще запомнилось и легло на
Душу - это общение верховного жреца Нарама с Небесными братьями. Я
действительно чувствую, что братья с Сириуса были в близком контакте с
аркаимцами и действительно были старшими Братьями. И радуюсь, что этот
момент нашел свое воплощение в вашей замечательной книге. И еще, я тоже
думаю, что экранизация романа реальна и близка.
Успехов вам - воплощения Творческих замыслов, новых вершин и новых открытий,
здоровья, счастья, радости!

С Любовью, Татьяна Михасенко г. Верхняя Салда

Прочитала книгу В. и А. Измайловых " Пепел Аркаима" - интересный сюжет, легко и быстро читается. Жаль что уже прочитана и грустно расставаться с героями книги. Вот если бы продолжение написали авторы, было бы здорово! МОЖЕТЕ СМЕЛО ЧИТАТЬ - КТО НЕ ЧИТАЛ. НАТАЛЬЯ Корнилаева, г.Волгодонск

Я уже выписала Вашу книгу и прочитала с огромным удовольствием! Книга написана легко, познавательно и интересно. Полное погружение в происходящие события и сопереживание героям книги со строноры читающего. Спасибо за Ваш титанический труд. Буду ждать новых книг. Удачи Вам. Инна Ткачук. г. Сургут

Здравствуйте, уважаемая Вера! Прочитала вашу книгу до конца .Мне она очень понравилась.Когда я ее читала мое чувство было таким ,что мне это знакомо и даже имена, которые там были написаны, для меня показались знакомыми.Поскольку мне во сне похожие имена снились.. Я даже их записывала ,но не могу найти запись, помню только имя Нар. А еще у меня появилось чувство ,что в книге пробел , будто что то не написали ,чего то не хватает .Это чувство появилось примерно после 80 странице,но я хочу прочитать ее еще раз может я ошибаюсь. После того ,как я прочла книгу, на сеансе космоэкоэнергетики увидела ,будто я приехала на Аркаим и там встретила свою настоящую вторую половину и началось возведение Аркаима.Это было необыкновенно.Слезы лились с глаз ,а голос говорил- "Аркаим ждет тебя". По описанию Амира и я очень похожи .С детства мне приходили видения которые потом происходили, я росла смелой поскольку отец воспитывал меня как мальчика .Но и женственность я не потеряла. Мне очень приятно ,что мы похожи...
Ольга Саенко г. Энгельс

Вера и Александр! Благодарю за книгу ! Многое стало ясно светлая книга и мое ощущение после прочтения -я это знаю только забыла!Теплее стало на душе что есть люди так же чувствуют и воспринемают мир как и я! Ваша волшебная книга за последние 3 недели преобразовала мою жизнь! Я легко поменяла место работы еще читая про Аркаим,открылся обман в личной жизни простым и в то же время невероятным способом,могла бы и не узнать,открылось на следующий день,и ситуация прояснилась! Вы знаете, Вера,я только осваиваю компьютер,но каким то чудом встретила вас и заказала "Пепел Аркаима"?!! Благодарю, с уважением Татьяна Морозенко
г.Петропавловск - Камчатский

2 комментария:

  1. герои ожили с первых строк... читается легко. превосходно!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарим за отзыв и сообщаем, что скоро будет издана вторая художественная книга о древней цивилизации ариев - на Алтае.

      Удалить