5 октября 2010 г.

Зимняя Олимпиада. Взгляд «сверху» и «изнутри»


Провальное выступление российских спортсменов на зимней Олимпиаде в Ванкувере буквально всколыхнуло всю страну. Так плохо мы ещё не выступали. Произошло это на фоне благополучной и благоприятной подготовки и оптимистических прогнозов на медали. Каждый день олимпийских игр был ожиданием чуда: «Ну вот, сегодня наши спортсмены победят!» Однако, ничего не происходило - ни сегодня, ни завтра…
И это при том, что спортсмены старались завоевать медали для страны. Но сборная безнадёжно проиграла.
Сейчас, по прошествии некоторого времени после Олимпиады, начались прогнозы и анализ ошибок в подготовке и организации Олимпийской сборной России, да и в целом организации спорта в стране. Появились десятки, если не сотни, отчётов, начался поиск виновных. Особенно страстное желание появляется у тех, кто считает, что наших спортсменов несправедливо судили, обманули и т.д.
Желание уйти от ответственности, найти какого-либо внешнего врага очень заразительно. Тогда ничего не надо менять, надо просто знать «врага» и против него бороться. Так всё получается просто.
Одним из таких направлений ухода от объективного анализа является попытка «свалить вину» за неудачи на канадских шаманов и экстрасенсов против наших спортсменов. Есть смысл в этом разобраться, дабы понять этого «мифического врага», виноватого в неудачах сборной России.
С этой целью нам пришлось обратиться к энергоинформационным источникам для получения объективной картины. Появилась необходимость оценить ситуацию с точки зрения Тонкого плана, как взгляда «сверху», чтобы понять происходящее «изнутри».
Мы передаем эту информацию, как версию, без изменений, исповедуя принцип: «Имеющий уши, да услышит..»
Вопрос: Прошла Олимпиада, виноваты ли канадские шаманы и экстрасенсы в неудачах сборной России? Проходила ли энергоинформационная работа против наших спортсменов? Кто, где, почему?
Ответ: Индейские шаманы и канадские экстрасенсы способны добиться потрясающих результатов. Что касается шаманов, они не будут причинять вред людям, из-за наград, но могут дать большой заряд бодрости человеку, который будет в этом нуждаться. Их служение человечеству не позволяет использовать священнодействие в мирских помыслах. Экстрасенсы тоже способны помочь спортсменам, но способны и изменить состояние противника. Они – великие мастера воздействия на биополе человека, за что получают своё воздаяние по заслугам.
В данном конкретном случае вас тревожит произошедшее на Олимпиаде. Результат вас разочаровал. Но задавали ли вы себе вопрос – сколько человек молилось в дни Олимпиады о победе своих кумиров? Были ли спортсмены сосредоточенны на том, к чему стремились? Были ли уверенны, что их желание осуществится? Работали ли с ними мастера, помогающие сконцентрироваться на своём намерении? Для многих спортсменов это является непростой задачей.
Ученые не знают пока, откуда у многих экстрасенсов такие феноменальные способности, но и не могут отрицать этот факт. Несомненно, что со многими командами работали мастера экстрасенсорики. Они обладают невероятной силой, с помощью которой могут влиять на будущее развитие событий, воздействовать на внешний и внутренний мир.
Ваша технокультура считает подобное утверждение плодом фантазии. Так ли это?
(записано 15 марта 2010г.)



Александр и Вера Измайловы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий