15 ноября 2010 г.

Что год грядущий нам готовит?



Листы календаря неумолимо тают, знаменуя приход нового - 2011 года. В сознании каждого человека это время мистического пересечения какого-то невидимого рубежа, за которым видна дверь в будущее. Каким оно будет? Что принесёт всем нам год грядущий? Люди мечтают о счастье, исполнении всех сокровенных желаний. Многие устремляют взгляд на гороскопы, пророчества и предсказания о грядущем дне. Это так просто и естественно – в предновогодние дни чуточку приоткрыть дверь в будущее и хоть одним глазком заглянуть в него. Пусть это будет неполная картина и не совсем понятная, но в преддверии праздника так хочется прикоснуться к волшебству .
Мы всегда старались избегать каких-либо прикосновений к событиям будущего, так как информация такого рода защищается «допуском» на её получение из энергоинформационных источников. Кроме того, нужно понимать чётко и однозначно, что будущее многомерно и реализация событий зависит от многих обстоятельств. Во-первых, это осуществление воли Творца. Во-вторых, многое зависит и от коллективного сознания жителей Земли, как существ, обладающих правом свободной воли. Они имеет возможность своими благими или вредоносными действиями, мыслями и чувствами изменять будущее.
Просьба редакции газеты «Тайна жизни» - дать прогноз развития событий на 2011 год была для нас неожиданной, но после долгих сомнений мы согласились выполнить эту просьбу. Мы это делаем в той мере, в какой нам открыт «допуск» к такого рода информации. Ещё раз повторим, что это – прогноз, а не трактовка будущих событий и только Всевышнему известен истинный ход их развития. И, тем не менее, поддаваясь общему устремлению людей, давайте приоткроем дверь в будущее, хоть немного, хоть чуть-чуть…
Всё человечество находится на этапе Великого Перехода, поэтому всё происходящее в 2010 году и надвигающиеся события 2011 года так или иначе связаны с этим периодом. Идёт Великая смена эпох и больших потрясений. Мир преобразовывается, независимо, поддерживает ли человечество расширяющиеся изменения или нет. Всё убыстряется, время ускоряется, а поскольку изменяется время, оно также изменит опыт человечества, видимые и невидимые силы природы и лицо самой Земли. Важна каждая минута, которую мы проживаем в этих ускоренных энергиях, для Космоса, Земли и нас самих. 2011 год не будет более легкой энергией, чем в 2010 год , фактически он будет в два раза мощнее. На первый план выдвигается потребность изменения внутренних структур каждого человека. Кто сумеет найти в себе силы быстро измениться, «осветлиться», и тем самым соответствовать вибрациям внешнего мира, тот сможет с минимальными потерями пройти этап роста и приобретения новых возможностей.
Завеса между измерениями утончилась и в 2011 году в 12 раз усилится поток новой энергии, по сравнению с 2010 годом . Эта энергия излучается на Землю уже больше двух десятилетий. Всё находится на пути совершенствования.
Всегда были сомневающиеся скептики, которые говорили, что Переход никогда не произойдет, но мы уже совершаем священный Переход в более высокое сознание. Это проявляется, даже если человечество не желает постигнуть и познать этот процесс. Мы стали намного сильнее, и будущий год очень важен в череде этих изменений, в самореализации и во всех путях, которые касаются Земли и человечества. В течение года энергия преображения Земли, даст ясные знаки для каждого её жителя о необходимости быстрых изменений перед лицом приближающихся событий.
В 2011 году произойдут значительные изменения в солнечной активности. На Солнце будут вспышки, превосходящие суммарно предыдущий год на 15%. Это создаст невероятно мощную энергию, которая будет чувствоваться людьми подобно полнолунию.
Древние просвещенные цивилизации всегда признавали такие насыщенные силой события и использовали такое время для молитв, медитаций и внутреннего поиска.
Голфстрим, остывающий и замедляющийся в 2010 году, будет продолжать остывать дальше. Он может значительно охладиться к концу 2011 года, что повлечёт изменения климата для Исландии, Канады. США, Скандинавии и Великобритании, в сторону похолодания.
Снег и льды в Арктике будут продолжать таять, и их уровень уменьшится на 8% по сравнению с 2010 годом.
Магнитное поле Земли будет преподносить людям сюрпризы. Особенно это будут чувствовать животные. Начнутся беспорядочные миграции отдельных видов. Для людей наступит опасный для перемещения период, когда многие виды транспорта станут небезопасными.
Космический странник - планета Нибиру начала движение к Земле, её максимальное приближение ожидается в 2017 году. Мощное излучение её уже оказывает сильное воздействия на процессы, происходящие на Земле. Активизация вулканов – признак приближения Нибиру. В грядущем году землю ожидает очередная волна извержений вулканов. Извержения начнутся в Южном полушарии, и будут носить локальный характер.
Провидица Ванга предсказывала неизбежные климатические изменения в первой половине нашего века: .. «и время возвратится обратно, а потом из Космоса прилетит на Землю огромное тело и всемирная вода смоет всё живое, и огромная звезда Солнце три долгих года будет мертва».
В 2011 году на Землю упадёт космический камень, который пока не причинит большого вреда, как указано в пророчестве, но будет доказательством того, что Земля уже не способна защищаться… Камень будет небольшим – всего несколько метров в диаметре, и упадёт он в безлюдное место на севере Аляски.
В грядущем году страх перед будущим парализует многих людей, и они обратятся за помощью к магии, чем ещё больше усугубят свое положение.
В первой половине 2011 года интенсивность старых военных конфликтов перестанет возрастать, они как бы «притухнут», но во второй половине года возможен конфликт между Тегераном и Пентагоном.
Неурожаи 2010 года в грядущем году коснуться в мире - Боливии, а в России – Краснодарского края.
Благодаря Энергетическому Кристаллу в Западной Сибири – в селе Окунево Омской области, и его частичной активации на 50%, этот регион станет самым безопасным для проживания. Не случайно название планеты Нибиру и название региона – Сибирь созвучны. В этом месте люди будут находиться в поле невероятной кристальной энергии, и впитывать её в свои энергетические поля.
Определённые точки на Земле в ускоряющееся время будут порталами преобразования. Это – Места Силы, Святые места, пирамиды. Они будут излучать энергию Творца и те, кто вступит в них с духовным намерением, немедленно осознает это. Люди будут чувствовать близость к Источнику и однажды принятые ими энергии сохранятся в Мер-Ка-Ба ( Поле Света) этих людей. Такие места станут «лестницами к Небесам». Пирамиды разбудят свою древнюю, светлую энергию для этой цели, и каждый из нас сможет стать резонатором этой энергии, получив большие возможности и силу. Следовательно, в следующем году желательно посещать такие места.
Отдельно надо сказать об исключительном дне будущего года – 11.11. 11.
Это будет День Золотой Энергии, она будет активизироваться на вершинах гор Земли. Это – чистая божественная энергия, световой код, который может существовать только в 5-ом измерении. Человек, который будет находиться на вершине любой горы в этот день, при помощи этой энергии может изменить способ, которым человеческое тело получает солнечный свет. Это будет – световая трансформация физического тела, она изменит потребности в питании человеческого тела ( можно стать полностью или частично «солнцеедом»). Интенсивность световой информации физического тела будет зависеть от того – солнечный будет день или пасмурный.
Особое значение для совершенствования Земли в этот день будет иметь сила Группового Сознания. Собирайтесь для групповых медитаций и молитв, для глубокого самоанализа.
Независимо от того, сбудется или нет прогноз, - на всё воля Божья, люди должны опомниться от страхов и спокойно работать над своим совершенствованием. Желаем всем счастья в Новом году, не забывать, что Творцом счастья является сам человек и никто другой. Будущее создаете вы.
«Хочешь быть счастливым – будь им»! Впереди - невероятные преобразования, не сомневайтесь в этом, поскольку это уже приведено в движение. Чувствуйте радость в сердце!


Вера и Александр Измайловы



E-mail: komissar_1@mail.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий