9 января 2017 г.

«Аненербе» – несбывшиеся замыслы





                                   След  «Аненербе» в таинственных местах

    В октябре 2015 года были обнаружены два черепа существ, якобы неизвестных науке. Событие произошло на территории природного парка Большой Тхач в Республике Адыгея, о чём сообщили многие средства массовой информации. Эти черепа принёс учёным местный житель, который нашёл их в одном из тайников, в сундуке с эмблемой «Аненербе» - пожалуй, самого секретного в гитлеровской Германии общества, занимавшегося оккультными науками и потусторонними силами. Идеологический  фундамент нацизма и фашизма был заложен тайными обществами задолго до появления нацистского государства в Германии. Одно из таких обществ, с которым было связано появление у верхушки Третьего рейха «тайной доктрины» - была организация «Аненербе». Её деятельность, которая носила мистический характер, и по сей день хранит множество тайн, а  архив «Аненербе» считается до сих пор засекреченным.

      «Аненербе» переводится, как «наследие предков», а её полное название – « немецкое общество по изучению древней германской истории и наследия предков». Руководители нацистской Германии, и в первую очередь сам Гитлер, верили в то, что с помощью древних артефактов, письменных указаний, есть возможность получить доступ к тайным возможностям древних цивилизаций, обеспечить создание «сверхоружия», и, в конечном счёте, достижение победы гитлеровцев во всемирном масштабе.  

       Практическая реализация замыслов началась едва фашисты пришли к власти в 1933 году. Экспедиции под флагом мнимых научных изысканий отправились в различные части света, в том числе и на территорию бывшего СССР. Так «Аненербе» появилась на Кавказе, сначала до войны, а потом уже в ходе ведения боевых действий в 1942 году. Последствиями этих тайных операций в горах Адыгеи и оказался сундучок с эмблемой «Аненербе», описанный корреспондентами «Комсомольской правды» и «Российской газеты». Кстати, журналисты «Российской газеты» утверждают, что летом 2015 года в Приэльбрусье охотники за кладами нашли ещё один чемоданчик «Аненербе» с черепом странного происхождения, предположительно принадлежавший егерю из немецкой дивизии «Эдельвейс», воевавшей в этой местности. Таким образом, среди артефактов есть уже два чемоданчика и целых три черепа, о которых пишут журналисты, но молчат серьёзные учёные.

                      Это   черепа богов?

    Чемодан «Аненербе» попал в руки Владимира Меликова (бывшего врача-стоматолога), который смог профессионально описать найденные черепа. С виду они напоминали останки животных, может быть очень древних ископаемых, но при внимательном рассмотрении  оказалось, что это момент прикосновения к тайне. В черепе было обнаружено характерное круглое отверстие в палец толщиной, в нижней его части. Это было основание позвоночника, и его расположение указывает на то, что существо передвигалось на двух ногах вертикально. Из других странностей – отсутствие черепной коробки и челюстей, а вместо рта – несколько отверстий, размещающихся по окружности. Необычайно большие глазницы, от которых идут два отверстия в виде роговых наростов, причём лицевая кость – плоская, как у антропоидов. Действительно, выглядят артефакты необычно и есть большой соблазн предполагать, что это останки черепа какого-нибудь инопланетянина. Кстати, одна из версий мифологов, которые взглянули на находки, определяет черепа, как принадлежащие аннунакам древнего Шумера -  рогатым божествам. Имя их интерпретируется, как – «пришедшие с Небес». В Шумерском эпосе, они участвовали в сотворении мира. Эта версия имеет право на существование, но нам больше хотелось узнать, какое объяснение дают энерго-информационные источники этому феномену.

                            История появления находок - черепов

    В своей новой книге, которая готовится к изданию, «Возвращение века Драконов», мы описываем версию  появления на Земле людей-гигантов, и энерго-информационные источники это подтверждают. В те времена, когда на Земле жили люди-гиганты, их цивилизация была  достаточно высокоразвитой. Люди Старого мира, Лемурии и Атлантиды стремились к общению с представителями внеземных цивилизаций, не проявляли агрессивности, и не поступали как наши  современники: не охотились и не уничтожали их корабли, не заключали их в специальные камеры-темницы, не убивали «космических туристов», как это сделали  фермеры в Мексике.

          Многие пришельцы по виду отличались от людей, для них они были:  и «странные создания», и «жуткие чудовища». Некоторые из пришельцев были крылатыми, некоторые имели «рога», однако они почти никогда не ссорились между собой, являясь Наблюдателями на Земле.  На других планетах эти существа развивались гораздо быстрее, чем на Земле. Они прилетали из самых отдалённых концов космического пространства и для того, чтобы это представить в воображении, стоит посмотреть фильм «Космические войны». Действительно, в Космосе происходили сокрушительные битвы и целые миры опустошались, планеты становились непригодными для жизни, что послужило основанием многих легенд о битве Добра и Зла.

    По мере того, как люди становились агрессивнее, корабли Пришельцев рассредоточились по всей Земле.  В настоящее время несколько десятков внеземных цивилизаций продолжают работу на планете, не вступая в контакт с людьми. Среди них только цивилизация «серых» ведёт работу, создающую угрозу существования человечества, остальные цивилизации решают свои эволюционные задачи, наблюдают и незримо помогают землянам.



                    «Охота»  за древними артефактами

    Фашисты Гитлера не случайно начали свою «охоту» за древними артефактами, они понимали, что многие легенды о «сверхлюдях» не искажали действительность древних времён, потому для них стало главным – овладеть технологиями Посланцев.  Однако найти их следы, а тем более вступить в контакт, оказалось непросто, так как во времена земных распрей, космические корабли Пришельцев тщательно скрывались, совершая посадку в горах, в безлюдных местах. Фашисты искали артефакты для усиления своей власти, и для этого проводились исследования в горной местности, использовалась каждая возможность, даже во время ведения войны.  Собирались различные экспедиции, комиссии в Германии и основную роль по выполнению такой задачи взяла на себя, созданная под крылом эсэсовских воротил, лично Гитлера и  Гимлера – организация  «Аненербе».

    Предки передавали знания из поколения в поколение, но много  ценной информации было утрачено и искажено, так как человечество перешло на более низкий уровень сознания, потеряв способность, правильно осмысливать и применять знания предков. Фашисты готовы были «проповедовать» всему миру свою религию, основанную на повиновении одной расе на Земле. Они бдительно следили за всеми философскими течениями, даже  самыми странными. Земной цивилизации предстояли бы трудные времена, если бы коричневая чума фашизма охватила весь мир, особенно, если бы они овладели методам «психического контакта», стремясь заглянуть в глубины Пространства и Времени. Гитлер пытался «обожествить» свой образ, вводя в заблуждение, даже мудрецов Тибета, что является их «печальным упущением».

    Представители «Аненербе» пытались создать «этический кодекс» истинного арийца, и готовы были противопоставить его любой религии, и при этом Гитлер готов был взять всю ответственность на себя.  Он утверждал, что арии – люди будущего. Однако способность творческого воображения, не обязательно признак мудрости. «Этический кодекс» арийца «отрезал»  доступный опыт развития земной цивилизации, заменяя его новой расовой парадигмой, преподнося человечеству эту новую теорию,  и сознательно используя это.     Многое в действиях фюрера свидетельствовало о его психических проблемах, он часто выдавал желаемое за действительное, в его « мире» не хватало места для «свободной воли» людей. Его  « генеральный» план подчинения человечества провалился, став причиной агрессивности тех, кто последовал за ним. Сам фюрер ушёл в могилу в Берлине, несмотря на версии о  чудесном спасении, но его деяния принесли смерть миллионам неповинных людей, и это урок для нас, живущих сейчас и будущих поколений. 

                         Засекреченная  информация  «Аненербе»

     Для выполнения задачи гитлеровского руководства « Аненербе» организовала экспедиции во все уголки планеты. На деятельность этой организации были потрачены огромные средства и ресурсы,  превышающие затраты на создание в США ядерного оружия. В «Аненербе» были тайные экспедиции на гору Кайлас в Тибете, проникновение в Гималаи, исследование и строительство базы в Антарктиде – Новой Швабии. Вся информация о них была строго засекречена, и, даже в настоящее время не может быть раскрыта в полной мере человечеству. Сам архив «Аненербе» тоже до сих пор засекречен. Причина этого кроется в том, что фашистам удалось достичь больших успехов в своих изысканиях во многих областях знания, в первую очередь, благодаря контактам с внеземными цивилизациями. Об этом мы уже писали в своей статье «Новая Швабия Гитлера» (блог: zovvera.blogspot.ru).

     Экспедиции «Аненербе» не ставили целью вполне естественное познание, стремление познать тайны человеческой цивилизации. Фашисты намеревались «хозяйничать» в мире, используя археологические находки, различные артефакты и тысячи рукописей вывезенных в Германию. Они, несомненно, искали следы инопланетян, НЛО, в целях  обладания секретами высоких технологий. Для Гитлера эта навязчивая идея стала настоящим психозом.

    Ответственность за древние знания, их получение любым путём, полностью возлагалась на «Аненербе». Так специалисты по магии привнесли в копилку фетишизма гитлеровцев всем известную, эмблему – «свастика», которая была древнеарийского происхождения и означала эмблему – «солнца» и «плодородия». 

       Много сил и времени «Аненербе» потратила на исследование Тибета и поиски древней, мистической страны – Шамбала.  В Тибете  много пещер, куда люди входят, но оттуда не возвращаются, несмотря на это фашисты искали в них «сияющую» Шамбалу. Однако эта страна принимала не всех. В ходе поисков немцы находили только сумрачный край, где можно умереть среди ледяных скал.

     Гималаи  не открылись «Аненербе», хотя гитлеровцы пытались обманом найти  «посвящённых» проводников. Несомненно, что фашисты не соблюдали определённые нравственные законы, которые необходимо неукоснительно соблюдать человеку, чтобы установить контакт  с Высшими Сферами. Для некоторых служителей Тибетских монастырей было нелегко разобраться в сложных переплетениях добра и зла в этом мире, за пределами монастырей. Они давали свои наставления представителям «Аненербе», но делали это очень тонко, в  афористической форме. Они не скрывали, что из этой экспедиции можно не вернуться.

    Шамбала не открыла «Аненербе» свои загадки, да и во многих других тайных местах Земли результат был аналогичен. Однако «неведомое оружие» Вермахта даёт основание полагать, что с «тёмными силами» Вселенной контакт был всё- таки найден…

                     «Неведомое оружие» Вермахта

   Создание « оружия возмездия» всегда было параноидальной идеей Гитлера, стремящегося обеспечить им воюющий Вермахт, который постепенно становился страшной нацистской «машиной уничтожения» целых народов. «Аненербе» тщательно хранила свои тёмные тайны: эта организация принимала участие в разработке атомного оружия на основе космических технологий.  Входящие в эту организацию учёные-мистики сумели прикоснуться к некоторым  знаниям инопланетных цивилизаций, не гнушаясь обращаться и к тёмной магии – к потустороннему миру.

     Везде, где были следы загадочных цивилизаций, «Аненербе» искала по всему миру древние рукописи, пытаясь завладеть зашифрованным в них высшими знаниями тех, кто на протяжении веков посещал нашу планету. Эта работа «Аненербе» не была безуспешной, и подтверждением этому стали массовые генетические опыты на пленных по созданию «сверхоружия» - психотропного, а также и атомного. С помощью мистических практик они стремились выйти на контакт с инопланетными цивилизациями, имея целью создание оружия массового поражения, которого ещё не видывал свет. В составе «Аненербе» трудились лучшие учёные, обладающие мировым именем.  Добились ли они значительных результатов? Во многих областях науки были впечатляющие результаты, достаточно вспомнить космические технологии, по которым создавалась «летающая тарелка».  Стали всплывать материалы о том, что фашистам удалось получить знания от представителей внеземных цивилизаций, и они были использованы при строительстве базы в Антарктиде,  строительстве подводных лодок.     Допускается  даже возможность опытов «Аненербе» по воздействию на Пространство и Время.

     В Германию со всего мира были вывезены сотни пергаментов древних цивилизаций, и все эти знания, достижения, вполне могли быть использованы в космической, атомной, электронной  и других технологиях нашего времени.  Разгром Вермахта в короткие сроки, не позволил довести работы по созданию «сверхоружия» в практическую плоскость его применения. Известно то, что Гитлера до самой кончины не покидала идея о «сверхоружии». СССР удалось обнаружить и вывести часть архивов «Аненербе», однако такие же материалы достались и США. Многие тайны были унесены в могилу фашистами – представителями «Аненербе». Теперь  их след удалось найти в далёкой от Германии Адыгее.

                                 Молчание учёных

    Можно задаться естественным вопросом: нашли в Адыгее черепа инопланетных существ, и что будет дальше? Со времени находки прошёл длительный период, но никаких исследований над феноменом проведено не было, никто из серьёзных учёных даже комментировать этот факт не удосужился. Было бы простительно, если бы такой факт был единичным, но по черепам, найденным в разных местах в России,  можно сказать, что эти находки – свершившийся факт. И его нельзя оставлять без дальнейшего исследования.

     К  такого рода, находкам относятся черепа в районе села Окунево в Омской области, черепа при раскопках в Аркаиме Челябинской области, да и хрустальные черепа, найденные в разных концах Земли. Обо всём этом  мы писали в статьях и  публиковали в нашем блоге.

     Заговор молчания учёных очевиден и он связан с тем, что исследование черепов и других подобных артефактов неизбежно приведёт к признанию палеоконтакта, присутствия внеземных цивилизаций на Земле, влияния их  на эволюцию человеческой цивилизации  и изменению устоявшейся исторической парадигмы. Для многих учёных такой путь неприемлем, так как ведёт к «репутационным» потерям, идти по которому могут только единицы. Вот и стараются журналисты и исследователи древности предварить исследования учёных, продолжающих хранить молчание по поводу некоторых свершившихся фактов. Однако все знают, что неизбежно начнётся новый этап развития человечества, в мире грядут изменения и земляне вскоре перейдут к другому этапу духовного развития, основанному на мудрости предыдущих поколений.



Александр и Вера Измайловы, писатели, исследователи древности.

Блог: zovvera.blogspot.ru

 Примечание:  Художественные книги авторов о древних цивилизациях: «Тайна Укокской принцессы», «Пепел Аркаима», « Сокровище страны Бохай»  можно заказать, прислав заявку на электронный адрес:  komissar_1@mail.ru  или по телефону: 8-914-735-44-21







Комментариев нет:

Отправить комментарий