14 декабря 2015 г.

Вытянутые черепа - след из прошлого



      Мудрость  древних всегда открывается тому, кто стремится её найти, прикоснуться к ней, и пытается определить её влияние на современный мир. Тогда сбывается утверждение древних, что в жизни нет ничего случайного, и «подобное притягивается к подобному».  Так случилось и с нами, когда мы  «случайно»  ознакомились с небольшой статьёй  - «Куда идёт человек?», где рассказывается о  находке при раскопках древнего отпечатка в глине стоп человека - на глубине 20 метров, «идущего» рядом со следом динозавра...

     Их следы  отпечатались в одну эпоху, и это было  60-65 миллионов лет назад! Такой след из прошлого дал нам первичный импульс начать работу над  художественной книгой  о веке динозавров, чтобы выдвинуть версию -  об эволюции человечества, подкреплённую энергоинформационными источниками.                                    

След из  прошлого в Аркаиме

     К счастью, работая над книгами о древних цивилизациях, таких «следов» из прошлого было  исследовано немало. О новых  таинственных  следах  нам  снова стало известно совсем недавно, и потому возникла необходимость изложения версии.

    Речь идёт о последних раскопках  в Аркаиме. Любое сообщение об этом древнем  городе вызывает у нас интерес, так как первая наша книга «Пепел Аркаима» была посвящена именно этой  таинственной цивилизации.

    На территории заповедника летом 2015 года, в могильнике, было обнаружено уникальное захоронение. Открытие сделала археологическая экспедиция, в которую вошли учёные Челябинского государственного университета, сотрудники заповедника «Аркаим» и студенты ЧГУ.

     При раскопках одного из курганов было обнаружено  захоронение, в котором находился скелет с ярко выраженной деформацией черепа, особенно вытянутую форму он имеет в своей верхней части. Оказывается, такая «яйцеголовая» форма в  древности, по исследованиям археологов, имеет довольно широкое распространение, и версий, их объясняющих, великое множество.

    Попробуем сначала разобраться с общепризнанными фактами, а только потом с возможными версиями возникновения этого древнего следа   в истории. По свидетельствам многих учёных вытянутые черепа встречаются почти во всех цивилизациях, в различные эпохи, и в различных захоронениях. Поэтому и говорить об этом явлении можно, как о повсеместном.  Общеизвестно, что в  некоторых аборигенных племенах Африки практика искусственной деформации черепа практикуется и в настоящее время. В  захоронениях учёные находят и приспособления для соответствующего воздействия на черепа младенцев – методом «перетягивания». К ним относятся: специальный набор дощечек, которые закрепляли на голове,  что деформировало рост черепа в вытянутом положении;   специальные жгуты, которыми туго обматывали череп ребёнка.     Чтобы представить картину повсеместности этой традиции, и её популярности, можно сказать, что она встречается более чем у 80% захоронений поздних сарматов, проживавших  на юге  России.

 

Версии  учёных

        Объясняя эту традицию, учёные расходятся во мнении, так как «выращивание» такого черепа, не только длительное и трудоёмкое, но и опасное действие для здоровья людей. Такого рода воздействия приводили к заболеваниям и психическим расстройствам. Не заметить этого древние люди не могли, но продолжали эту традицию. Значит, была какая-то убедительная причина. Очень распространёнными версиями являются: стремление к красоте, отличительный знак к принадлежности к высшему сословию, отметка принадлежности к своему племени - путём нанесения добровольных травм. В качестве примера приводится даже кокошник  у русских женщин, как символ красоты и принадлежности к высшему сословию. Однако, если учитывать тот факт, что явление встречается во многих культурах и местах, то такого рода объяснения не дают всей полноты картины.

    Некоторые учёные предполагают, что был элемент подражания: люди  просто видели существ с такими черепами, которые отождествлялись с Высшими существами. Желание походить на Богов, может объяснить повсеместность этого феномена. Подтверждением  является и тот факт, что профессиональные исследования ДНК таких черепов, в некоторых случаях, дают данные об их  отличии от общеизвестных форм земной жизни.

    Не находя достаточных объяснений этим фактам, учёным приходится считаться с версией сторонников теории палеоконтакта, в которой говорится, что Землю в прошлом посещали представители внеземных цивилизаций. Они имели вытянутые черепа, которые впоследствии становились предметом подражания у земных аборигенов.

 




Эхнатон и Нефертити

    Широко известны барельефы и каменные фигуры, сохранившиеся в Египте, с изображениями фараона Эхнатона, его жены  - Нефертити и их дочерей. Все они имеют вытянутые черепа. На барельефе с фигурой Эхнатона ясно виден его удлинённый череп. Ещё больше это заметно на каменной фигурке Нефертити, найденной в подземных помещениях. У неё огромная голова с вытянутым черепом, удлинённые уши и  неестественно длинная шея.

    На барельефе, где изображены дочери Эхнатона, также видны их большие вытянутые черепа. Учитывая, что Эхнатона и Нефертити люди считали Посланниками Богов или фараонами, что в переводе означает – «тот, каким ты станешь», то элемент подражания вполне мог быть и в этом случае.                                                                        По данным энергоинформационных источников, Эхнатон и Нефертити относились к воплощённым представителям Сириуса.

   Люди подражали пришельцам и  учёные знают, что искусственная деформация черепов у некоторых народов не может объяснить то, что анализ ДНК таких черепов отличается от ДНК человека, как древнего, так и современного. Это проверялось на  удлинённых черепах, найденных в Перу.  Десять процентов найденных на Земле  вытянутых  черепов не являются человеческими!

 

 

Вытянутые черепа в Окунево

    Несколько лет назад в селе Окунево Омской области было найдено захоронение с  вытянутыми черепами, со следами ритуального убийства. Все черепа принадлежали женщинам высокого роста. По следам этой необычной находки, с использованием энергоинформационных источников, мы высказали версию о происхождении этих необыкновенных черепов. Это были представители сирианской цивилизации, прибывшие в здешние племена  для участия в эволюции людей.

   Все они были женского пола, обладающие сверхъестественными способностями. Местные жрецы и шаманы, напуганные возможностями инопланетных «миссионеров», с целью избежать потери влияния на сородичей, организовали заговор против пришельцев, который закончился их убийством.

Версия о находке в Аркаиме

    Энергоинформационные источники о находке в Аркаиме,  дают ответ, что найденные летом, вытянутые черепа относятся к представителям внеземных цивилизаций. Это останки материализовавшегося в теле на Земле, «сирианца». По многим внешним признакам скелет представляет собой точное подобие человеческих останков, так как при жизни в Аркаиме в организме пришельца происходили изменения, позволявшие ему жить  в земных условиях. Внешне он был похож на человека, но кожа была гораздо бледнее.

                           Отрывок из книги «Пепел Аркаима»

     В своей книге «Пепел Аркаима» мы раскрыли  версию о появлении сирианцев в этом месте древнего Урала,  их участии в строительстве города -крепости, а также о создании высокодуховной цивилизации.                                                                                      «Каждый, от мала  до велика, в Стране Богов знал древнее предание о том, что их прародители прилетели на Землю из Светлых Космических миров, из системы Великого Солнца и прижились на планете, поскольку она им понравилась. Это были посланцы Далёкой Звезды, названной позднее – Сириус. Космические путешественники, как истинные братья, поведали людям древнюю мудрость своей планеты, научили создавать законы и жить по ним, не нарушая вечные Законы Вселенной. Так, с помощью посланцев Далёкой Звезды, на земле Страны Богов был построен необыкновенный город – Аркаим, который стал центром этой страны, защитой и опорой»… 

                              Роль Сириуса в эволюции людей

     По данным энергоинформационных источников, представители Сириуса – высокодуховные существа и «генные инженеры». Они посещают Землю с давних времён, по разрешению Вселенского Совета (или «Космического Совета», как его ещё называют).

   В системе Сириуса находятся 6 кланов сирианцев, выполняющих определённые миссии при посещении Земли и других миров. Только на Сириусе их возраст достигает  2000 лет, в земных условиях они не могли быть такими долгожителями.

     В Аркаиме были представители 3-го и 6-го кланов, занимающиеся генной инженерией и наукой жизни. Они обладали знаниями, которыми делились с древними ариями. После их отлёта аркаимцам, в основном жрецам, передавались  Послания, чтобы они могли защититься от врагов  и осознать цель жизни на Земле.

   Выглядели сирианцы этих кланов так: вытянутые черепа, мелкие черты лица, продолговатые миндалевидные глаза, вытянутые ушные раковины. Рост их был в материализованном виде – чуть выше современного человека, а в состоянии  истинного «сирианского вида»  - это была расплывчатая фигура огромного роста.

   В окрестностях Аркаима  3-й клан занимался изучением животных и растений, а 6-й клан помогал строить Аркаим, обеспечивать жизненный процесс. Цель их была, как и в  более глубокой древности – помощь и защита эволюции землян.

   Сирианцы долгое время оставались «советниками» людей, часто посещали энергетические Места Силы планеты, где они могли долго находиться при максимальной поддержке  космической энергии.

    Посланцы Сириуса никогда не нарушали на Земле  Космические законы. В настоящее время от них идут «знаки на полях», как поддержка людей на уровнях - духовном, физическом и умственном. Приобщение к «знакам» позволяет людям изменяться, понимать «язык» Космоса, основанный не на речи, а на других принципах.

   Если учёные смогут финансировать дальнейшие исследования черепов, найденных в Аркаиме, то при точном генетическом анализе выяснится, что они принадлежат представителям внеземных цивилизаций. Но специалисты по анализу должны иметь научную степень в этой области, для официального подтверждения анализа ДНК.

 

Александр и Вера Измайловы, писатели,  цереологи, исследователи древности.

 


Комментариев нет:

Отправить комментарий