25 ноября 2015 г.

2016 год. Девиз: « Единство и сплочённость»





 
Главный  вектор  уходящего 2015 года



        К концу  2015 года, после того как многие  события уже произошли, появляется возможность проанализировать материалы предыдущего  прогноза  и его соответствие с произошедшим в мире. Это важно с точки зрения исторической преемственности, в связи с длительностью процессов изменения миропорядка, и сознания людей, выходящих за пределы одного календарного года.  Такой процесс  нами трактуется и исследуется под названием – вектор Космического закона.
Основными  событиями  2015 года, по нашему прогнозу, должно было стать   «наступление» по всему миру «тёмных сил», рождающих зло, с достижением апогея к концу 2015 года.  «Тёмные»  начали  наступление с целью защиты своего глобального превосходства и доминирования на планете. Для достижения своих целей они  влияли на людей, которые использовали лживые лозунги «защиты демократии», организовывали цветные  революции в государствах, плодили хаос и разрушение.  Их действия соответствовали принципу – «чем хуже – тем лучше». Им удалось продолжить кровопролитную бойню на Украине, расширить террористическую деятельность на Ближнем Востоке, Африке и перенести её в Азию. Масштабы человеческих бедствий стали неисчислимыми, и для этого достаточно обратить внимание на толпы беженцев,  штурмующих границы Евросоюза.
     Россия энергично и бесповоротно заняла первое место в борьбе с распоясавшимся злом, консолидировала внутренние силы нации, начала поиск союзников  для совместных действий.
   По планам Светлых сил, лишь после свершения «тёмными» неправедных действий,  они вмешаются в происходящие события и окажут помощь России в её противостоянии злу. После достижения апогея зла, мог начаться созидательный процесс планетарного масштаба по всем векторам Космического закона. Важность такого события трудно не оценить, ибо оно является переломным моментом в эволюции человечества, дающим возможность установления справедливого миропорядка и развития человечества. В 2015 году такое событие произошло, и Россия находится в центре всего происходящего. Апогей зла на Земном шаре ярко отразился в хаосе, творящемся на Украине и в войне в Сирии.

Светлые силы уже вмешались в события на планете, и главным результатом такого вмешательства было то, что их орудием  в борьбе с мировым злом стала Россия. Не случайно Россия выбрана главным противником Запада в попытках сохранить его доминирование в мире и в продолжении выкачивания материальных ресурсов планеты в свою пользу. Используя несправедливый миропорядок США, при производстве 20% мирового богатства, потребляют их  на все 40%. Это результат "однополярного" мира, долларовой зависимости, либерального мирового экономического уклада, при котором сильный подавляет слабого, забирая его ресурсы.
    Россия бросила вызов этому миропорядку, став главной мишенью ёмных" сил. В 2015 году в мире произошло размежевание сил поддерживающих добро и зло. Из-за войны на Ближнем Востоке были утеряны памятники мирового культурного наследия, составляющие духовно-историческую память мировой цивилизации. Драматические события на Украине, в Сирии, в Египте, в Ираке и других странах рождают необходимость объединения, единения народов для отражения угрозы вспышек новых мировых конфликтов.




                                Основные события 2016 года

    Основные возможные события и факты, вокруг которых сосредоточатся усилия человечества в 2016 году, связаны с тем, что 2015 год был насыщен событиями, которые составят основу ситуации в целом на планете. Через события 2016 года Светлые силы вновь заявят миру о необходимости совершенствования духа людей. Каждая душа нуждается в очищении.
    В 2016 году появятся новые «лжеучителя», которые будут пытаться выступать от имени Учителей человечества, с целью развить себялюбие людей, жаждущих контактов с Тонким миром. Что касается Тонкого мира и его проявления, то учёными в 2016 году будет сделано несколько неожиданных открытий, с большой научной значимостью.
    По мере продвижения человечества по пути эволюции, будут совершенствоваться, и накапливаться знания, повышающие общий уровень сознания людей. Станут доступны те горизонты познания, которые ранее не могли быть достигнуты. Путь красоты и мудрости будет постепенно входить в повседневную жизнь многих людей. Это будут люди нового духовного мышления.
    Народы мира узнают о России и США гораздо больше, нежели раньше. В 2016 году произойдут события, которые не послужат укреплению взаимопонимания между Америкой и Европой. Православие станет гордостью мира, а США будут пожинать плоды своего бездушия. Президент этой страны войдёт в историю, «как творец красивых фраз».
    В 2016 году борьба противоположностей продолжиться. Особо опасен будет – национализм. В новом году сознание всего человечества будет приходить в норму после «встрясок» 2015 года. Так бывает всегда, когда со дна поднимается муть, заполняет всё, но потом оседает опять на дно. Человеческая раса вновь пройдёт в 2016 году стадию посвящения. Слабые морально, и слабые волей и духом будут находиться под угрозой  - сбиться с пути.
Девиз 2016 года – « Единство и сплочённость».




                                      Россия в новом миропорядке


     России уготована роль спасения мира и духовного наставника всего человечества. Взоры всего мира будут в 2016 году обращены к России, к её научным и политическим целям. На многое происходящее в мире «прольётся свет», благодаря России.  Наблюдая за духовным развитием нашей страны, за крепостью душ русских людей, народы мира будут готовы к возрождению своей духовности.
     Россия покажет, под водительством Светлых сил, новый путь развития, который придёт на смену бездуховного пути Запада. После достижения апогея зла, Россия получает помощь, и благодаря Светлым силам в 2016 году начнётся зарождение новой духовной цивилизации на Земле, основанной на единстве народов. Это произойдёт в каждой стране, независимо от разногласий, духовность даст свои ростки, а питать их будет  - Россия.
   Наша страна будет приводить все народы к мысли о том, что  «их страны – это их  страны». В основе развития стран должна лежать идея свободы, как и свободной воли каждого человека. Россия должна показать всему миру, как влияют Высшие силы на судьбы народов мира, решая сложные политические вопросы, через призму духовности.
   Благодаря действиям России на мировой арене, ярко выразится ничтожество моральных основ во многих странах. Наша страна  будет подобна гибкому дереву, которому не повредят ураганные ветры, проносящиеся по всему миру. Гибкое дерево гнётся, но корни его глубоко сидят в земле. Весь мир будет смотреть на Россию с надеждой. Теперь нашу страну знают гораздо лучше, нежели раньше. Все действия России в 2016 году будут направлены на укрепление взаимопонимания между народами.




                   Тёмные силы и их несправедливый миропорядок

   Мировое господство поддерживают «тёмные силы». Они строят планы по сохранению несправедливого миропорядка, и будут пытаться в 2016 году воспользоваться возможными направлениями своего влияния на планете. Как и во все времена, «тёмные силы» будут использовать низменные чувства и энергии отрицательных эмоций, для своего утверждения и закрепления на Земле. Этот год принесёт болезни тем, кто находится под влиянием «тёмных сил», так как от Закона Воздаяния за содеянное никто не сможет укрыться. Кармические долги должны быть возвращены по принципу – « произойдёт то, что должно произойти». Тёмные всячески будут действовать через разногласия между народами. Каждому человеку необходимо взять под контроль свою негативную энергию.
     Окончание войны на Украине не будет означать прекращение беспорядков там. Украина давно сошла с верного пути и выбрала не тех «попутчиков». В стране продолжится скрытая пропаганда анархизма, поддерживаемая силами разрушения. Национализм на Украине, несомненно, подпитывается «тёмными силами». Этому хаосу может противостоять только Россия с духом упорядоченности, сдержанности и ответственности.
    Украина заражена вирусом национализма, разрушения и теперь потребуется согласованная воля миллионов украинцев, чтобы вывести «заразу» и восстановить здоровое общество. В 2016 году Украине придётся возвращать долги, как и США, из-за своей вседозволенности. Америка сбилась с курса и вошла в полосу тумана.

 
                    Экономика и климат в 2016 года


     Экономическая ситуация, складывающаяся в мире, борьба с проявлениями «тёмных сил», будут оказывать негативное влияние на экономику России и жизнь её граждан. Экономические проблемы России будут усугубляться задержкой перехода на новую парадигму экономического развития, отказа от западной либеральной модели развития экономики, скроенной по лекалам Международного Валютного Фонда и самих США. Россия будет пытаться восстановить свою экономическую активность, но положение начнёт выравниваться только к концу 2016 года. Мировая экономическая трагедия явилась сильным ударом по экономике России.
    2016 год будет непростым в экономическом и политическом  плане. Только в 2017 году начнётся рост производства и дальнейшее развитие науки в освоении космоса. Евразийский экономический союз постепенно станет мощным центром экономического развития стран, входящих в него. Развивающиеся страны будут  теснить позиции западных стран, стремиться ослабить их экономическое и финансовое рабство. Уже в 2016 году многие страны будут пытаться избавиться от долларовой зависимости. Евросоюз будет ослабляться и это отразится на экономике США. Уверенно  будет «избегать» доллара  –  Китай.  Баланс сил в мире будет продолжать изменяться.
    Россия  в 2016 году продолжит уменьшать зависимость от других  экономических держав, и укреплять свою экономику, за счёт импортозамещения.  Людям не стоит хранить свои сбережения в долларах, а хотя  бы половину оставить  - в рублях.
    Под воздействием изменений в мире, продолжится процесс деградации США и Евросоюза. Распад Евросоюза уже начался в 2015 году, и может быть продолжен до 20-х годов.  Россия же усилила своё экономическое и политическое влияние в мире, а США в уходящем году продемонстрировали свои слабые стороны.
    Глобальных катаклизмов в 2016 году не будет. В России ожидается жаркое лето, возможны  засуха и пожары. Европейские страны ожидают сильные наводнения. В целом в России климатических потрясений будет меньше, чем в других частях мира.
    Сибирь будет продолжать развитие, и  становиться постепенно  центром промышленного и культурного развития.  Москва перестанет быть тем местом, куда течёт миграционный поток,  но он усилится  - в Сибирь.




                 Единение  народов  меняет процессы в мире

     Консолидация и Единение Светлых сил на планете, будут существенно влиять на изменение процессов в 2016 году. Светлые силы направляют развитие мира в нужную сторону, но они достаточно мудры, чтобы не ускорять этот процесс. Война в Сирии выявила нестабильность существующих в мире реалий.
    В 2016 году будет ясно заметно направление ветра, дующего между двумя мирами. Старый мир постепенно уходит, и в 2016 году он войдёт в полосу изменений социальных, политических, религиозных и личностных. Светлые силы позволят пройти через полосу испытаний всему мир человеческому.
   В 2016 году планета сохранит своё равновесие, потому что Светлые силы одержат верх над «тёмными», которые будут стремиться погрузить мир в хаос. Завеса между миром, видимым и невидимым, будет истончаться.
   Более чувствительным и более утончённым духовно людям, будет сложно проживать под одной крышей с людьми, которые проявляют  «тиранию». Причина этого – суть различия сознания и вибраций. Нужно будет учитывать и потребности детей в личной жизни, особенно «детей индиго». Человеческое эго возвращается к самому себе, и оно обретёт себя, когда откажется от эгоизма.
    В 2016 году Светлые силы приблизятся к людям так близко, как никогда не приближались. Это будет союз Земли и Неба, и он будет действовать даже на астральном уровне. Прислушайтесь к своей душе, она всё видит, всё понимает.

Действия каждого  на благо Земли
    Каждый человек имеет возможность сыграть положительную роль в благоприятном разрешении конфликтов на Земле, и предотвращении возможного столкновения в 2017 году нашей планеты с кометой. Человечество уже не раз нарушало естественный  Космический порядок, выходя из покровительства Светлых сил, напитываясь тёмными энергиями. Только предотвращение этого в будущем Земли, поможет избежать всех страданий, которых людям пришлось пережить, и с которыми люди могут встретиться в самом ближайшем будущем. Для того, чтобы избежать нарушения Космического порядка, избежать страданий, необходимы усилия каждого.
     Существует звук «ОМ», он поможет эволюционирующим душам, своей высокой частотой влиять на баланс порядка во Вселенной. Этому звуку соответствует православное окончание всех молитв – «АМИНЬ». 
    Большое значение для того, чтобы спасти мир, будут иметь молитвы истинно верующих людей. С помощью молитв и медитаций, с помощью индивидуальных энергий каждый человек сможет оказать влияние на созидательные процессы во Вселенной, и избежать влияния разрушительных сил. Молитвы излучают энергии, независимо от языка произношения. Эту информацию передали жрецы Атлантиды, однако впоследствии эти знания были искажены религиозными предрассудками. Молитвы обладают большим волновым эффектом, и привлекают энергии Света к нашей планете.
   Созидательный процесс по векторам Космического закона в 2016 году, будет набирать силу, обозначая всё новые и новые вехи. Начнётся формирование нового миропорядка и нового духовного мышления. Многие люди осознают истинность своих космических корней. Но тех, кто отказался от помощи Светлых сил, избрав путь хаоса,  ждут распри и страдания. Это, несомненно, замедлит переход планеты на более высокую частоту вибраций.
    В 2016 году важно обратится к древним знаниям: Египетской, Шумерской цивилизациям, временам Атлантиды. Важно каждому обратиться и к своим собственным духовным ресурсам, чтобы компенсировать нарушения духовного равновесия, вызванные  событиями в мире. Во всех нас скрыта сила познания, способность помогать самим себе, и заботится об окружающих. Если  люди сами научаться пользоваться своими дарованиями,  вместо того, чтобы искать помощи со стороны, ждать, что кто-то поможет или укажет путь,  тогда  такие войдут в новый 2016 год  легко,  умело и безопасно.
    В 2016 году Земля пройдёт через болезненный этап роста. Древние цивилизации, своим примером, показали нам, к чему приводит нарушение гармонии в мире. Черпайте оттуда знания - «подобное притягивается к подобному». Те земляне, которые стремятся найти ответ в глубинах Пространства и Времени,  обязательно найдут их.


 

Александр и Вера Измайловы, писатели, исследователи

 древности, цереологи. 







     




Комментариев нет:

Отправить комментарий