28 сентября 2014 г.

О науке - цереологии

Загадки цереологии – знаки на полях

Расшифровкой знаков на полях в настоящее время занимается сравнительно новая наука – «цереология» (по имени Цецеры – древнеримской богини плодородия). На сегодняшний день насчитывается более 500 знаков (неподдельных). Они появляются не только на полях, но и в горах, на льду, снеге и даже на воде. Обычно знаки образуются ночью. Появление их, по рассказам очевидцев, сопровождается волнением животных. Часто над полями видят вспышки, свечение.

Люди, которые оказались в этой местности, тоже испытывают тревогу и волнение. Автомобили часто не заводятся. Из этой таинственной зоны могут на время исчезать все насекомые.

Знаки на полях остаются пока неразгаданной тайной планеты. Труднее всего поддаётся объяснению причудливая и сложная форма современных знаков. Их уже нельзя называть просто – «круги на полях», но знаки можно расшифровывать при помощи символов «Сакральной геометрии», одновременно входя в потоки Информационного поля Земли, в поисках ответов на конкретные вопросы.

Каждый знак наполнен глубоким смыслом и нет сомнения, что это – Послания человечеству, имеющее своё энергоинформационное поле, благодаря чему происходит воздействие на подсознание. В Тибете такие знаки воспринимаются как небесные мандалы, рядом с ними проводятся медитации.





Александр и Вера Измайловы, писатели, исследователи древности.

Блог: http://zovvera.blogspot.com





Примечание: Дорогие друзья! Для удобства медитации и другой исследовательской работы со «знаками на полях», есть возможность издать «расшифровки знаков» отдельным цветным журналом. Но для этого надо собрать для издания определённую сумму денег. Интересующихся цереологией просим оказать любую посильную помощь  на издание журнала – «Расшифровка знаков на полях».

Как это сделать, можно узнать по эл. почте: komissar_1@mail.ru



Комментариев нет:

Отправить комментарий