2 сентября 2014 г.

"Серые" - угроза России


«Cерые»: угроза России

Продолжая разговор о роли России во время Великих Перемен человеческой цивилизации, нельзя не сказать о ещё одном серьёзном противнике, с силой и возможностями которого нужно обязательно считаться. Речь идёт о цивилизации «серых». Люди, которые должны заниматься обеспечением безопасности нашего государства, вообще не допускают мысли о существовании такой угрозы, и даже при возникновении случаев аварий нашей космической техники, считают, что причина всему русский «авось» и безответственность. Игнорирование фактов версии вмешательства высокоразвитой цивилизации в дела землян приводит к возникновению новых и новых угроз для обороноспособности нашей страны. Об этом мы предупреждали в своих предыдущих статьях о цивилизации «серых» и предупреждаем сейчас, когда начал реализоваться план Тёмных Сил по утверждению Нового Мирового Порядка на Земле.

Роль «серых» в планах Тёмных Сил

Начиная 3-ю Мировую войну, Тёмные Силы всеми способами желают заполучить себе в союзники такую могущественную внеземную цивилизацию, не гнушаясь прямым предательством человечества. «Серым» совершенно безразлично благополучие землян, они служат только себе. Они похожи на «паразитов» на теле нашей планеты. Тёмные Силы только играют роль их «хозяев», а сами «серые» делают всё, чтобы их видел, как можно больший круг людей. Это делается для того, чтобы люди стали мене восприимчивы к тем случаям, когда им приходится материализоваться. Этим они демонстрируют «опеку» над человечеством и, одновременно, свои возможности, как высших существ - части живого Космоса. Если удаётся увидеть космические корабли «серых», значит это не случайность, так как их продвинутые технологии, позволяют незримо присутствовать в любом конце земного шара. Правда, не всегда это – «серые», на Земле присутствуют посланцы других цивилизаций – с высокими духовными энергиями. Имея возможности делать свои корабли невидимыми, находясь в 3-м и в 4-м измерениях, «серые» планируют властвовать над земным миром. Движущая сила «тёмных»: военные захваты, колонизация, потому и помощь «серых» используется в военных целях, в первую очередь их технологии. Так возник преступный сговор, когда обе стороны – «серые» и Тёмные Силы нуждаются друг в друге: первые - имеют возможность оказывать влияние на человечество, вторые - получают фантастические возможности технологического превосходства, разведки, воздействия на психику людей. Вселенский Совет не позволяет подавлять свободную волю землян, но «серые», потому и сотрудничают с представителями Тёмных Сил на Земле, что через их предательство имеют возможность проводить свои планы воздействия на людей в жизнь. С их согласия «серые» проводят опыты над людьми и животными, эксплуатируют минеральные ресурсы планеты. Посредники «серых» на Земле – люди, вибрирующие с ними на одном уровне, полные недоброжелательства, злобы и страха. Существуют и гибридные группы «серых», вступившие в альянс с разными военными и правительственными группировками Земли.

Базы «серых» на Луне

«Серые» уже длительное время высаживаются на Луне, оставляя свои базы, стараясь создать там благоприятные условия для своего существования. Луна занимает важное место в их планах по порабощению Земли: духовному и физическому. Своё присутствие там им всегда удаётся скрыть. Тем не менее, на Луне земные учёные наблюдают: вспышки, появление и исчезновение тёмных пятен, различные необъяснимые явления во время лунных затмений.

Луна – это наблюдательный пост не только «серых», но и представителей других внеземных цивилизаций. Благодаря своим базам «серые» легко приземляются на Луне, с их баз хорошо просматривается Земля, в их распоряжении мощное оборудование, которое они могут устанавливать на свои корабли. Их технологии в машиностроении и приборостроении не поддаются никаким сравнениям с земными. Базы «серых» удобны для тренировок перед очередными исследованиями Земли, здесь хранят «замороженных» животных для исследований. На Земле все базы «серых» - подземные, и это для них вынужденный шаг, а на Луне у них «зона отдыха», а также возможность различной активной деятельности. Они там всегда находятся в материализованном состоянии, имея специальное оборудование для поддержания их тел. Для гибридов, которых они часто привозят с Земли, для охраны баз, есть специальные установки, обеспечивающие нужный уровень кислорода.

Американские астронавты, при посещении Луны, не могли не видеть НЛО и базы, но у них была частично стёрта память, при помощи мощных излучений. Другие остаточные воспоминания и фотографические снимки были засекречены их державой. В настоящее время есть решение президента США – законсервировать Лунную программу НАСА. Это парадоксально для всего мира, ведь американцы оптимистично рассуждают о новой эре в освоении Солнечной Системы.

Связь «серых» и США

Заключённые договоры между «серыми» и США, ещё в 50-х годах прошлого столетия, продолжают выполняться и наполняются новыми фактами сотрудничества. «Серые» влияют на развитие науки в США. Они по-прежнему беспрепятственно похищают людей на этой территории. Известны базы «серых» в Неваде, но они есть и в других странах. На базах «серых» находятся американские инженеры, с разрешения правительственных структур США. Один из них был убит в 1993 году за то, что хотел раскрыть местонахождение баз и рассказать, какую угрозу сверхсекретные технологии инопланетян несут миру, всему человечеству. Уже этим «серые» участвуют в установлении нового Мирового Порядка, который задумали Тёмные Силы Земли. Использование возможностей «серых», в начавшейся «необъявленной» 3-й Мировой войне, планируется в полной мере. Это заговор не только против России, но и против всего человечества. Они, несомненно, станут «консультантами» США. Это сотрудничество может дать преимущество США в развитии технических возможностей, в том числе и в обороноспособности державы.

Закрытые работы по изучению технологии «серых» ведутся уже давно. Они работают над новыми источниками энергии, которые способны освободить от огня, воды и электричества. Их открытия можно было бы назвать – бесценными, если бы они пошли на благо человечества, а не для реализации главной угрозы, исходящей от «серых» - порабощение земной цивилизации. Уже сейчас ведутся испытания антигравитационных двигателей, исследования преобразования некой энергии, которая полностью заменит электричество и нефть.

США заинтересованы в единоличном владении высокими технологиями, так как намереваются манипулировать людьми всей планеты. Играя роль посредников между человечеством и внеземными цивилизациями, они тщательно скрывают информацию невиданных технологий, стремясь властвовать над миром. В обмен на это они не вмешиваются в «дела» «серых», для них важна разработка нового - электронного оружия. США используют «серых» для устранения конкурентов в космосе. Существует несколько проектов американцев по освоению космоса, при помощи «серых». Исследования ведутся по государственной линии. В результате - НЛО не создают угрозу безопасности США. В основном сотрудничество происходит в области развития обороноспособности США, дальнейшего освоения космоса, при этом оно тщательно скрывается: очевидцы НЛО дискредитируются, население дезинформируется.

Совершенствование гибридов «серых»

«Серые» - бездуховные и злобные существа из тёмных миров. Цвет кожи – бледно-серый, глаза чёрные, зрачки не просматриваются. Они давно «смешиваются» с людьми. Их посредников, представителей на Земле, называют в некоторых кругах людей – гибридами. Их можно распознать по обилию золота на их телах и различных кристаллов, для накопления энергии, чтобы выживать на чужой планете. Без золота гибриды очень быстро набирают вес, их физическая структура «расплывается». Именно гибриды давно начали попытку переделать мировую историю «под себя». Они до сих пор под любыми предлогами уничтожают хранилища исторических данных: капища, святилища, библиотеки.

У гибридов чаще всего 4-я группа крови, чёрные или рыжие волосы, их ДНК отличаются от человеческого, но провести такое исследование не просто, требуется сложный анатомический анализ. Приняв человеческий облик, они остаются «тёмными» по своей сути: создают ложные культы и секты. Не гнушаются и информационным оружием, таким как - ложь, подкуп, обман. Совершенствование гибридов «серыми» идёт постоянно, и на этом пути у них есть большие успехи. Главная задача, которую пытаются решить с гибридами - это их способность к воспроизводству, как у обыкновенных людей. Пока такой гибрид не создан и похож больше на «создание», а не на Создателя. Гибрид не получает опыт божественного родителя, как это происходит в опыте людей. Главная ценность – познание Воли Создателя, «серыми» не раскрыта. Гибрид – не «дитя» космического действия Высшего. В человеческой личности преобладает материнское влияние, и сущность Творца в течение жизни становится для него очевидной. У гибридов есть предел возможностей в своём развитии, у них нет полного опыта человеческой жизни, несмотря на то, что он несёт в себе человеческое, полученное от земной матери, но не создаёт божественного наследия.

Опыты «серых» ограничены по своему характеру и содержанию. Они могли бы сделать поразительные открытия, если бы получили посвящения Любви. Присутствие одного только Разума – недостаточно. Материнское наследие (земных женщин) должно пробудиться и достигнуть потенциала для прохождения зрелого этапа жизни «восходящего» смертного. Из-за этого «серым» приходится управлять своим гибридом, и в любой деятельности он остаётся вечным «ребёнком», а не божественной сущностью, у него не развиваются способности к углублению мудрости. «Серые» продолжают опыты на Земле и пытаются претворить в действие свои решения: остаться на нашей планете и приспособится к жизни на ней. Вселенский Совет сделает это возможным, если они, достигнут действительного уровня духовного присутствия божественности. Конечно, эти сущности – «серые», таят в себе семена Вечности, но их гибриды должны стать результатом завершения эволюции «серых» на Земле. Пока этого не происходит, возможности их истощаются.

Легализация гибридов среди людей

Похищая земных женщин детородного возраста, «серые» проводят над ними сексуальные эксперименты, выращивая свои гибриды, а затем стирают память об этом. Произведённый гибрид рождается от женщины, но растёт на специальных базах до зрелого возраста. Лишь после этого происходит длительный путь легализации гибрида в человеческой среде. Гибрид – это не человек, а «создание» «серых», сродни биологическому роботу, хотя и с очень высокими способностями логического мышления, потому каждый гибрид имеет своё собственное существование. Он подчиняется волеизъявлению своих создателей, или «родителей» - «серых», которые всегда остаются для него «опорой». Гибрид не способен сам постигать земные истины: красоту, добродетель, нравственность, любовь, этику поведения, чувства долга и предназначения. Имея отчасти человеческое происхождение, гибрид лишён божественности, на протяжении всей жизни (около 70 лет). Его интеллект беспомощен в Мироздании, потому что это не создание Бога. Его разум не в силах охватить следствия и причины, происходящего на Земле. В распоряжении гибрида только средства логического мышления, в пределах этих созданных разумом постулатов. И хотя у этих «созданий» «серых» существуют мыслительные структуры для рациональных интеллектуальных операций, все они являются ошибочными. Только человеческий разум способен понять различные уровни космической реальности. «Серые» сами имеют ограничения в познании абсолютной реальности бесконечности. Представители враждебной цивилизации создают для своих гибридов программу их деятельности, при помощи «тёмных», внедряя их в жизнь людей. Тут «серым» не обойтись без помощи тех людей, которые заняли сторону Тёмных Сил.

Влияние «серых» на людей

Около 30% похищенных землян своей свободной волей соглашаются быть участниками экспериментов «серых», при похищении. Но многим вставляют импланты, подавляющие волю и память. Многие женщины совершенно не помнят об участии в их программах «скрещивания». Таким образом, получается, что свободная воля человека не была нарушена – просто «память спит». Восстановить память можно под гипнозом или в состоянии глубокой медитации. «Серым» удавалось получить согласие Вселенского Совета на проведение экспериментов, якобы на благо обитателей Земли (для поисков способов лечения болезней, создания новых вакцин и других случаев). Но истинные намерения «серые» скрывали. Враждебность людей, по отношению к «серым», оправдана. Людям причиняли боль и животным тоже. «Серые» знают о законе свободной воли, но умеют его обходить.

Воздействие «серых» на российскую технику.

В предыдущих статьях мы уже писали о воздействии «серых» на результаты запусков российских ракет «Булава». «Серые» продолжают вмешиваться в создание и производство земной техники, в результате которой происходит сбой бортовых систем ракет. Но люди предпочитают в критические моменты искать только физические причины происходящего. Несмотря на то, что энергоинформационные источники не вправе открывать все секреты скрытой войны «серых» против человечества, но участие их гибридов во вредоносной деятельности не подлежит сомнению. На космическую ракетную технику России уже были многочисленные воздействия. Один из последних случаев – это на ракету «Протон – М».

В катастрофе российского межпланетного спутника « Фобос – грунт» также участвовали гибриды «серых», и это соответствует действительности. Российская станция вышла на околоземную орбиту, но двигатели не включились, и выйти на заданную траекторию полёта к Марсу не удалось. Таких «необъяснимых» случаев с 1960 года уже 21. Остальное можно домысливать самостоятельно, но при этом стоит заметить, что любое сильное излучение в космосе способно вывести приборы из строя. На фоне этого воздействия, НАСА благополучно выводит в космос свой исследовательский лунный спутник. Анализ всех случаев многое может подсказать. За счёт внедрения «серыми» своих посредников-гибридов в исследовательские и производственные группы, существует угроза испытания новейших подводных лодок: «Владимир Мономах», «Александр Невский», проекта 955 «Борей». Всё это происходит потому, что Россия выбрана «серыми» не случайно – она способна спасти цивилизацию на Земле.

Светлые Силы, опекающие и помогающие России, не допустят прямого вмешательства «серых» и ослабление её обороноспособности. Их планы не афишируются и никто в них не вмешивается. Важно другое, и это надо помнить всем россиянам: если люди России сами не «развалят», не погубят свою прекрасную страну, её никто не сможет победить.



Александр и Вера Измайловы, писатели, цереологи, исследователи древности.

Творческий блог: :zovvera.blogspot.com

Email: komissar_1@mail.ru



Комментариев нет:

Отправить комментарий