4 мая 2012 г.

Послание из созвездия Плеяд

Фото№71-2011. Англия.


Расшифровано 02.05.2012г.
Вы учитесь на своих успехах и неудачах. У вас уже есть легенды о пришельцах из других точек Вселенной. Многие из них переживали кризис за кризисом, либо преодолевали их, либо уничтожали свои цивилизации. Посещая Землю, у них есть только один вариант – выжить, поэтому такие цивилизации, как зетты,  ведут себя агрессивно. У них недостаток понимания духовности. Находясь в физической реальности Земли, они продолжают свой цикл развития, хотя умеют избавляться от материальной формы.

Почему Совет Вселенной не пресечёт их действия на Земле? У Совета есть обязательства и ответственность в отношении любой цивилизации, т. к. Совет помогает их формировать во Вселенной.

Вы думаете, что физическая история Земли началась с пещерных людей и продолжается сама по себе до вашего нынешнего времени? Но на самом деле уже существовали на вашей планете великие технологические и научные цивилизации. О некоторых из них у вас есть научные доказательства, о некоторых остались только легенды. Вы говорите, что они исчезли, но они создали новые расы и виды, хотя не смогли жить в условиях вашей атмосферы. Существуют реальности, которые вы в настоящее время не воспринимаете и о которых вы не знаете.

Комментариев нет:

Отправить комментарий