4 мая 2012 г.

Расшифровка знаков на полях (май)



Открытие нового воззрения на действительность в 2012 году

Мы называем знаки на полях - мандалы и это правильное восприятие. Слово это в земном понятии означает круг или «центральную точку». Это символ Вселенной или внутреннего мира человека, поэтому знаки имеют иногда простую форму, а иногда - сложную.

Людям предстоит работать над знаками; круг всегда символизирует лёгкость, с какой они могут шагнуть в неизвестное. Земляне боятся перемен, даже, если в нашей жизни нам что-то не нравится, мы остерегаемся что-либо менять, предпочитая оставаться в комфортной зоне известного. Но приходит время, когда мы должны сделать шаг, предпринять необходимые изменения, даже если мы исполнены страха перемен. Знаки подтолкнут нас к этим переменам.

Оглядите знак, как единое целое, затем сосредоточьтесь на его центре, чаще всего это круг. Работайте со знаком (медитируйте) спокойно, без напряжения и получите информацию точную, убедительную, действенную.

Левое полушарие головного мозга, при такой работе, активизирует аналитические способности, логическое мышление, а правая часть – воображение и интуицию. Запаситесь терпением, и вы получите удивительное прозрение. Не обязательно совершать кругосветное путешествие, чтобы познать наш мир, для нас гораздо важнее работа – «здесь и сейчас».

Эта простая методика важна для тех людей, которые ещё не знают, с чего начать духовную работу. Знаки на полях – простой и понятный путь для получения информации в подсознание о многих тайнах Мироздания, которые быстро изменяют духовную структуру медитирующего.

Часто круг на знаке символизирует земной шар, и при медитации мы получим информацию о нашем мире, которая обладает для нас особой значимостью. Наш земной мыслитель и ученый утверждал, что все открытия на Земле совершены теми, у кого чувства опережают разум. Звали его – Альберт Эйнштейн.

При медитации мы можем почувствовать, что вся сила мира движется по кругу, потому знаки мы называем – мандалы, и пусть они станут для всех землян не просто кругами на полях.

Круг – совершенная безупречная форма. От атома до Земли, Солнца, Галактик жизнь движется согласно циклическим законам. Мы живём и дышим на Земле циклично: мощь, сила жизни всегда возвращается к исходной точке. Закон круга точен: окружив себя Божественным руководством, обратитесь к Богу, попросите, чтобы он направлял и указывал путь.

В духовной работе нужно быть терпеливым, ответ или решение можно найти, медитируя на знаки, которые появляются на полях во многих частях нашей Земли. Необходимо набраться смелости - пришло время действовать.



Эффект «сломанного фотоаппарата»

Вокруг местности, на которую нанесён знак, присутствуют колебания насыщенной энергии, это концентрированная энергия Сотворения, поэтому исследователи кругов на полях утверждают, что наши земные аппараты (фотокамеры, телефоны, радиоприёмники) реагируют на эти вибрации. Такие явления не редкость и в тех местах, которые мы называем – Места Силы.



Внутри кругов остаются непримятые колосья

В знаках на полях соблюдается точная пропорция. Так как они чаще имеют форму круга, с чёткими краями, всегда присутствует своеобразная граница между нетронутыми колосками и пригнутыми внутренними. Колоски в пределах круга спиралеобразно согнуты или просто приглажены.

Энергия, образующая знаки, оказывает влияние на растения, они остаются в круге зелёными до наступления зимы, не созревая. Эта сила точна, и знаки визуально гармоничны. Фактически нетронутые колоски символизируют точность нанесения геометрической символики. Следует учитывать и тот факт, что в пределах круга колосья пшеницы оказываются поваленными в одном направлении, при этом колоски никогда не бывают сломанными, а только согнутыми.



Возможность нанесения знаков земными микроволновыми установками

Некоторые учёные - физики, занимаясь разработкой установок, основанных на излучении микроволн (как микроволновая печь, только излучение – наружу), стали заявлять, что могут наносить знаки на поля, подобно тем, которые загадочно появляются в ночное время в определённых местах. По этому поводу можно сказать следующее: циркуляция энергии таких установок может действительно оставлять «следы», но не те символы, которые возникают мгновенно. Многие знаки так сложны, что их невозможно воспроизвести никакими земными технологиями. Размеры кругов точно определены, края тоже очень чёткие. Знаки на полях достойны занять место рядом с великими созданиями человечества. Форма знаков совершенна, это не просто круги, треугольники и квадраты, но и сложные изображения.

Отсутствие следов входа на поле и выхода с него, быстрое появление в разных частях света, а также очень часто идеальная форма символов – весомое доказательство подлинности их космического происхождения.



Послания из системы Сириуса и знаки на полях в 2012 году

Все земляне подсознательно чувствуют связь с Сириусом, это происходит благодаря информации, имеющейся в нашей генетической памяти. Сирианцы – наши наставники с древних времён. На Землю было два основных визита: первый произошёл, когда сирианские корабли совершили вынужденную посадку на нашей планете, из-за сбоев в системах кораблей. Эти посадки были совершены – на Южном Урале и в Африке. В дальнейшем сирианцы полностью реализовали свой потенциал учителей и помощников на протяжении многих этапов эволюции землян.

Второе их, уже запланированное, посещение было в древнем Египте. Сирианцы являлись в физических телах и воспринимались, как «осеняющие» духи.

В настоящее время, перед эволюционным скачком человечества, с землянами работает специальная группа Сириуса.

Тема космических контактов популярна в определённых кругах нашего общества, но многим другим людям очень трудно понять и принять убеждения тех, кто верит, что живые существа есть и на других планетах, что они могут существовать сразу в нескольких измерениях. Поэтому, кажущаяся безжизненной планета, на самом деле имеет развитую цивилизацию.

Группа, представителей внеземной цивилизации, работающая при нанесении знаков, будет по-прежнему соблюдать Космический закон – невмешательства в эволюционный прогресс в нашем мире, но определённая помощь будет оказана. Мы, земляне, недостаточно продвинулись в своём Переходе, чтобы исследовать Космос без посторонней помощи и руководства.

Знаки помогут нам безопасно сделать следующие шаги, но только мы сами будем делать открытия, которые нас потрясут. Инопланетные цивилизации дают нам только нужный толчок.

Знаки – материал для наших дальнейших уроков по самоисцелению, впитывайте в себя всё увиденное при медитации на них.



Воздействие энергии знаков на людей

Насыщение знаков на полях, как и наших земных мандал, энергией Сотворения Высшего начала будет происходить постоянно. Мандалы представляют для людей великое таинство мира. Они, как ожившая энергия, могут влиять на состояние тела, энергии и сознания.

Знаки на полях символизируют основные концепции миропонимания. Это чаще сложные комбинации геометрических фигур, формирующих творческие силы Космоса. Действие знака может рассматриваться как физическое, психологическое и духовное откровение в понимании таинства Мироздания. При медитации на знаки можно ускорить вхождение людей в резонанс с духовными энергиями или Божественными энергиями, как мы их называем.

Знаки на полях, как и земные мандалы, - средство для концентрации разума, они дают общую схему гармонии Космоса. Энергия геометрических фигур пульсирует равномерно в направлении от их центра. Несомненно, что знаки являются «мостом» между различными уровнями бытия.



О вознесении человечества в 5-е измерение (дополнение к расшифровке знака № 4 – 2012 г.)

Существует версия, что произойдёт вознесение человечества в 4-е измерение. В расшифровке знака №4 -2012 г. идёт речь о вознесение в 5-е измерение не всех людей, а только части человечества, которая посвятила себя бескорыстному служению Богу на протяжении многих инкарнаций. Такие люди имеют осознание принципов чистого бытия, полное подчинение Божественной воле. Жизнь на Земле будет казаться им полузабытым сном.





Александр и Вера Измайловы





Email: komissar_1@mail.ru





Комментариев нет:

Отправить комментарий