7 апреля 2012 г.

Расшифровка знаков на полях (апрель)

Математические константы в знаках.
Геометрические фигуры, заложенные в знаках на полях, служат мощным средством предварительного центрирования сознания, но медитацию на них не следует понимать поверхностно, как простое прикрепление внимания к символу, когда ум концентрируется на любой симметрической фигуре, чтобы утихомирить ментальный поток.
В душе и в уме происходят эволюционные процессы, а так как знаки состоят из нескольких геометрических форм, то эти процессы выражаются, как переход от одной формы к другой. Так через геометрические модели (знаки), происходит раскрытие сердца и развитие сознания.
Геометрическая форма знаков представляет живую реальность – математические образы Божественной природы. Эти фигуры встречаются в земных религиозных символах. Любой элемент математического образа принадлежит Космосу.
Знак (символ), представляющий собой проекцию, произведённую из Космоса, отражает телесно-космические параллели и само человеческое тело, с его космическими соответствиями, может стать инструментом познания действительности, с реалий Космоса – на психический план человека.
Самый простой из знаков имеет форму круга и это потрясающе точная форма. Размеры кругов чётко определены и другие геометрические формы, формирующие знак, находятся в гармонии друг с другом, а сами эти формы несут в закодированном виде важную информацию.
Знаки, проецируемые на Землю, - одна из самых высоких форм космического искусства. Это высшие космические технологии, благодаря циркуляции космической энергии, о которой внеземные цивилизации человечеству ещё не могут дать исчерпывающую информацию и объяснить.

Знаки на полях в преддверии Великого Перехода.
Экстраординарные события планетарного уровня должны произойти на нашей Земле. Через знаки внеземные цивилизации посылают нам космическую мудрость. Это не только информация, но и энергия. Как мы отреагируем на знаки, как поймём проявленное присутствие Космического Разума? Готов ли человеческий мир принять их? Те, которые посылают знаки на Землю, ожидают, что человечество поднимется на определённый уровень Сознания, и лишь тогда предпримет великий шаг – Переход.
Информация, данная через знаки, должна помочь человечеству войти в новую эру. Наступит день, когда первоначальная идея Бога, его намерение, больше не будет подавлено человеческой свободной волей, злом, материализмом и эгоизмом. Божественный замысел будет тогда достигнут через изменённые сердца людей.
На Землю идут знаки. Они появляются «ниоткуда», это – прекрасное загадочное явление, понятное пока только посвящённым в тайну их расшифровки. Их попытки донести смысл знаков вызывают недоверие. Может человечество не готово принять помощь из Вселенной? Люди не торопятся распространить то, что может расширить знания, которые они получили ранее. Внеземные цивилизации хотят указать на глубокую ответственность человечества за распространение Любви и Света по Земле, с целью восстановления их, как силы, созидающей новую цивилизацию.

Светящиеся шары в местах появления знаков.
В некоторых видеозаписях, при съёмке мест появления знаков на полях, видны маленькие шары, происхождение которых неизвестно. Так проявляются вспышки энергии, которые иногда присутствуют при нанесении знаков. Эта энергия редко проявляется на физическом плане. Такое явление нелегко объяснить, так как человечество не обладает такими знаниями, позволяющими понять это явление.

Взаимодействие знаков и человеческого Разума.
Взаимодействие зависит от уровня сознания человека. Мы чаще можем воспринимать только физическую реальность, но в душе каждого человека есть «ключи» к открытию различных аспектов сознания. Ведь сознание – принадлежность души, инструмент, который можно применить во многих областях. Наша душа знает множество реальностей и мы, как часть её, двигаемся к самопознанию и развиваемся.
Проекционист из других космических миров посылает нам послание в виде знаков, ориентируясь на среднюю степень развития человечества, но можно получить и гораздо сложнее послания – символы более значительных существ, чем люди.
Некоторым людям удаётся понять послания более глубоко, чем другим. Чем больше будет расширяться сознание людей, тем могут стать возможными более сложные проекции на Землю. Внеземные цивилизации посылают свои послания, и если земляне настроятся на их частоту, можно будет работать над их исследованием, накопить достаточно ценный опыт для дальнейшей эволюции. Будет меняться электромагнитная структура мыслей, фокус будет смещаться от физической реальности в Тонкий план. Есть множество объективных реальностей, а люди сфокусированы только на одной, но они часто посещают такие области сознания в сновидениях.
Надо учиться пользоваться знаками. Медитируя на них, можно достичь такого уровня мастерства, когда появляется возможность понимать и направлять многие процессы на Земле. Наше сознательное «Я» станет действительно – сознательным. Мы сможем воспринимать физическую реальность по своему желанию, зная о том, что она – одна из многих. Это поможет человеку Земли при Переходе.

Координация Вселенским Советом помощи Земле.
Помощь Земле оказывалась с давних времён. Знаки на полях всегда излучали мощную силу и энергию, но только те, кто обладал природной чувствительностью, был способен это почувствовать.
Внеземные цивилизации, помогающие Земле, готовы к служению, к которому предназначены: они работают с незримой стороной жизни землян, посредством обучения, которое может быть незаметным, поскольку оно происходит на внутренних планах жизни, в сферах духовного сознания. В результате, ценности жизни принимают новое значение и направление. Человек Земли способен видеть и понимать результат, - какие изменения происходят в духовных качествах человечества, поскольку оно достигает более высокого духовного понимания.
Вселенский Совет посылает на Землю духовных наставников и учения их известны уже тысячи лет. Самые древние письменные упоминания указывают на присутствие этих великих существ во времена халдеев, в древнем Египте, в Персии. В священных писаниях их называли Ангелами или Небесным воинством.
Вселенский Совет – высший суд истины, его служение всегда посвящено единому вечному Богу, так как воля Бога – это единственная идеальная воля. Любое задание Вселенского Совета представителям внеземной цивилизации имеет определённую духовную цель. Это делается, чтобы помочь человечеству поднять уровень своего сознания и развить восприятие Божественной природы. Те цивилизации, которые работают на земном уровне, знают непреложные Законы Вселенной. Главный из которых – «не навреди». Их деяния посвящены бескорыстному служению – указывать путь к высшим сферам.




Вмешательство в жизнь землян вызывает их тревогу.
Продолжая разговор о бескорыстной помощи землянам внеземных цивилизаций, надо чётко определить ту границу, где по Законам Вселенной заканчивается бескорыстное служение и наступает вмешательство в жизнь человека. Такой границей является свободная воля землян, их уклад жизни, выбранный коллективным сознанием.
Во Вселенной есть бесконечное количество разумных существ. Черта, отделяющая землян от них, тонка, так как многие из цивилизаций существуют в других измерениях, и их сознание проявляется в виде чистой энергии.
Люди считают, что Землю атакуют причудливые создания, космические агрессоры и переживают, есть ли у них шанс на выживание в таком положении вещей? В этом беспокойстве есть доля правды.
Одной из таких цивилизаций, не признающих права землян на свободу воли и вмешивающейся в их жизнь, является цивилизация Зеттов, или как ещё называют этих пришельцев – «серые». О «деятельности» этой цивилизации на Земле, и какую угрозу они представляют, мы написали несколько статей.*
Цивилизация Зеттов («серых») - странствующая, представители её могут появляться в материальном мире и существовать в другом измерении. Эта цивилизация путешествует по Вселенной и, одновременно, развивается. Свои технологии они испытываю на землянах. Почему это допускает Вселенский Совет?
Вселенский Совет внимательно следит за действиями цивилизации «зеттов-серых», основываясь на принципе свободного творчества во Вселенной и всеобщей эволюции. Справедливости ради надо сказать, что и земляне испытывают свои химические вещества на других биологических видах…
Зетты намеренно вызывают у людей чувство страха, изучая ресурсы затылочного отдела мозга человека. С давних времён люди называли их – демоны, гоблины, тролли. Энергия «серых» оказывает глубокое воздействие на центры нервной системы, вызывая чувство тревоги и страха.
Общение с такими существами Вселенной может создать необычные и довольно страшные эффекты, которые не рекомендуется испытывать на себе. Соответственно, следует избегать контакта с ними.
Страх – доминирующая эмоция на нашей планете. Люди инстинктивно чувствуют пришельцев внеземных цивилизаций, как хищников, охотящихся за ними. Гибриды «серых» и людей, которых создали зеты, не из добрых и гуманных побуждений, полностью подчинены их воле и не способны им сопротивляться. Гибриды уже существуют на Земле, легко приспосабливаются к обстоятельствам нашей жизни, и мы не замечаем их «чужеродности». Только животные способны почувствовать их сущность, особенно кошки.
Инопланетные цивилизации, работающие на Земле, имеющие добрые намерения, составляют подавляющее большинство. Примером может служить цивилизация – Айлябии, но их представителей на нашей планете крайне мало.
Айлябии научились проникать через завесу, отделяющую одну физическую Вселенную от другой. Они существа из чистой энергии и им нет нужды быть замеченными нами и вызывать чувство страха.
Когда наш мир очиститься, новый диапазон частот Земли будет подавлять появление не желательных пришельцев из других районов Космоса. А существа чистой энергии будут общаться с нами непосредственно через Разум. К ним относится и Юпитерианская цивилизация, которая существует в 4-ом измерении и считает себя покровителем и защитником нашей планеты. При этом, юпитерианцы обязаны сотрудничать с другими разумными формами Вселенной. Суть космической эволюции – в постепенной интеграции видов и достижение полного взаимопонимания между ними.
Юпитерианцы всегда готовы нам помочь, но прямая помощь противоречила бы установке Вселенского Совета на обеспечение самостоятельного развития землян. Поэтому должны присутствовать конкретные усилия самого человечества – делать шаги вперёд в своей эволюции.

Можно ли знать о времени и месте появления знаков на полях?
Для землян предварительно знание о месте и времени появления знаков на полях было бы очень желательным, чтобы подтвердить контакт с внеземными цивилизациями. Однако на деле осуществить это довольно непросто. Причина заключается в том, что человек обладает отличающейся от внеземных цивилизаций определённой степенью «сознавания» Времени. Люди не могут сканировать временные зоны, это пока их тайное желание.
Тонкая сущность, наносящая знаки, имеет другую частоту вибраций, чем физическое тело и не связана рамками материи в данной временной зоне. Поэтому внеземные цивилизации не могут нам сообщить о времени и проецирования (проекции) знаков на Землю. Земные ясновидящие могут подсказать такие места, но такие предсказания могут сбыться через год.
Дальнейший контакт с внеземными цивилизациями будет зависеть от нашей подсознательной готовности к сотрудничеству, когда от нас, землян, будет исходить сильное желание и стремление к этому.
Для нанесения знаков на полях бывают помехи – негативные частоты планеты, как результат нашего ментального противостояния. Мы имеем дело с Внешним, а не с Внутренним Временем. Но придёт время, когда люди Земли смогут входить прямо в те космические потоки, в которых происходят данные события – проецирование знаков.


Александр и Вера Измайловы



Email: komissar_1@mail.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий