11 марта 2012 г.

Аркаим и новое время









Аркаим – место ритуалов
Каждое наше поколение слышит зов прошлого, и он побуждает нас посещать Священные места. Аркаим – это исключительное место на Земле, где человек, независимо от его религиозной направленности, легко может войти в изменённое состояние сознания. Для достижения этой цели, люди, не понимая грозящей опасности, используют различного рода ритуалы.
Ритуалы – это лишь «путевые столбы», мимо которых проходит человек на бесконечном пути эволюции. Придавая им чрезмерное внимание, их используют, как орудие, как способ достижения призрачных духовных способностей. Часто ритуалы, проводимые в Аркаиме, становятся основой зависимости от этого места. К сожалению, многие люди не способны понять, что Высшую силу можно ощутить без помощи особого ритуала.
Аркаим – Место Силы, где можно обойтись без благовоний, песнопений, барабанного боя, эмоционально стимулирующей музыки. Если в определённый этап космического путешествия, в поисках Божественного озарения, вы попадёте в это место, то поймёте, что неземной трансцендентный опыт будет с вами находиться постоянно – в любой травинке, в цветке, в целительных водах Караганки и под кронами берёз. Потому что главное достояние Аркаима – межпространственный коридор (портал). Но, если вы выполнили ритуалы, чтобы войти в него, будьте уверены в том, что вы хорошо знаете, что делаете. Вы должны быть в состоянии различать характеристики и частоты энергий, которую пробуждаете ритуалом. Что ещё более важно: вы должны быть уверены, что разум ваш достаточно силён, чтобы справиться со всем, что вам может встретиться в межпространственном коридоре. Помните: подобное притягивает подобное!

Изменённое состояние сознания в Аркаиме
У многих существует ошибочное представление о том, что всё увиденное в изменённом состоянии сознания, является ценным и истинным. Это не обязательно так. Изменённое состояние сознания при проведении ритуала не гарантирует приобретения волшебных психических возможностей и повышение духовности. Путь к космической зрелости на Земле никогда не был лёгким и остаётся трудным сейчас. Если вы приехали в Аркаим для достижения космической зрелости, оглянитесь, какой образ жизни вы вели, и не выдавайте желаемое за действительное. Излишняя концентрация на материальном не является признаком зрелости души, и такие люди в Аркаиме чувствуют изменения в себе гораздо слабее, и результаты посещения этого Места Силы проявляются тоже слабо. Как определить уровень зрелости душ? «Старые души», как мы часто называем, редко хорошо себя чувствуют в материальном мире. Многое причиняет им огромную внутреннюю боль, потому что они могут существовать комфортно только в жизненной среде, где царит добро. Материальные ценности для них мало значат. Оказавшись в условиях роскоши, они стремятся от неё избавиться и перейти к простому образу жизни. Таким людям Аркаим даёт множество подсказок, у них в Месте Силы могут развиться экстрасенсорные способности. Им легко осуществить контакт с какой-либо сущностью из другого волнового диапазона.

Контакт с душами аркаимцев
Аркаим хранит свои тайны, но некоторым он их открывает. На страже тайн этого места стоят развоплощённые души живших когда-то там людей – древних ариев. Не раз посетители заповедника подвергались их порой даже агрессивному воздействию. Почему это происходит? Для представителей высокодуховной древней цивилизации, мы – «неграмотные люди». Кто стремится в Аркаим из простого любопытства, может ощутить «средства контроля» Тонкого плана за определёнными событиями, происходящими на физическом уровне.
За всю историю посещения этого Места Силы, там появлялись люди, их немного, можно «пересчитать на пальцах», на всю последующую жизнь которых влияют души аркаимцев. Они дают им «знаки», подсказки и, многие, их этих избранных ими людей, научились их распознавать и мудро использовать.
Можно утверждать, что Аркаим меняет судьбы некоторых людей. Ведь души аркаимцев – не просто сгустки энергии Тонкого мира, которые можно обнаружить на фотографии, сделанной в заповеднике, развоплощённые души способны думать, работать и созидать, сопровождая человека по жизни. Мы, в отличие от них, совершенно не умеем использовать энергию своей души в полную силу. Мы не умеем чувствовать мир, как они, не умеем отличать добро от зла, не умеем контролировать свой гнев. Поэтому не все в Аркаиме могут получить наставника – душу представителя высокодуховной цивилизации, соответственно, и «общение» с Аркаимом у всех разное.

Межпространственный коридор Аркаима
Время сейчас движется с огромным ускорением. В Аркаиме продолжают наблюдать сгустки энергий, в виде светящихся шаров. Это признак того, что межпространственный коридор там продолжает существовать. Многие видят над сопкой Любви мощный столб белой энергии, это – «врата» в другие измерения. Если вы люди были чище душой, эти врата были бы для них всегда открыты.
Когда пятая цивилизация на Земле только зарождалась, межпространственных коридоров было несравненно больше, чем в нынешнее время. Помогут ли они спасти человечество в критическое для планеты время? Всё зависит от гармонии на нашей планете.
В таких Местах Силы, как Аркаим, можно получить большой заряд энергии. Она, несомненно, поможет при Переходе, когда наши очищенные души вознесутся, чтобы жить в другом мире.
Когда люди собираются вместе в священных местах, это не случайно. Что-то связывает их. Все стремятся ощутить покой и блаженство души. При встрече в Аркаиме даже незнакомые люди искренне улыбаются друг другу.
Во время Перехода межпространственный коридор Аркаима увидят все, и души, притянутые к этому месту, вознесутся через него. Но только те, кто верит в то, что его душа останется жить при любых земных катаклизмах. Аркаим сыграет ещё свою роль в спасении землян.

Единение душ читателей книги «Пепел Аркаима»
Нашу книгу «Пепел Аркаима» можно назвать первой художественной книгой, посвящённой истории цивилизации в Аркаиме. Хотя это наша версия, но мы изложили в ней большой фактический материал о древних ариях, как и в ряде статей об Аркаиме (с ними можно ознакомиться в Блоге *).
В книге мы постарались приоткрыть тайны высокодуховной древней цивилизации, тайны прошлого нашей планеты. При написании книги мы ощущали помощь душ аркаимцев, но самое удивительное, что это ощутили и многие наши читатели. Поверят люди в помощь душ людей, живших когда-то в Аркаиме, соприкоснувшись с книгой, или нет, зависит только от них самих.
Души ариев продолжают жить на Тонком плане возле пепелища города, помогая многим людям очиститься душой и полюбить всё живое на Земле по-настоящему, как любили когда-то они…
Энергетический заряд книги, по отзывам читателей, вносит в их жизнь необычные ощущения и события. Вот некоторые из отзывов:
«У меня появилось такое чувство, что я являюсь потомком тех ариев, которые жили в Аркаиме. Откуда эта уверенность? Книга излучает замечательную энергетику...» (Оксана Б. г. Челябинск);
«Книгу читала медленно, некоторые места перечитывала, а на некоторых просто сдавливало горло от волнения. Где-то на середине книги, стало происходить чудо: как только начинаю читать, на странице появляется светло-золотистый луч… И так было до конца книги.
(Валентина П. г. Владивосток);
« Сразу, не открывая книгу, и не читая ни строчки, я почувствовала энергетику нежности, любви и прослезилась, так было хорошо на душе…» (Назира Н. Башкортостан)
«После того, как я прочла книгу, на сеансе космоэнергетики увидела – будто бы я приехала в Аркаим и там встретила свою вторую половинку, и началось возведение Аркаима. Это было необыкновенно. Слёзы лились из глаз, а «голос» говорил: - Аркаим ждёт тебя…»
«После того, как прочитала вашу книгу, в жизни произошли грандиознейшие изменения. Я просто не успевала приходить в себя от сюрпризов. Жизнь изменилась к лучшему!»
(Ирина Л. Мурманская обл.)
Получается, что при чтении книги, происходит соприкосновение физического мира и Тонкого мира, а людям с чистой, светлой душой снятся промыслительные и радужные сны. У кого-то это самое приятное воспоминание и яркое эмоциональное переживание, способное изменить жизнь человека в лучшую сторону. Каждый получает от общения с книгой то, что он хотел бы узнать. Некоторые читатели вспоминают даже о том, кем были в прошлых воплощениях.
По отзывам, получается, что книга про высокодуховную цивилизацию в Аркаиме, помогает людям изменить себя и свою жизнь, стать мудрее и милосерднее, несмотря на то, что она художественная. Существует утверждение, что невозможно описать то, что уже не происходило на Земле, всё сохраняется в Информационном поле, откуда художники и писатели черпают свои образы. История не раз доказывала, что версии, казавшиеся фантастикой, оказывались реальными.


Александр и Вера Измайловы

* см. Архив блога 2010г, июль.
Email: komissar_1@mail.ru

1 комментарий:

  1. Книга ,просто необыкновенная .Я прочла всего 12 страниц ,после чего уснула. И во сне мне показали ,какова настоящая любовь.Она чиста в ней нет эгоизма.Проснувшись я плакала и поняла ,что именно так нужно любить все вокруг .С этого дня я стремлюсь к настоящей любви .В которой полная гармония и равновесие.Которая несет только радость и счастье не зависимо от того ,что происходит вокруг.Я очень благодарна вам Вера и Александр за ваш вклад души в эту книгу!

    ОтветитьУдалить