5 марта 2012 г.

Расшифровка знаков на полях (март 2012г.)

Разъяснение цели и географии знаков на полях
На Земле круги на полях начали появляться с 17-го века, но люди воспринимали их, как послания злых духов. Цель их нанесения можно выразить так: чтобы увидеть красоту и Божественность небесного мира, человек сам должен стать прекрасным и божественным. Это изрёк земной мудрец в давние времена. Мы должны понять главную цель появления знаков: помочь достичь внутреннего преобразования человечества, особенно в наиболее уязвимые моменты развития нашей планеты.
Количество знаков и сколько посланий было на Землю за прошедшие столетия определить сложно, но их было не меньше 100 000 знаков. Люди с вниманием стали относиться к знакам, появляющимся в Англии, России, Европе, Америке. Но для избранных людей они появляются в нелюдимых районах Южной Америки, где над ними работают индейские шаманы, и в Азии – в высокогорных районах Тибета. Монахи давно воспринимают появляющиеся круги, как мандалы, и используют их для самосовершенствования.
Многие избранные на Земле давно обрели, благодаря знакам на полях, правильное понимание природы, человека и Космоса, но в большинстве люди только приобщаются к работе над тайнами знаков, и эта работа может стать новой наукой землян.
В настоящее время в Гималаях и на севере Швейцарии продолжают появляться сложные рисунки на снегу. Некоторые из них успевают найти, но те, кому предназначена эта информация, находят их обязательно. Говоря о получении информации через знаки на полях, надо понимать, что многие формы знаков связаны с мировыми политическими событиями и с будущим человечества, поэтому она раскрывается только для избранных. Не все люди готовы воспринять такую информацию, поэтому её лучше получать на подсознательном уровне, через людей, принявших её, через Информационное поле Земли.
Знаки на полях будут продолжать появляться в Англии, России и других местах планеты. Точное время их появления пока неизвестно. Кроме того, в 2012 году новые знаки на полях стоит ожидать в Америке, Австралии, Африке, Украине. Это будут более сложные геометрические фигуры, они помогут раскрыть человечеству новое воззрение на действительность, дать импульс людям в достижении внутреннего преобразования в критический момент нашей истории. Несомненно, что появление знаков на полях в какой-либо местности свидетельствует об особой расположенности к ней тех, кто их наносит. В таких местах узор более сложен, а мысли, заложенные в нём более отчётливы. Например, в Англии знакам уделяется особое внимание и их там больше, чем где-либо. Не случайно и то, что знаки часто появляются рядом с древними священными местами. В этих местах осуществляется связь Космоса с Землёй ( впрочем, география появления знаков на полях захватывает все части света, от древности и до современности). Помимо этого, знаки на полях, как наши земные мандолы, будут насыщать энергией высшего плана, и приобщать человечество к космическому Единству.

Геометрия и язык знаков на полях
При внимательном изучении знаков на полях видно, что все они математически выверены и геометрически правильны. Даже самый простой рисунок имеет точную геометрическую форму, и это достигается благодаря «прибору» для их нанесения. Это не «циркуляция земной энергии», как утверждают некоторые учёные. Многие из знаков настолько сложны, что подделать их на Земле просто невозможно. Такие знаки – пример удивительной визуальной гармонии.
«Прибор» для отправки сообщений на Землю можно уподобить компьютеру, когда идёт загрузка новой программы, которая появляется потом, как изображение. Нам невозможно до конца понять принцип работы внеземного «прибора», загружающего послания, и, тем более, определить место контакта со Вселенной, для этого землянам нужно многому учиться.
Чтобы понять, почему при передаче мысленного сигнала образуются именно такие геометрические фигуры, а не другие, надо помнить, что знаки - это не язык, на котором мы привыкли разговаривать, они находятся вне рамок любого из языков, существующих на планете. Это язык высоких космических технологий, с помощью которого Бог говорит с нами на подсознательном уровне. Восприятие знаков на полях – часть нашего личностного развития.

Энергия знаков, её воздействие на здоровье и психику людейнанесения
Сложно определить наименование и характеристики энергии, которая применяется для нанесения знаков на полях. Этот мощный поток энергии известен на Земле, как «энергия Творения» или «энергия Сотворения». О ней можно узнать из трудов о энергоинформационном учении известного Доктора Сергея Сергеевича Коновалова, из Санкт – Петербурга. Мы не случайно написали Доктор с большой буквы, С.С.Коновалов успешно применяет энергию Сотворения при лечении своих многочисленных пациентов, умея направлять её потоки в определённое место. Это говорит о том, что нам, землянам, даётся возможность предметно изучать физические принципы и свойства энергии, проявляющейся при нанесении знаков на полях. Надо только протянуть руки к этой тайне…
Находясь внутри знака на полях, кто-то чувствует приподнятое настроение, кто-то находится в угнетённом состоянии. Каждый чувствует себя по-разному, и это зависит от того, на каком уровне духовного развития находится человек, работа какой чакры в данное время преобладает. Если медитировать с закрытыми глазами в центре круга, то можно увидеть цвета своей ауры. Место внутри круга можно назвать «Священным местом, или «Местом Силы», как мы называем такие точки планеты.
Когда человек входит в круг концентрированной энергии, то помыслы его будут усилены и возвращены к нему, в виде изменений в жизни. Очень важно побеспокоиться о чистоте мыслей при соприкосновении с таким местом. Вступая в круг на полях, любой из нас становится «представителем Земли», принимая энергию Космоса, и, одновременно, отвечая на эту энергию.
Если кому-то придётся побывать в таком месте, просите сначала о спасении жизни на Земле, а потом можно попросить о важном изменении в своей жизни.
Физически принцип воздействия энергии можно объяснить так: если человек, находясь в Месте Силы, или в Священном месте, вступает в область высокой концентрации энергии Сотворения, и при этом помыслы его не чисты, то энергия, на Тонком плане, ощущается, как «ожог» на теле. Состояние такого человека ухудшается, его собственное несовершенство угнетает его.
Светлый человек в потоке этой энергии может узреть проявление Бога. Трудно объяснить разницу воздействия и свойства таких Мест Силы земными понятиями, но человека приводит туда стремление к осмысленному образу жизни, для правильного понимания её и для расширения сознания.
Любое место – знак на поле, отражает Вселенную, её чистую форму, чистую энергию. Каждая конфигурация данного знака воздействует на окружающее пространство информационно-энергетически. Ведь эти космические символы служат для того, чтобы помочь развить, проявить и восстановить жизнь на Земле.

Дорисовка знаков на полях
Знаки на полях можно назвать великим творческим синтезом. Каждый символ обращается к различным уровням сознания человека. Иногда те, кто наносит эти знаки, возвращаются к информации, которая уже была послана на Землю, и транслируют новые образы. Мы же часто возвращаемся в прошлое, переживаем ушедшие события и хотели бы их завершить так, как нам хотелось. Знания, полученные при расшифровке всего символа, помогут понять и дополнение к нему. В состоянии лёгкого транса раскрывается значение знаков, символов, если мы зададимся целью их понять.
Задача представителей внеземных цивилизаций – помочь нам понять многомерное существование в Космосе. Нам даётся возможность «краешком глаза» увидеть природу всего сущего.

Звук при нанесении знаков на полях
Надеемся, что всем уже понятно, что знаки на полях – это реальность. Символы дают человечеству определённый план действий на ближайшее будущее. Звуки, сопровождающие появление знаков, это не слуховые галлюцинации, мы должны доверять им и себе, в первую очередь. Конечно, нам легче иметь дело с физической реальностью, но, находясь внутри знака на поле, мы как бы переходим в другую реальность, где действуют другие законы. Нам незачем пытаться записывать эти звуки и изучать явления физического плана, это неважно для нас, какими бы яркими не были эти ощущения. Не идите на поводу своего любопытства, а извлекайте уроки. Тем более, что на излучения энергии знаков на полях, каждый реагирует по-своему. Эта энергия гораздо интенсивнее, чем энергии физической реальности на нашей планете.
После выключения «прибора» для нанесения знаков, в этой местности остаётся не мрак ночи, а некие сумерки. Это явление символично: человек, пытаясь расшифровать знаки на полях, может раскрыть свои способности к интуитивному мышлению. Перед нами не «тайна, покрытая мраком», а виден «свет в конце тоннеля».

Солнечный свет и знаки на полях
Подтверждается версия, что знаки появляются тогда, когда дневное светило меньше всего освещает местность, а чаще всего – ночью. Бесспорно, что в ночное время легче наносить знаки. Вообразите, что представитель внеземной цивилизации как бы ткёт золотой нитью свой узор. Днём он сливается с солнечным светом и результат виден хуже. Но главная причина в том, что в момент нанесения знаков, на Землю нисходит мощная энергия Космоса, которую человеку, находящемуся в этом месте выдержать нелегко.
Люди подобную энергию ощущают во время нисхождения Священного огня в праздник Пасхи. Энергия этого огня проходит через каждую клетку человека и распространяется наружу от сердца, во всех направлениях. Человек начинает пульсировать вместе с этой энергией. Но люди во время этого священнодействия соприкасаются только с частичкой этой благодатной энергии, но не находятся в целевом потоке её нисхождения.
Подобный процесс может произойти в момент нанесения знака. Через некоторое время (днём) излучения энергии становятся умереннее, она исходит только от окружности знака.

Нулевая точка при нанесении знаков на полях
Нулевая точка при нанесении знаков на поля – точка соприкосновения Времени и Пространства, как ядро вне Времени и Пространства, из которого распространяется информация на нашу планету, и которая поднимает общий уровень нашего сознания.
Физическая Вселенная, в том виде, в котором её представляют наши учёные, - это лишь мелкий аспект Космоса. Мы можем наблюдать её потому, что вибрируем на той же частоте. Объяснить это сейчас тяжело, но, когда у человечества будет правильная мыслительная ориентация, тогда с этой проблемой можно будет справиться.
Ускорение вибраций нулевой точки не может быть зарегистрировано нашими физическими приборами, а для внеземных цивилизаций это – естественный процесс космического движения.

Увидеть глазами истинный смысл знаков
Научиться воспринимать тайны мироздания – великое искусство. Люди плохо понимают феномены, всё необычное в окружающем мире. Раскрытие тайн знаков на полях поможет разгадать мучающие человечество загадки: пирамиды, Стоунхэндж, остров Пасхи, Аркаим и многие другие.
Люди знают о существовании Информационного поля, где есть вся информация, нужная человечеству, но не все могут в медитативном состоянии воспринимать эту информацию. Просто надо идти вперёд и ускорять темп. Это наш Божественный промысел на Земле.
Все священные писания говорят о Божественном плане Творения. Как его постичь человечеству? Расшифровка знаков и сами знаки – подарок Космоса тем землянам, кто стремиться понять его язык, почувствовать, что заполняет всё мироздание, и наслаждаться этой работой.


Александр и Вера Измайловы


Email: komissar_1@mail.ru

1 комментарий:

  1. классный сайт. админу уважуха. спасибо. нашел знак который расшифровали японцы или китайцы, только почему здесь это число не написано!?

    ОтветитьУдалить