18 декабря 2011 г.

2012 год - взгляд в будущее



Итоги и предположения
Время неумолимо, с увеличивающейся скоростью оно движется вперёд, приближая нас к основным событиям 2012 года. Несомненно, для людей этот год – знаменательный, так как много было пророчеств и ожиданий событий, вплоть до «конца света». В душах некоторых людей проросли страх и неверие. Тем более интересно заглянуть в будущее, столь неопределённое и непредсказуемое, чтобы внутренне успокоиться и подготовиться к грядущим событиям.
Год назад мы впервые составили прогноз возможных событий 2011 года, одновременно предупреждая, что только Всевышнему ведомо истинное будущее. В своей статье «Что год грядущий нам готовит»*, мы давали прогноз возможного развития событий прошедшего года и хотелось бы коротко подвести итоги, насколько наши версии подтвердились. Это важно, прежде всего, для нас самих.
Наше предположение о колебании магнитного поля Земли подтвердилось уже в январе 2011 года, когда были зафиксированы массовые случаи гибели птиц, рыб, потерявших ориентацию в магнитном поле Земли, в Бразилии, Мексике, США и других местах .
Замедление Гольфстрима привело к замерзанию Кольского залива и приходу ранней зимы в Европу и во Флориду.
Череда землетрясений в Новой Зеландии, Японии, Турции следовала круглый год.
Увеличение энергетической активности Солнца, магнитных бурь в марте, «раскачивание» ядра Земли привело к сдвигу в сознании людей, что явилось причиной волнений на Ближнем Востоке, начиная с февраля 2011 года.
В мае мы получили информацию, что падения небесного тела в безлюдное место Аляски не будет. Но падение крупного обломка спутника на северный район Канады всё-таки произошло в октябре 2011года.
Лето 2011 года ознаменовалось важным событием - активацией Энергетического Кристалла Земли до 70 % , что ещё больше подтвердило версию о том, что Урал и Сибирь – самые безопасные для проживания районы Земли.
К счастью не подтвердился наш прогноз о неурожаях в Краснодарском крае и Боливии.
Предсказанная возможность вооруженного конфликта между США и Ираном ограничилась угрозами нанесения ударов по ядерным объектам Ирана со стороны США, Израиля и Великобритании, экономическими санкциями, и воздействием на иранских учёных- ядерщиков.
2012 год - год особенный. Хотя бы потому, что его ждали и опасались многие. Но как можно не надеяться на милость Божию? Вселенский Совет ещё не принял окончательный вариант событий на Земле, но это не значит, что 2012 год будет лёгким для человечества.
Будут учащаться землетрясения по всем частям света, наводнения и ураганы. Расстояние между пространственными измерениями будет продолжать сокращаться, что не позволяет нам дать повсеместно точные координаты катастроф. Вулканическая деятельность активно продолжится вдоль северо-западного побережья Тихого океана и это будет вызывать не только извержения, но и землетрясения. Много стихийных бедствий будет в Калифорнии.

Изменяем своё сознание
На Пасху, в Иерусалиме, для православных христиан загорается Благодатный огонь. По преданию, за год до «конца света» огонь не будет зажжён Господом, но хотелось бы верить, что в 2012 году он будет дарован людям. Но и это известно только одному Господу. Надо просить его в своих молитвах, чтобы был ниспослан огонь, как надежда всему миру людскому, как явление величайшего чуда. Чтобы люди не делали в будущем году, надо всё делать с любовью. Любовь – величайшая сила во Вселенной, поэтому многое в жизни кажется тем, что человек называет – чудом. Любовь – это и есть та сила, которая творит чудеса. Эта великая притягательная сила и привлекает к себе более великую сущность присутствия Бога – Пасхальный огонь.
Человечество в 2012 году будет пробуждаться. Это коснётся каждого человека, пришло время. Наше истинное «высшее Я» начнёт активно пробуждаться, становясь с нами единым целым. Пророчества американских индейцев называют это - пробуждение 144 000 радужных танцоров. Это приведёт многих на Земле к чувству радости и прозрения, относительно всего происходящего.
Сдвиг сознания человечества в 2012 году приобретёт огромные масштабы. Но невозможно пробудить человечество за один год. Две тысячи лет это пытались сделать аватары, святые, учителя. Но волны Света, которые пульсируют во Вселенной, будут достигать наших тонких планов.
Начиная с 1987 года начал меняться наш образ жизни. Изменить своё сознание к настоящему времени смогли 12% землян. Но большая часть человечества сбилась с Пути.
В 2012 году изменению сознания подвергнется 70% населения Земли, если даже люди будут следовать к этому разными путями. Будет, прежде всего, меняться Душа - как единица Сознания. Она приступит к своей истинной работе. Мы услышим голос своей души и поймём – где нам жить, какой создать образ жизни.
Когда человек начинает понимать, что дух существует, он постепенно пробуждается. Развиваясь духовно и осознавая место человечества во Вселенной, мы получим доступ к Коллективному Сознанию Вселенной. Но чем больше знаний мы получим, тем большую ответственность возьмём на себя. Необходимо постепенно поднимать массовое сознание до уровня космического. Ни одно существо на Земле не изолировано, все должны прийти к пониманию того, что они являются неотъемлемой частью целого.
Сознание будет перестраиваться так, что наша двенадцатизначная спираль ДНК постепенно активизируется и начнёт загружать коды, относящиеся к многомерному сознанию и всепланетной эволюции.
Хроники Акаши говорят нам о будущем. На Земле в прошлом веке написаны необычные книги. Читайте их, слушайте этих мудрецов, они расскажут вам о том, что произойдёт в будущем….



Энергии 2012 года

Все жители Земли ждут приближения дня – 21 декабря 2012 года. Это день завершения маянского календаря и хочется представить, каким будет этот день? В настоящее время мы подходим к важному периоду - приходит время «духовной жатвы». Долгое время наша планета существовала и эволюционировала в рамках пространственных параметров дуальности. Она подчинялась законам Времени и Пространства, Причины и Следствия, Рождения и Смерти, Добра и Зла. Теперь мир подошёл к черте, за которой он сможет освободиться от дуальности и влиться в новую межпространственную структуру Вселенной.
2012 год приведёт к коренным преобразованиям в сознании и ощущении энергетических потоков Космоса. Будут продолжать повсеместно появляться «узоры и знаки» на полях. Это – энергетический обмен информацией. У «узоров» есть назначение , они – знак, что по мере пробуждения землян, мы начнём понимать космические символы. Это облегчит процесс расширения Сознания людей, который будет происходить в 2012 году. Важная роль в распространении этой духовной информации будет принадлежать России, США и Англии.
Когда-то в прошлом вся звёздная семья жила в пространстве Единства. Но мы, земляне, приняли дуальность, ради обретения земной мудрости. Сейчас приходит время вернуться к космическому Единству и переход этот должен завершиться в 2012 году. Человечество ощутит близость друг к другу. Необходимо освободиться от всех связей, которые не приносят нам счастья, которые доставляют страдания, вместо радости. Излучайте в мир любовь!
День 21 декабря 2012 года будет обычным, но энергии его будут необычным, уж очень много «посылов» наслоилось на это время. Каждый в этот день невольно почувствует себя стоящим у черты неведения будущего. Кто-то уже не на шутку опасается приближение этого дня. Но надо помнить, что законы Вселенной справедливы. Нам нечего бояться незаслуженной кары, а лучше – просить Бога о прощении. Никто, кроме него, не знает, как будет выглядеть будущее Земли.

У России есть выбор и свой путь
В 2012 году в России пройдут выборы Президента. Будет выбран Владимир Владимирович Путин. Другого пути у России нет. Если вмешаются «тёмные силы» и будет другой результат, люди сразу почувствуют, что страна идёт не той дорогой в будущее.
К сожалению, некоторые люди не могут объективно оценить всю ситуацию в стране, и это не идёт России на пользу. «Тёмные силы» стоят за теми, кто протестует, пытаясь нарушить стабильность и поступательность развития страны. Но возможности развития сценария по типу «ливийского» у них не будет. Россия находится под покровительством Богородицы и Святыня – Пояс Богородицы был привезён в Россию вовремя. Мы все убедились воочию, сколько душ готово восходить к Господу. Работайте над осветлением душ и все события в стране будут развиваться по законам Господа, а жизнь протекать по его заповедям.
К сожалению, человечество продолжает себя вести агрессивно, вместо любви и принятия ближнего, излучает ненависть, разрушение и разделение. Потому в 2012 году возможны военные конфликты и социальные взрывы. Будет по-прежнему неспокойно в Средней Азии и на Ближнем Востоке, но эти события Россию не коснуться. Зато Россия ощутит на себе непонимание других славянских народов. Россиянам надо будет принять эти ситуации и простить без осуждения.

Мы не одни во Вселенной
В ноябре 2012 года возможен официальный контакт с внеземными цивилизациями. Для этого инопланетным кораблям не надо будет приземляться на лужайку возле вашего дома, и нам необязательно будет подниматься на корабль. Космические ветры нового освобождения Земли, рождённые в нашей Галактике, излучают волны света, которые достигают наших тонких планов. Контакт может происходить во время сновидений, внося в нашу жизнь изменение Сознания.
Контакт с внеземным разумом уже был, начиная с 1947 года. Мы затрагивали тему о посещении нашей планеты цивилизацией «серых» в своём блоге* и в статьях. Но информация об этих контактах была засекречена США.
В ноябре 2012 году будет более открытый контакт и выбрано место для него. Существа, которые придут на Землю, хотят помочь нам достичь новой ступени эволюции, они будут из созвездия Плеяд. Но не все готовы принять эти знания, поэтому контакт произойдёт с «избранными», в разных частях планеты. Сообщения об этом появятся, но их воспримут только те, у кого началась психогенетическая эволюция, кто осознаёт себя частицей многомерного мира и начинает самостоятельно творить свою реальность.
К сожалению, не исключается возможность вмешательства во время контакта тех цивилизаций, которые не желают Земле добра, а пытаются воспользоваться беспомощностью человечества перед Космосом.
Будут знаки – предупреждения на полях от Вселенского Совета. Представители Сириуса возобновят послания в виде «знаков на полях». Земляне получат данные о смещении оси Земли, о чёрных дырах, о структуре Солнечной системы, о Времени и Пространстве.
В целях безопасности земляне должны были давно научиться расшифровывать знаки, но не придавали этому большого значения.
Человечеству предстоит радикальное изменение сознания. Представители других цивилизаций будут проявляться на земном плане как в 3-ем измерении, так и на Тонком плане.

Мы сместились в новую парадигму жизни
Предсказания наших пророков в последнее время в большинстве не сбывались. Они не сбывались потому, что у людей недавно изменилась парадигма жизни. Это значит, что в 2012 году человечеством будет сделан следующий шаг в духовной эволюции. Придёт время развития сильных и решительных личностей, которые возьмут на себя ответственность за судьбу Земли. Подготовка к этому шагу началась с приходом детей – индиго. Это было подготовкой к изменению парадигмы в человеческом сознании.
Беспокойство и тревогу в 2012 году будут ощущать только те, кто привязан к параметрам старой реальности, чьё сознание не преображается и чья душа не пытается утвердиться в том, что КОНЕЦ не является концом, это – НАЧАЛО. Такие люди отождествляют себя с реальностью, которая должна скоро измениться.



О будущем знать небезопасно, но…
Опасно знать что-то заранее и думать об этом. Коллективное Сознание землян способно влиять на варианты событий, которые как бы «разветвляются» во времени. А работники Света способны изменить ход истории на нашей планете, поэтому о будущем говорить всё-таки необходимо.
Мы будем чувствовать опасность весь 2012 год и это далеко не всё, что мы испытаем, надеясь на сценарий, который бы нас устроил. Однако, не будем забывать, что время нашей планеты и живущих на ней людей истекает. Мир, в котором – природные катаклизмы, недостаток пищи и воды, боль, страдания и голод, подходит к концу. Эта планета была создана для мира, гармонии, но человечество привело этот мир в упадок.
В 2012 году будет резко меняться наш образ жизни. Вселенский Совет вмешался в этот процесс, начатый в 1987 году. Именно в 1987 году начала смещаться ось Земли…
Рано или поздно, земная ось сместиться – Север станет Югом, а Юг – Севером. На месте воды появится суша, а суша станет водой. Солнце будет всходить на Западе, а садиться на Востоке. Климат изменится. Поверхность Земли будет содрогаться и разрушаться. Это уже происходит.
В 2012 году будет много наводнений, землетрясений, больших пожаров и разрушений. Это больше будет касаться других стран, нежели России. Всю картину пока представить нелегко, так как она скрыта завесой будущего. Пока нет информации об изменениях, грозящих Дальнему Востоку, но надеемся, что такое предупреждение для нас будет.

Справедливое действие Закона причины и следствия
Несомненно, год будет труден для Земли, но это ещё не завершение Великого Перехода. После декабря 2012 года особенно будет трудно душам, которые не сделали свой выбор. На Землю дано много информации о грядущем, в пределах допустимого, и наш прогноз не запугивание, а предупреждение.
Трудности 2012 года – не победа тьмы и не гибель человечества, это наш мир меняется в Вечности. Человеку дали технологии, а он использовал их, чтобы разрушить свой мир. Человек злоупотребил самым большим даром – миром, в котором живёт. Но Отец наш Небесный заботится о нашем дальнейшем эволюционном развитии по восходящей линии - в Вечность. Вот почему нам предложен план Вознесения и каждый может им воспользоваться.
Нам всем необходимо знать будущее, прежде всего, для того чтобы ценить каждое мгновение настоящего, как шанс что-то изменить в своей жизни.
Новых свершений, открытий, счастья и радости в Новом году!


Александр и Вера Измайловы

* Творческий блог: :zovvera.blogspot.com
Email: komissar_1@mail.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий