31 октября 2011 г.

Следы внеземных цивилизаций в Парке Драконов в Приморье





Путь исследователей древних цивилизаций России привёл нас в необычное место, расположенное в Лазовском районе Приморского края. В народе оно называется – Парк Драконов. Уфологи утверждают, что там сохранились следы внеземных цивилизаций. Подготавливая материалы для нашей новой книги «Сокровища Бохай», мы не могли его не посетить, зная, что Парк Драконов сыграл значительную роль в истории древнего государства Бохай. Необходимо было многое увидеть своими глазами и закрепить в памяти. Целью поездки было: во-первых, подтвердить создание Парка Драконов внеземными цивилизациями, во–вторых, найти «межпространственный коридор» на его территории, в-третьих, по-возможности, вступить в контакт с их представителями или получить от них весомый знак присутствия. Вера, подкреплённая знанием, что всё это реально и достижимо, вела нас в пути.
Захватив с собой замечательных проводников - Александра и Марину, которые не раз бывали в этом таинственном месте, мы ещё до восхода солнца выехали из Владивостока.
По дороге, когда рассвело, мы имели возможность любоваться красотами золотой осени: разноцветьем деревьев в тайге, покрывающих необычные по очертанию сопки, многие из которых были очень похожи на пирамиды. Рядом нами были приятные собеседники. Александр – путешественник со стажем, он 17 лет водит молодёжные группы по интересным местам в Приморье, особенно часто – на таинственную гору Пидан. Наш друг и попутчик - Марина давно занимается художественным фото и из каждого путешествия привозит много незабываемых фотоматериалов, замечая в природе то, что любому другому человеку заметить трудно. Вот и на этот раз при приближении к небольшому санаторному посёлку Чистоводное, Марина показала нам гигантские скалы, которые напоминали «стражей» перед входом в Парк Драконов, загадочно исчезающих за кудрявыми сопками по мере продвижения машины. Конечно, это просто менялся ракурс зрения, но заметить такое явление мог только взгляд опытного фотохудожника.
Четыреста километров пути пролетели, как одно незабываемое мгновение. Оставив машину на берегу неширокой, но быстрой речки, мы начали подъем из распадка на длинный склон каменистой сопки (примерно 800 метров над уровнем моря). Поднимались мы, не торопясь, продолжая любоваться красотами осенней тайги, при этом погода нас не подвела – было солнечно и тихо. С могучих кедров то и дело осыпались прямо к нам под ноги шишки. Марине какая-то белка «подарила» даже облущённую большую шишку, искренне порадовав её. Александр, имея кладезь знаний о тайге, по пути показывал нам многие виды растительности и рассказывал о них. Он чувствовал себя как дома в любой глуши и рассказы его были наполнены такой любовью к каждому дереву и травинке, что наше восхождение, волшебным образом, превратилось в интересное и вовсе не утомительное путешествие.
Наконец, появились первые глыбы камней того места, к которому мы стремились. Словно какой-то великан разбросал их в хаотичном порядке среди деревьев. Однако, стоило остановиться и внимательно присмотреться с разных направлений, сразу угадывались очертания нескольких прямых каменных рядов, похожих на гигантские каменные ступени. Под воздействием мощных корней кедров и других деревьев ступени потеряли свою прямолинейность и первозданный вид, но явно виделась обработка каждого валуна с поразительной прямотой углов. Несмотря на искорёженные временем ступени, с блоками размерами до 4-х метров, угадывалось предназначение этого сооружения – прямая линия спуска с горы.
Но чудеса только начинались. Нам предстояло ещё найти подтверждение имеющейся у нас информации, что все каменные «объекты» Парка Драконов имеют рукотворное происхождение. И это должно было быть доказательством, прежде всего для тех, кто привык смотреть только под ноги, не поднимая глаза к небу, продолжая задавать вопрос: – «Одиноки ли мы во Вселенной»? К таким людям рождается искреннее сострадание и, одновременно, просыпается желание – открыть им глаза, хоть на несколько мгновений, на то, что разгадки тайн Мироздания совсем рядом.
Мы поднялись на вершину сопки и упёрлись в длинную каменную стену. С первого взгляда она была монолитна, но при внимательном рассмотрении оказалось, что это не так. Вся стена состояла из каменных блоков различной величины и формы. Как гигантские пазлы, они были так плотно и тщательно подогнаны друг к другу в местах соприкосновения, что сразу это и не заметишь.
На одном из больших камней, лежащем в стороне от стены были отчётливо видны следы обработки, для будущего присоединения к сооружению. Поверхность обработки была практически идеально ровной, при этом другая необработанная грань этого камня была бугристой и неровной, словно кто-то не успел доделать свою работу до конца. На одной из граней сохранился распил в граните длиной более метра и глубиной 30-40 см. И таких распилов оказалось на камнях стены десятки. Какая-то мощнейшая «пила», как масло, разрезала гранит, меняя направление и глубину. Если камень сравнительно небольшой, то земными технологиями можно его распилить, но произвести сотни разрезов высотой с многоэтажный дом шириной не менее двух десятков метров, на отвесной скале, на высоте более 800 метров людям это не под силу. Как слоёный пирог всё сооружение сложено вертикально и каждый слой, без раствора и цемента идеально подогнан друг к другу. Особенно много подтверждений распила каменных блоков было у подножия стены, где можно было разглядеть и попробовать, как говорится, «на ощупь», каждый такой распил.
Какая гигантская энергия была применена для создания таких блоков? Далее при исследовании оказалось, что энергию можно было применять и для более тонкой работы.
На пути к вершине нас встретил «страж» этой необычной местности – огромный каменный дракон с величественным, изогнутым хвостом. Загадочный дракон был создан при помощи той же энергии, что и каменные блоки. Иногда эта энергия оставляла след, вмятину на камне, как оттиск гигантского пальца в куске пластилина. Оттиски были в разных местах и разной величины. Это подтверждало, что под действием этой неведомой энергии даже гранит становился очень податливым.
Марина привлекла наше внимание к другому объекту Парка Драконов. Это был гигантский каменный куб, совершенно правильной формы, помещенный на узенькой площадке, на самой верхушке мегалитической стены, и даже, частично свисающий одной стороной с неё. Казалось, что куб покачивается вверху, балансируя под напором упругих струй воздуха. С разных ракурсов можно было увидеть очертание гигантского каменного тела с головой в форме куба. Скорее всего, для тех, кто строил эти сооружения, они носили ритуальный характер.
На вершине на нас налетел порывистый ветер, как будто невидимые хранители Парка Драконов предупреждали нас, чтобы мы не были излишне любопытны. Но он нас завораживал своими тайнами. Как гигантский каменный куб оказался на такой высоте? Природа не смогла бы так изящно его разместить. А кто воздвиг стену, из огромных вертикальных плит, плотно подогнанных друг к другу? Как не поверить в то, что эти величественное сооружения - следы внеземной цивилизации? Откуда прилетели на нашу Землю эти таинственные строители-пришельцы? Можно предположить, что это они возвели при помощи своих технологий монументальные объекты Парка Драконов, возможно повторяющие облик их родной планеты?
В лучах слепящего полуденного солнца мы пытались получше рассмотреть и запечатлеть на фотографиях другое сооружение, расположенное на горе, отделённой от нас глубоким распадком. Оно походило на травоядного динозавра, «пожирающего» своей каменной головой растительность тайги. Сходство просто изумительное. Вид с вершины , где мы находились был очаровывающим: на дальних сопках высились скалы, похожие на древние замки, как острова, в разноцветье и буйстве тайги.
Для нас первая часть задачи была решена, теперь предстояло найти «межпространственный коридор», о наличии которого в Парке драконов мы имели информацию.
Парк Драконов, - след, оставленный внеземными цивилизациями, а в таких местах остаётся в Тонком плане « межпространственный коридор», соединяющий разные миры Вселенной. Мы уже имели опыт обнаружения «межпространственного коридора» при посещении Аркаима на Южном Урале и недавнем посещении горы Пидан в Приморье. Однако, на этот раз, наши попытки не увенчались успехом, мешало яркое солнце и резкие порывы ветра, преследующие нас таинственным образом только в районе вершины с кубом, на уступе скалы. Везде стояла тихая, безветренная погода, а здесь был ветер, буквально сбивающий с ног. Возможно, в этот момент «коридор» был «закрыт» и ничем себя не проявил. Но мы запомнили схему местности, сфотографировали её и могли поработать над этим позже. По приезду домой нам удалось всё-таки найти его местонахождение коридора в Парке Драконов после исследования, привезённых фотографий.
Оставалась третья, самая таинственная часть задачи: найти след присутствия рядом с нами тех, кто строил величественный Парк Драконов. Удача нам улыбнулась. Хотя контакт пока не состоялся, но на более, чем на десяти фотографий, сделанных Мариной, запечатлены энергетические круги, свидетельствующие о пребывании в Тонком плане рядом с нами душ живых существ. Их ясно видно и их ни с чем не спутаешь. Впервые с этими кругами мы встретились в «межпространственном коридоре» Аркаима, а затем наши читатели через Интернет прислали много своих фотографий, подтверждающих нашу версию.
С незабываемыми впечатлениями и чувством удовлетворения от выполненных задач мы благополучно спустились с вершины к реке, где ждала нас машина.
До этого путешествия мы уже знали, какая цивилизация оставила свои следы в Парке Драконов, и теперь с уверенностью можем включить этот материал в книгу «Сокровища Бохай». Сооружения Парка Драконов были созданы в период существования этой древней цивилизации. С этим местом связана и легенда о «летающих людях» в Приморье. Но подробно обо всём этом вы можете узнать из нашей будущей книги.

Александр и Вера Измайловы
Email: komissar_1@mail.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий