16 июля 2017 г.

Приглашение в Машину Времени



«Приглашение в «Машину времени» - какая тайна скрывается за этим названием? Люди с давних времен мечтали «приоткрыть занавес» неизведанного, манящего – чарующие просторы Вселенной. Увидеть, почувствовать, приблизиться к тому миру, который существует за гранью нашего  сознания.
  Мы познакомим вас с уникальными Установками, которые создал необыкновенный, удивительный человек, изобретатель – исследователь Виктор Булаев (г. Миасс, Челябинская область, Россия).
   «Машина времени» - биоэнергоинформационный комплекс коррекции биоэнергетического потенциала человека. Это новая модификация «Зеркал Козырева». Находясь в пространстве Установок, организм человека включает какие-то особые, обычно дремлющие механизмы, с помощью которых происходит получение информации, знаний особого рода из Информационного поля Земли. Эта информация, знания всегда символичны, они могут быть и глубоко личностные, раскрывающие то, что человек в себе до конца и не осознавал.
  Что происходит с человеком в Установках, созданных по принципу «Золотого сечения»? Это особая психофизическая зона, которая активизирует у людей изменённое состояние сознания. И люди перестают реагировать на окружающую действительность, их не отвлекают звуки, свет, движение, речь. Но это не сон, не потеря сознания. Сознание человека продолжает активно работать, но в ином режиме, когда становится доступна информация, которая никак не могла быть воспринята его органами чувств.  Иногда на человека снисходят глубокие прозрения, необычайные откровения.
  «Машина времени» Виктора Булаева не перемещает в иные миры, а позволяет увидеть настоящее, прошлое или будущее. Как показала практика, за 15 лет работы каждый человек в Установках получает оздоровление, у некоторых развиваются экстрасенсорные или творческие способности. Происходит общая гармонизация, увеличение, уплотнение биополя у людей. Установки дают каждому что-то свое, необходимое ему.
   Влияние на человека Установок биоэнергоинформационного комплекса объясняется возможным эффектом уменьшения влияния «социального пространства» и усиления восприятия человеком Информационного поля Вселенной.
   Удивительными свойствами наполнен человек, Установки – это средство активизации его скрытых возможностей. Просторы Времени и Сознания остаются тайной для человечества. Чем больше мы погружаемся в этот мир, тем больше видим его Бесконечность.
" И если мы посмотрим на наше бытие, на наш образ жизни, на духовность и те противоречия, которые все более обостряются на планете в формировании новых геополитических полюсов, тех цивилизаций, которые сегодня взаимодействуют и противоборствуют, на противоречия религиозного, социального, культурного, технического характера, то можно смело утверждать, что само по себе бытие становится все более и более противоречивым и все меньше соответствует природе человека. По-видимому, в этом направлении человеку следует применить свой разум, свой интеллект. Нужны поиски новых путей, новых гипотез, новых возможностей этой проблемы"  (Это  написал 17 лет назад о нашем настоящем времени выдающийся учёный В.П. Казначеев).
   В книге мы предлагаем свою версию  того, что происходит с человеком под воздействием Установок. Какое влияние они оказывают на дальнейшую жизнь людей, их духовное развитие, восприятие окружающего мира, раскрытие творческих или экстрасенсорных способностей.
Хочется пожелать нашим читателям любви, здоровья и неугасающего интереса к новым явлениям в жизни и в окружающем мире.


Виктор Булаев,  изобретатель, исследователь, психолог  
Александр Измайлов, писатель, исследователь древних цивилизаций
 Вера Измайлова,  писатель, цереолог



 Книгу можно заказать, прислав заявку на электронный адрес: komissar_1@mail.ru или по телефону: 8-914-735-44-21.

Комментариев нет:

Отправить комментарий