2 июля 2017 г.

Возвращение века драконов



    Представим   себе мир, каким он был сотни миллионов лет  до нашей эры. Поскольку история тех дней существует лишь в окаменелостях, отдельные детали для науки остаются неясными.  В своей книге «Возвращение века драконов» мы обратились не к той истории, которая основана  на версиях и догадках, а к той, которая записана на камнях древности. Хотя общая линия  развития событий вполне очевидна,  подлинная история Земли  сохранена  в  Информационном поле до той поры, когда сознание человека достигнет уровня нового  мышления и тайны древности «вольются» в  технологический мир.
   Энергоинформационные источники  дают название периоду, описанному в книге, - « Старый мир». Около трёхсот миллионов лет назад до нашей эры существовали  одновременно и первые люди, и драконы, и динозавры.
   Это были наши прямые предки -  первая цивилизация людей,  владеющая простым искусством выживания, имеющая большие семьи, без которых нельзя было  выжить. Постепенно древние люди создали довольно развитое общество на Земле. Освоили ткачество, гончарное ремесло. Как им удавалось  развиваться в жесточайших условиях существования? Им помогали Боги, сошедшие с Небес, Посланцы Небес. Их мы  называем  Посланцами  Нибиру.
   Рядом с людьми Старого мира  существовали и другие живые существа планеты -  драконы и динозавры. Драконы огромных размеров были разумными, летающими. Они появились на Земле как результат контакта с другими цивилизациями Космоса. Несмотря на свою разумность, драконы не могли  стать «союзниками»  древних людей, потому что жаждали господства над земным миром. В  мифах и сказаниях люди часто называют дракона –  «Змеем  Горынычем».
   Различие между двумя ветвями разумной жизни  - людьми и мыслящими драконами - было очень велико, и это явилось непреодолимой преградой  для понимания друг друга.  Но рядом  с ними была и третья ветвь разумной жизни на Земле  - рептилоидная раса. Самая древняя на планете, прошедшая путь эволюционного развития  от атома до молекулы и клетки, затем, по цепочке развития жизни, до разумного существа – рептилоида.
    Существование этих существ – путь естественного развития, без вмешательства Высших Сил. Со времён  Старого мира  рептилоиды оставили в большом количестве свои гены для формирования первого человека.
  Большой смелостью является признание этого факта, ведь существует много версий  о возникновении жизни на Земле. Но все ли учёные  могут предположить, что нибируанцы, создавая человека в Старом мире, больше использовали формы жизни, появившиеся в море?  Это же  вполне очевидно. Когда археологи обнаруживают в окаменелостях следы человека рядом со следами и останками динозавров,  вымерших  65 миллионов лет назад, они не могут дать никаких объяснений. По современным представлениям  учёных, возраст человечества  составляет  150-200 тысяч лет, и появление необъяснимых фактов требует их осознания …
   Истоки  исследований  жизни на нашей планете затерялись в дымке времён и, когда всплывают факты, приводящие научный мир в тупик, учёные просто избегают строить предположения;  только пытливые исследователи и писатели делают это. «Белых пятен» в истории человечества достаточно много, но благодаря энергоинформационному мышлению, его источникам, появляется возможность сделать ряд логических заключений, объясняющих таинственные  факты эволюции.
   Человек с самого начала своего зарождения был созидателем, а  не разрушителем. Он мог уживаться в Старом мире среди разнообразия динозавров и не пытался доказывать своё  превосходство над ними. Однако разумные ящеры – драконы - делали это и поэтому погибали чаще. Их врагами на Земле были неразумные гиганты, которых наши современники  назвали «тираннозаврами», они умели только преследовать, убивать и рвать тела  своих жертв.
   Постепенно люди Старого мира  заполнили сушу и однажды,  с помощью Посланцев Небес построили первый город. В этом месте, у города Акамборо в Мексике, современные учёные нашли множество глиняных фигурок динозавров.
  Мы предлагаем читателям отправиться в путешествие,  вместе с героями книги,   длиною  в  миллионы лет  человеческой эволюции, проследить смену эпох, миров, цивилизаций, рассматривая всё это как версию, почерпнутую из энергоинформационных источников – из «галактического компьютера».     Представьте себе земной  мир таким, каким он был миллионы лет назад. Он был  с тёплым и влажным климатом,  с  изобилием пищи.  Правда, в нём легко можно было стать добычей хищного гиганта.  И вот  однажды  простому существованию  Старого мира  настал  конец…
  Однако не стоит ограничиваться только путешествием в прошлое, наблюдать  настоящее. У вас  есть возможность заглянуть и в будущее, которое может быть многовариантным. Вы увидите это  будущее рядом с  прошлым. Стоит задуматься – при каких обстоятельствах возможно возвращение динозавров на Землю? Кто будет в этом участвовать? Полученный нами результат исследовательской работы не случаен, он заключает в себе логическую цепь обстоятельств.
  Из сохранившихся где-то на Земле живых клеток динозавров, погрузившихся в спячку, но не погибших, при определённых обстоятельствах может возникнуть новая  форма жизни.  При тех же условиях на обновлённой  планете  найдётся  место и для драконов, ожидающих в  глубоких пещерах этого обновления и  выхода на поверхность. Предположим, что и рептилоиды тоже готовы  покинуть свои подземные города и расселиться на поверхности Земли.
   Это не пророчество о будущем. Просто представьте себе картину:  из огромного яйца при определенной температуре окружающей среды появляется сложный организм – динозавр. Основные цели его существования – поиски пищи и размножение. Он не может жить в одиночестве…
    Всё это касается тайн Творения, жизненных циклов в нашем мире. Этот цикл совершенен, но следует начать объяснение его только  с самого начала, не вдаваясь в непостижимые  человеческому разуму подробности.
  Будущее Земли, как и некоторые аспекты прошлого, может оказаться сложным для «земного» восприятия. Информация о будущем многих не обрадует, но мы не можем избежать в своей книге изложения некоторых подробностей.
   На Земле существует множество наук, представляющих собой отрасли знаний, которые помогают выдвигать смелые версии. Интересующиеся прошлым и будущим могут обратиться к хромосомной хирургии, генетике, химии, геологии, физике, астрономии и другим земным наукам. И понять, как жизненные циклы на Земле начинаются заново – от высокоспециализированных клеток  до оплодотворения яйца. Наступает день,  когда яйцо раскрывается, и  земное существо отправляется продолжать жизненный цикл. В этом суть всего многомиллионного процесса эволюции.
  Всё вышеизложенное в полной мере  касается книги «Возвращение века драконов». Начиная повествование, следует уточнить, что наша версия во многом отличается от других – по своей сути. Это должен учитывать наш  справедливый читатель. Но  книга эта - итог обоснованных размышлений, а не зыбких фантазий. Прошлое существовало, хотим мы этого или нет. На камнях древности сохранена вся информация о прошлом Земли, не забыто, не искажено ни одно событие.  Осталось дело за малым – вспомнить всё…

Александр и Вера Измайловы, писатели,  цереологи, исследователи древности


Примечание:  Художественные книги авторов о древних цивилизациях:   «Пепел Аркаима», «Тайна Укокской принцессы», «Сокровище страны Бохай», «Возвращение века драконов»  можно заказать по почте – наложенным платежом.     
  Email:  komissar_1@mail.ru         Контактный телефон: 8-914-735-44-21

Комментариев нет:

Отправить комментарий