3 сентября 2015 г.

Книга - целый мир



 КНИГА - ЦЕЛЫЙ  МИР
Необыкновенное рядом
     Книги, написанные энергоинформационным методом гораздо ценнее, чем  написанные для «развлечения». В них целый мир, где реально то, что представляется невозможным. Писатель, владеющий эти методом, дарит вам этот мир, где начинает сбываться несбывшееся.  В чём его суть?  Прямой доступ в Информационное поле Земли пока недопустим, но творческие люди в особом состоянии сознания проникают туда.  У некоторых это получается неожиданно, особенно часто это бывает после того, как произошло  ознакомление с энергоинформационными источниками: книгами, картинами. Это происходит так, словно само Поле  «включает» невидимую кнопку доступа к  получению информации о прошлом и о будущем Земли.  Вот почему так важно читать книги, написанные таким методом.
   Возможно,  популярность  энергоинформационных книг стала так велика потому, что «необыкновенное» рядом  с нами, почувствовать это довольно просто и книга помогает это осознать.  Любовь и  благородство  и верность  – прекрасны, зависть, злоба, жадность – вызывают отвращение.  Героев книги окружает удивительный мир, полный красоты и благородства, и всё заканчивается хорошо, если верить и не сдаваться на пути к цели.
   Среди «писательского братства» немало тех, кто создал в своих произведениях необыкновенный, но реальный мир, как бы это не отторгалось скептиками. Это – Иван Ефремов, Александр Грин,  Жюль Верн, Антуан де Сент-Экзюпери ….
  Доверяйте своим ощущениям при чтении энергоинформационных книг, интуиция вас не обманет, и любая проблема будет решена  на благо вам.

 В поисках смысла жизни
      Сколько людей отчаянно ищет какой-нибудь стоящий смысл жизни, но безуспешно. Для них знакомство с энергоинформационной книгой – ответ на многие вопросы и  «озарение».
  Если вам нужен совет, обратитесь к такой книге и через автора получите необходимые ответы. Ведь в ней заложена мудрость Информационного поля Вселенной. Пусть  такая книга станет вашим другом, перечитывайте её снова и снова.
   Поскольку многое постичь в жизни невозможно Вселенная посылает нам встречи с людьми, ситуации  и ещё – книги, которые служат нам проводниками в беспорядочной суете возможностей и перемен.
  Некоторые книги, как вспышка молнии, озаряющие нас раз и навсегда. Мысли, рождаемые вами, при чтении,  обладают живой преображающей энергией. Герои книги,  их мысли, ситуации привлекают в нашу жизнь много положительной, исцеляющей душу, энергии.

Вселенский компьютер
   Были времена, когда люди не понимали до конца, что Информационное поле Земли  - суперкомпьютер.  В настоящее время ученые находят объяснение  тому, что мозг человека  способен  совершенствовать свои  возможности присоединяться  к самому сложному бестелесному  субъекту  Вселенной  - Информационному полю.
    Существует версия в научных кругах, что   гормон – сератонин  блокирует сигналы Поля, но у некоторых людей это ограничение отсутствует. Они могут через подсознание  получать информацию  о будущем и о прошлом: – кто-то на день , кто-то на года, а кто-то  и на века…  Есть версия и о том, что Информационное поле обладает неким Разумом  и само выбирает  время открытия  и доступ к нему получает не каждый, словно оно имеет свой выбор. Но через книгу или картину, вы можете прикоснуться к этому моменту, благодаря авторам.
    Подтверждено исследование, что люди  больше предпочитают исследовать прошлое,  и меньше – будущее.  Благодаря этому, некоторые писатели, описывающее прошлое, способны изменять  действительность и будущее,  ведь миллионы читателей начинают создавать мыслеформы при чтении  книг. Так быстрее наступит  новая эра человечества, способного творить  силой мысли. Это будет время  особой ответственности  за сохранение жизни  на Земле.

Мудрость древних цивилизаций
     Неиссякаемые запасы мудрости  хранят древние цивилизации. Этот  источник  можно найти  в книгах о прошлом Земли. В наши дни древние истины открываются заново. Истина не может быть утрачена навсегда в толще лет, она лишь ждёт своего часа. Пусть этот час настанет, когда вы будете читать книгу.
  Энергоинформационные книги  о древних цивилизациях соединяют знания прошлого и настоящего, влияя на будущее. Особенно важно учитывать предостережения, которые оставили древние через Всемирную космическую сеть – Информационное поле.
   Войти в «информационный поток», где нет прошлого и будущего, где есть ответы на все интересующие вопросы, увлекательное путешествие. Чтение книг, написанных энергоинформационным методом,  ускоряет задачу  совершенствования человека,  ведь в  информации о древних цивилизациях есть много такого, что « и не снилось нашим мудрецам».
 

Александр и Вера Измайловы
 Творческий   блог:  http://zovvera.blogspot.com


Примечание:
Книги о древних цивилизациях «Пепел Аркаима», «Тайна Укокской принцессы»,  «Сокровище страны Бохай»,  «У порога Вечности», написанные энергоинформационным  методом, высылаются  по почте наложенным платежом.

Контактный телефон: 8-914-735-44-21

Комментариев нет:

Отправить комментарий