23 июля 2014 г.

Россия и время Великих Перемен на Земле


 

   События первых месяцев 2014 года на Земле показали, с какой калейдоскопической скоростью они стали развиваться. Их изменения так стремительны, повороты приобретают такой резкий характер, что человеческое Сознание порой теряется в осмыслении происходящего, становится невозможно определить правильные векторы движения ситуации.

   Центральным местом развития событий стали процессы, происходящие на Украине и политика России по отношению к происходящему там. Всевозможные анализы, прогнозы и факты, подчас искажённые, были выплеснуты в информационное пространство, что совершенно исказило картину восприятия происходящих событий, и затруднило анализ событий для каждого человека. Без такого анализа любому человеку тяжело ориентироваться в быстрой поляризации событий, находить правильные решения и создавать соответствующие позитивные мыслеформы.

   Таково время Великих Перемен,  которые идут сейчас на Земле, и наша задача, в этой статье, без лишнего всплеска информационной активности на эту тему, донести до читателей трактовку и анализ событий, которые дают энергоинформационные источники Земли и представители Светлых Сил.

                            Энергетическое состояние планеты

   Без оценки современного  энергетического состояния планеты невозможно правильно понять происходящие события и, самое главное, какие качества развивать в себе, чтобы соответствовать этой энергии. Земная энергия заполняет всё пространство, окружающее человека, и она нужна, как воздух, вода и огонь. Это энергетическая пища для человека, без которой он не может жить в материальном мире. Божественная энергия, как корона, окружает ауру Земли, проходит сквозь неё и через Тонкие тела людей. Но человек должен быть «магнитом», притягивающим эту энергию,  независимо от того, ощущает он это, или  нет. Но, когда человек живёт инстинктами, уподобляясь животному, он перестаёт быть «магнитом». В настоящее время энергии страха, потрясений создают заслон вокруг Земли, для обмена энергиями. Человек, со своей стороны, должен проявлять энергию Света, которая излучается в Пространство, ведь подобное притягивает -  подобное. Негативные энергии людей создают напряжение в энергетическом состоянии планеты в различных её точках, но к счастью не во всех. Горные вершины, побережья морей, Места Силы, по-прежнему, свободно пропускают Божественную энергию, поэтому способствуют физическому  и духовному оздоровлению человека, за счёт мощной энергетической подпитки. Чем больше Божественной энергии в человеке, тем ближе его связь с энергиями Земли, а это большая сила, расширяющая возможности человека.

                               Характеристика противостоящих сил

    Мир, окружающий нас, невидим и очень непрост. В период Великих Перемен на Земле важен выбор каждого человека – в противоборстве Светлых и Тёмных Сил. Все живущие на Земле, без исключения, причастны к любому событию, происходящему на Тонком плане, которое впоследствии материализуется в событиях.  Люди генерируют энергию посредством своих мыслей, тем самым определяя свою принадлежность к тем или иным противоборствующим силам. Так как человечество имеет космическое происхождение, то оно должно жить  по единым Законам Вселенной. Во Вселенной существует множество миров, в том числе на Тонких уровнях, и существует духовный путь развития всех существ во Вселенной. Тёмные Силы давно решили

обойти Вселенские законы  - восхождения по пути духовного развития. На защиту Божественных законов встали Светлые Силы Вселенной. В результате -  ещё в древности, завязалась борьба между Светлыми (из высших миров) и Тёмными Силами (из низших миров). Тёмные Силы не умеют различать Добро и Зло, но обладают Древними знаниями Вселенной. За влияние на Землю борьба продолжается и сейчас. Тёмные Силы используют энергию агрессии. Из внеземных цивилизаций представителями Тёмных Сил являются «серые», так как их цель – порабощение людей.  Есть и люди, вставшие на сторону Тёмных Сил, живущие на Земле.  Они имеют свою Иерархию, свои глобальные сети и оказывают сильное отрицательное влияние на многие сферы жизни всего населения планеты. Эта система имеет огромные финансовые ресурсы, тщательно скрывает присутствие «серых» на Земле.

                                 Главная черта противостояния

   Скопление Злых сил – Тёмных Сил  составляет меньшинство человечества, но они стремятся доминировать во  всех сферах жизни. Главной чертой современного этапа противостояния  – является построение нового «мирового порядка» на Земле, определённого в планах Тёмных Сил. Мир уже сталкивался с подобными планами, зародившимися в воспалённом воображении и практических действиях гитлеровцев. Но видно уроки истории не усвоены тёмными, и попытки построить новый «мировой порядок» продолжаются. Это началось с 2000 – х годов и привело к конфликту между народами и к гражданским войнам. Тёмные Силы активно стремятся к тому, чтобы пожар войны охватил весь мир.   Цель их действий – процветание мировой элиты, за счёт всего человечества.  Когда-то на Земле об этом снимали фантастические фильмы, теперь это – реальность. 
    Информационное поле хранит правдивые сведения о прошлом, настоящем и будущем. То, что было тайным, теперь становится явью – «мировая элита» уже даже приготовила «заповеди» для новой эпохи своего процветания, замахнувшись в своих устремлениях на «Заповеди Бога», провозглашая свою волю. Когда на Земле развязывается открытая война, то в Тонком мире она отражается, как источник гнева, ненависти и страха.  Но бывает и скрытая война, когда люди и народы враждуют, а война идёт «непроявленная» или - «необъявленная». Это нечто большее, чем просто война людей. За этими событиями стоят силы, которые действуют внутри человеческих рас: Светлые и Тёмные. Светлые символизируют  - Любовь, а Тёмные – страх и ненависть. Лучшей помощью Светлым Силам  является молитва – сила, достигающая высших пределов Вселенной.

                              Россия и события на Украине

   Всё человечество несёт ответственность за то, как «засоряется» Информационное поле Земли. Поле и аура Земли управляют информационно всей жизнью планеты: астралом, эфиром, и плотной материей. События на Украине «выбрасывают» много ментального «мусора» в ауру Земли, мешая нормальной жизни людей, и, несомненно, влияющего на  их Сознание. Украина открыла «ящик Пандоры» для всего человечества. Иногда «смерть» - самое малое что ждёт  людей,  совершающих такое, как воздаяние за содеянное. 
    Почти год назад, по данным энергоинформационных источников, мы опубликовали прогноз о возможности начала Третьей Мировой войны, как отображение возможности столкновения разных политических сил на планете (по сути -  продолжающегося противоборства Светлых сил и Тёмных). События на Украине – предпосылка к началу  Третьей Мировой войны, и сама Украина, находится в центре событий, особенно восточные области. На Тонком плане  Мировая война идёт давно, но формы её необычны. Россия к этому не имеет никакого отношения, но находится рядом с Украиной связана  с ней историческими корнями, и поэтому события оказывают на неё прямое влияние. Массовый геноцид русских на Украине, может оказать негативное влияние на Сознание людей в России. Агрессивность противоборства возрастает. Россия  - самая важная цель Тёмных Сил, она вскоре узнает всех истинных врагов и друзей в земном мире, которые стремятся разрушить преграду на  пути, к достижению своих честолюбивых замыслов. Для этого им необходимо, чтобы славянские, братские народы уничтожали друг друга. России сейчас важно – видеть врага и разгадывать его замыслы. Слабая сторона Тёмных Сил  не только в том, что они в меньшинстве на Земле, но и в том, что их ошибки и ложь становятся очевидны для всего мира. 
    События в настоящее время подтверждают, что их развитие направляет мир в русло Третьей Мировой войны. Но вечная «оборона» - путь к поражению. Необходимо действовать, но на основе ясного понимания ситуации в мире. Честные люди планеты должны понять, что участие в кровавой войне – бессмысленно. Важно твёрдое противопоставление мирных намерений – в этом, и только в этом, великая победа человечества, над Тёмными Силами. 

                            Признание России Тонкими мирами

     После своего принудительного поклонения перед превосходящей мощью  недругов, Россия на Тонком плане получила признание, прежде всего, как источник Доброты. Россия, отказалась от мести и ненависти, не оглядываясь в прошлое, а продолжила участие в международных организациях. Но у России, в отличие от СССР, свой новый путь и своя миссия. На Тонком плане Россия, сразу же после своего появления, начала противостоять Тёмным Силам и этим родила противодействие своему развитию на физическом плане. Россия сильна тем, что её поддерживают Светлые Силы Вселенной. Для Тёмных Сил  война – единственный путь выживания на Земле, в том числе - экономического на физическом плане. С этой целью Тёмные Силы Вселенной стали провоцировать Россию на конфликт, ведущий к войне.  Миссия народов населяющих Россию – стать спасителями мира. Они, все вместе, стоят у черты, разделяющей людей, и эта черта очень тонка, требует осторожных изменений. Их совместные решения будут материализоваться в Тонком мире. 
   Россия на пути Преображения, в ней рождаются Воины Света, для успешного завершения Программы Преображения. Внешние враги России понимают, что её в открытой войне победить невозможно, и  они стали действовать тайно. Главное оружие необъявленной войны – идеологическое, информационное. Главная задача начавшейся войны – порабощение России, чтобы она не могла конкурировать с ведущими экономическими державами.

                               Борьба за Души людей 

    На Тонком плане развернулось постоянное соперничество за душу каждого человека,  между Светом и Тьмой. Главным фактором воздействия Тёмных Сил на человечество является - сила мысли.  Тёмные существа Тонкого мира воздействуют на тонкую природу человека, они посылают людям мысли, усиливающие низкое мышление и вибрации. В процессе своей жизни человек часто проявляет низшие свойства своей природы: пьянство, наркомания, чревоугодие, зависть, ненависть, тщеславие, гордыня. Всё это – «дары» Тёмных Сил, и натиск этих сил никогда не был так силён, как в настоящее время. Светлые Силы препятствуют Тёмным, и пытаются направить эволюцию землян по правильному пути. Пользуясь тем, что Светлые души очень уязвимы, когда подвержены ментальному влиянию низких вибраций, тёмные, для физического уничтожения их тел,  часто используют заболевание называемое  - «рак». Ген инфицирования раком может «спать» до определённой критической поры, до повышения влияния низких вибраций, а потом он «включается», и раковые клетки начинают убивать - живые. В результате – потеря светлого человека. Это может происходить на фоне смертей других людей, чтобы не было заметно то, что авторами «программы» уничтожения являются – «тёмные». Всего 3% людей могут чувствовать присутствие Тёмных Сил рядом с ними. Но выход есть – не допускать понижения светлых вибраций души.

                                    Миссия народа России

   О будущей миссии России пророчествовали многие святые: Оптинские старцы, Иоанн Кронштатский, Афонские старцы и др. Важно понять, чем характеризуется миссия народа России, как спасителя человечества? В русский народ заложена первооснова – братства. Именно в России, на этой земле, непрерывно воплощались высочайшие Души, боровшиеся с Тёмными Силами.   Россия - убежище поразительной энергии направленной на благо всей Земли, а это и есть - основа спасения планеты. Великой задачей людей этой страны является помощь человечеству в трансмутации, изменении Сознания, пробуждении Духа людей. Суть этого – преобразование человеческого Сознания, что изменит эволюцию в разных странах. 
    Светлые Силы сейчас ведут гигантскую битву с Тёмными разрушительными силами на Земле и в Тонком мире. Чтобы выполнить задачу братского объединения народов, в мире должна развиваться общая культура. Россия стала примером того, как разные народы уживаются вместе в большом государстве, имея общие культурные ценности. Для этого стране предстоит  прийти к процветанию и успешно творить свою историю. В России большие возможности использования даров природы, запасов сырья. Эта страна имеет огромную территорию для великого эксперимента – сплочения народов. Люди Земли потянуться не к Европе, а к могущественной России с её сакральной миссией. Россия – оплот и спасение всего мира, потому что  славянский народ обладает могучим духом.

                                Братство и Единение народов

      Братство и Единение – это когда многонациональный народ имеет общую судьбу, и Россия может стать для всего мира символом такого Братства и духовного родства. Народы должны жить в атмосфере искренней дружбы, поддержки, провозгласить единые культурные ценности и традиции. Россия может добиться развития всестороннего сотрудничества со многими странами мира, имея на это благодать Божью, как носитель мира и знамени Светлых Сил. 
   Братство и Единение людей – конечная  миссия русского народа и всего человечества. Никакое экономическое благосостояние не спасёт, народ должен создать творящую созидательную силу,  каждый может ощутить себя Творцом. Творческая мощь объединенной человеческой воли – могущественный фактор эволюции на Земле. Человек в процессе эволюции обязан раскрыть в себе неисчерпаемый духовный потенциал, и в этом его космическое предназначение.
    В любых ситуациях важно Единение народов России и возрождение русского Духа. Возрождение сильной России - требует пробуждения Сознания и развития лучших высоких качеств, присущих Разумному Человеку Земли. Помимо этого, необходимо продолжить укрепление основ международных отношений, защищать национальные интересы России.
   Братство людей в России станет воистину великим. Этот народ очень человечен, нет ничего невозможного для Душ, воплотившихся в России. Они милосердны и готовы садиться за стол переговоров вновь и вновь.  Очень стойкие, представители этого народа, и мужественны, им не чуждо милосердие, другое название которого – любовь. 

                                      Россия – избранный народ

   Россия – избранный Светлыми Силами народ. Её враги уважают только силу, силой она должна, и сдерживать врагов. Благодаря России однополярный мир – рухнул, и воля народов мира должна восторжествовать. Энергоинформационные источники подтверждают эту избранность и определяют её черты и показатели. Между славянами всегда было Братство и Единение, что явилось результатом исторической славянской памяти. 
   Без помощи Светлых Сил невозможно сохранение России, которая прошла много испытаний и выдержала их. Это, по-прежнему, многонациональное государство, и для этого необходимо взаимодействие и единомыслие между народами России. Победа России в «скрытой» войне означает победу всего  мира над Тёмными Силами. Над Россией стоит «щит»  Светлых Сил, так как ей испокон веков предопределён особый, сакральный путь. 
   Россия - является Сердцем мира. Русскому народу суждено объединить все народы и привести к процветанию всё человечество – это его сокровенная миссия. Скрытая война имеет целью разъединить страну на части, но в народе России должна пробудиться творческая энергия, и это предполагает повышение уровня Сознания. Каждому человеку необходимо преодолеть не только внешнего врага, но и «врага в себе» - очистить Душу от низких вибраций.

                                 Апогей наступления Тёмных Сил 

     Несмотря на своё меньшинство, могущество Тёмных Сил огромно, и они уже перешли в решительное наступление. С падением однополярного мира их сфера возможностей будет уменьшаться. Когда Зло на Земле проявит патологическую ярость, чувствуя, что народы не подчиняются Тёмным Силам, они будут использовать все свои грязные дела, для восстановления своего влияния. Они будут стремиться разрушить структуру ДНК человека, посредством создания пищевых структур с ГМО. Создадут своё мистико-философское учение, где свобода человека будет искажена: мужчина может жениться на мужчине, но при этом не сможет продолжить свой род. Разрастутся разные секты, которые будут пытаться контролировать власть в различных странах и создавать свои информационные поля – эгрегоры. Все эти действия лишены духовной жизни, это – отвратное для Светлых Сил Вселенной.   Миром пытаются править тайные общества, но это будет скрытно, они будут выставлять над собой – «национального лидера». Уровень Тёмных Сил на Земле можно определить каждому  - он очевиден. 
   Некоторые народы  сами внушают себе, что они  - «избранный» народ, но война на Тонком плане убедит их, что они не избранный народ, их Души постигнет разочарование, их столп гордыни обрушится, и последствия могут быть непредсказуемые. Энергоинформационные источники не вправе осуждать такие народы и пророчествовать об их будущем. Но не надо забывать, что чем выше столпы гордыни – тем ниже падать.
    Враждебно и с ненавистью относиться к другим народам – черта Тёмных Сил. Любая война лечит гордыню, как болезнь. Провозгласившие себя «избранными» - гибнут и страдают, как все простые «смертные». Это спор веков:  какую роль играет война в эволюции землян? Ясно одно – война нарушает Законы Вселенной, и несёт в себе деградацию и регресс.

                                  Новая эра планетарной жизни

     Как только Силы Тьмы перейдут в решительное наступление, достигнут апогея, Силы Света проявят свою мощь, поддерживая сильный и смелый дух русского народа. На Земле ещё присутствует ночь, но начинается день, рассвет близок. Светлым Силам предстоит жесточайшая борьба за справедливое мироустройство на Земле. Россия не будет в стороне от этой борьбы. В первую очередь её миссия – новая, справедливая общественная формация. Только так может начаться новая эра планетарной жизни по справедливым Законам Вселенной.

 

Александр и Вера Измайловы, писатели, путешественники, исследователи древности.

Творческий блог: http://zovvera.blogspot.com

  
 


 

Комментариев нет:

Отправить комментарий