6 апреля 2014 г.

Круги на полях. Разгадка тайны!


История феномена
Знаки на полях – это одна из самых больших загадок Земли. Они появляются в разных странах, из них около 90% всех знаков образуется в Англии.
Впервые, в современную эпоху данный феномен был зафиксирован в Англии в 1966 году. Кроме Англии знаки стали появляться и в других странах мира: Франции, Голландии, Японии, Германии, Канаде, России и других странах.
К настоящему времени зафиксировано около 10 тысяч рисунков.
Знаки на полях появлялись и раньше. Первое упоминание о них было сделано в Англии ещё в 17-м веке. С периода 90-х годов они стали появляться сотнями и тысячами. Первые знаки были просто кругами, однако со временем фигуры на полях становились всё насыщенней и многообразней.
Существует множество разнообразных версий происхождения знаков, начиная от посланий инопланетян до подделок лихими комбайнёрами и трактористами.
Насчёт подделок, то эту версию сразу можно отбросить, так как подделать многие рисунки абсолютно невозможно и тот, кто даже немного к этому прикасается, с этим соглашается. Остаётся огромный пласт непознанного, который явно имеет судьбоносное значение для землян.
Версий расшифровки знаков на полях в одном только Интернете великое множество. Все они имеют право на существование и пусть люди сами выбирают, что им по душе, какую версию они готовы принять.
Со своей стороны мы выдвигаем свою версию расшифровки знаков на полях. Мы много лет работаем с энергоинформационными источниками и получаем большой пласт разъяснений по многим вопросам. Причиной того, что до сих пор не было достоверной версии разгадки знаков на полях, по нашему мнению, является отсутствие допуска на получение соответствующей информации. Тот, кто ведёт работу с энергоинформационными источниками, хорошо это поймёт.
Для примера: некоторые люди имеют допуск на розыск преступников, следов пропавших людей и т. д. Мы же имеем частичный допуск на расшифровку знаков на полях, при этом наша задача скромна: мы получаем информацию и выкладываем её на перекрёсток жизни. Любой прохожий возьмёт эту информацию по созвучию души и сердца или переступит через неё и пойдёт дальше. Выбор за каждым и он основан на свободной воле человека, дарованной Господом.
Прежде чем приступить непосредственно к расшифровке знаков на полях попробуем постепенно ответить на все вопросы, касающиеся их появления, по версии энергоинформационных источников.

Цель появления знаков на полях
Знаки на полях – это место встреч Земного и Небесного. Человек в основе – духовная сущность. Несмотря на то, что человечество развивается не стабильно, взаимосвязь Человека и Космоса остаётся.
Знаки на полях – информационный фрактал информационного поля Вселенной. Многие наши новейшие научные достижения не случайны. Они даны нам на Тонком плане. Знаки на полях существовали давно, как доказательство связи Человека и Космоса. Это не всегда добрые вести. Окружающий мир должен адекватно отвечать на отношение к нему. Объединённые информационным полем Вселенной люди на уровне души имеют один язык. Они способны читать знаки на полях. Но мы признаём только свой интеллект и надеемся на то, что мы одиноки во Вселенной и это не делает нас счастливыми. Счастье отдельного человека зависит от счастья всего человечества, счастья Земли. Пока земляне этого не поймут, их проблемы будут сложнее, а положение безнадёжнее. Вселенная даёт нам эту надежду в виде знаков на полях. Когда их люди смогут расшифровать – это повлияет на их жизнь.
Многие исследователи пытаются найти какие-либо коды расшифровки знаков на полях, но самым лучшим методом является – ясновидение, которым могут пользоваться те, кто владеет эти даром.
Когда посетители картинных галерей исследуют полотна великих мастеров, они тоже пытаются проникнуть в тайны мазков их кистей, стараясь понять смысл картины, как послания, оставленного человечеству.

Формирование энергии знаков на полях
Энергия поступает из космических кораблей, которые находятся на Тонком плане. Она спиралеобразно подаётся на Землю. Эта энергия похожа на языки пламени земного, но она не обжигает и не выжигает. Эта энергия способна создавать шедевры от геометрических фигур до листа травы. Этой энергией пользуются многие цивилизации, начиная с истоков Мироздания. Она способна воссоздать даже хрупкую паутинку, в сильно увеличенном виде.
При помощи специального прибора эта энергия направляется в определённое место Земли с заложенным в ней кодом рисунка. Любой геометрической форме придаётся масштаб и размер. Когда-то наши глаза смогут видеть смысл рисунков так же отчётливо, как мы видим солнце. Это способ обмениваться информацией между внеземными цивилизациями, вне зависимости от расстояния. Рисунок сначала формируется в приборе из бесконечного числа точек и линий, потом он направляется в ту или иную сторону Земли. Потом энергия начинает работать подобно маятнику – во все стороны, но находясь в равновесии в одной точке. В результате образуются сложные по структуре рисунки.
Если мы задействуем самые передовые достижения математики и физики – всё равно не поймём сложное поведение этой энергии. Траекторию её действия из одной точки в 3-м измерении трудно понять, поэтому мы и не видим её простым глазом.
Полностью достигая Земли, энергия переходит в другие виды энергии, например – в теплоту, трение, делится на двойную спираль в трёхмерном пространстве, напоминающую крылья земной бабочки. Эти две спирали вращаются и могут менять своё направление, не достигая постоянной скорости, благодаря чему рисунки никогда не повторяются.
Если мы увидим в трёхмерном пространстве макет первоначального рисунка, то для нас это будет представлять что-то запутанное. Чтобы понять происходящее нашим учёным надо оказаться на другой планете, где все изученные предметы будут видеться в другом свете, и изучить незнакомые им на Земле.

Методика нанесения рисунков
Энергия излучается в виде вспышек и активных волн, находящихся в хаотическом движении, пока их не начинают активно направлять специальными приборами. Наши метафизики назвали бы этот процесс – «созданием реальности из мыслей». У физиков есть более практическое объяснение этого процесса, но они отказываются связывать появление знаков на полях с мысленным процессом.
Законы природы, открытые нашими учёными, применяются только к некоторым областям, хотя на самом деле применимы ко всему на нашей планете. Мы можем много представить только в рамках нашего ограниченного восприятия Вселенной.
Отрицание смысла посланий в виде знаков на полях – опасно и многие из землян это начинают понимать. Мы можем находить различные способы манипулировать ими, некоторые из них будут эффективные, а некоторые нет. Чем более становится зрелым человеческий разум – тем больше шансов избежать саморазрушении планеты на этот момент.

Инфракрасное излучение на рисунках
Многие исследователи заметили по показаниям приборов, что в знаках на полях имеется повышенное инфракрасное излучение внутри и снаружи фигуры. Это и есть действие той энергии, о которой мы говорили. Людям беспокоится не о чём: все излучения в области рисунков имеют локальную природу, и они не причиняют вред ни одному живому существу нашей планеты. Излучения появляются импульсами и исчезают, как фиксируют наши приборы. Эти излучения порождаются полем инерции при кручении пространства, где оставляется рисунок. Такие излучения живут недолго и исчезают.

Контроль за процессом нанесения знаков
Важный вопрос – присутствуют ли представители внеземных цивилизаций при нанесении знаков на полях, и кто контролирует этот процесс?
Действительно, при этом присутствует та цивилизация, которая наносит рисунок. Контролируют только ответственные за этот процесс. Однако наблюдать земляне это не могут, так как во время нанесения рисунка очень редко бывают проявления сгустков энергий. К сожалению, земляне не достаточно развиты в научном плане.
Если бы связь между цивилизациями земной и внеземной осуществлялась через постоянное излучение энергии, которая применяется для рисунков, то наши тела и души не выдержали такого контакта. Поэтому эта энергия в процессе нанесения рисунка проходит через порталы, похожие на наши трансформаторы для преобразования мощного электрического тока.
В Англии находится самый большой портал, поэтому основная часть посланий на полях фиксируется там. Недаром там было построено древней цивилизацией сооружение под названием – Стоунхендж. Кроме этого, Англия наиболее пристально пытается расшифровывать знаки на полях, нежели другие страны.

Александр и Вера Измайловы





Email: komissar_1@mail.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий