19 октября 2012 г.

2013 год - приход Нового мира?




Прогнозы развития событий в 2013 году чрезвычайно важны людям, так как посредством их, ставится цель не запугать людей, а дать им надежду на спасение и помощь в разрешении критических ситуаций. Возможно, каждому жителю Земли предстоит, один на один, встретится с тяжёлыми ситуациями и потому выбрать правильную линию поведения, быть вооружённым знаниями о происходящем и это является задачей чрезвычайной важности для людей. Кто-то предпочтёт не замечать происходящие изменения на планете, кто-то просто отмахнётся от информации – это дело каждого, выбор его свободной воли, тем более, что «конец света», о котором так много говорили, к началу 2013 года пока не произошёл. Каждый выберет ту информацию, которая созвучна его душе. В 2013 году многие почувствуют стремление изменить свою жизнь, забыть свою спесь и высокомерие, умерить свою гордыню. Особенно остро, проявится необходимость освободиться от груза накопившихся проблем. Это результат преображения многих душ. Время прихода Нового мира будет проверкой каждому. В этот период осуществится пророчество о том, что «один из шести спасён будет». Люди будут «прозревать», стараться принять изменения, происходящие на планете. Всё это – очищение душ.

С природными катаклизмами бороться будет бесполезно. Сдвиг полюсов, если это случиться в грядущем году, принесёт людям большие страдания, лишь единицы способны перенести их стойко. Глобальные катаклизмы, в первую очередь, уничтожат следы зла, причинённого нашей планете. Земля окутана тёмной аурой, которую излучают заболевшие злом люди. Эта аура состоит из их злых мыслей и эмоций. Сдвиг полюсов приведёт к громадному перемещению тектонических плит планеты. Океанические волны могут достигнуть 150 метров в высоту и обогнуть Земной шар несколько раз. Большая часть достижений цивилизации сохранится, и преемственность знаний не прервётся. Самый лучший вариант при этом - сохранение нашей планеты с центром цивилизации в Сибири, (как и предсказывал гениальный американский провидец Эдгар Кейси). Цивилизация в Сибири возможна, если человечество сознательно познает свою божественную сущность. Это касается не всех, а только тех, кто способен разделить всеобщую Истину и Мудрость. Для этого необходимо поднять массовое сознание до уровня космического.

Переход в четырёхмерное пространство может произойти в любое время. В 2013году заканчивается 13000 - летний цикл прецессии равноденствия, но точную дату никто не укажет. Переход в 4-е измерение будет проходить в несколько этапов, один из самых нелёгких, начнётся в начале 2013 года, первый этап начался в 2009 году.

Люди будут чувствовать мощные энергии Космоса. Климат будет меняться и дальше: аномальное тепло зимой, холод – летом во многих регионах Земли. Ветры и ураганы будут бушевать на нашей планете, а вулканы сотрясать её. Люди будут болеть, так как атомы физической материи разрушаются из-за нестабильности электромагнитных и гравитационных полей. Всё это ожидает нас, в нелёгком 2013 году, но час «Х» - неизвестен, ибо «неисповедимы пути Господни».

Магнитное поле планеты продолжает смещаться, оно ослабевает, а космическое облучение усиливается. Этот период характеризуется наводнениями, извержениями вулканов, землетрясениями и стремительным изменением климата. Нибиру на подходе к Солнечной системе, она уже влияет на поведение планет. На Земле уже разрушаются молекулы воды, поэтому морские животные ощущают это и выбрасываются на берег.

Происходящие события при сдвиге полюсов будут оказывать отрицательное воздействие на психику людей. Земляне, не обладающие мощным полем Света – «МЕР-КА-БА», станут очень агрессивными и эмоционально неуравновешенными. Вероятна полная потеря памяти, возвращение животных инстинктов. Только часть людей сохранит информацию о цивилизации, при помощи представителей высших цивилизаций с Сириуса и Юпитера. Это существа, которые пришли на Землю, чтобы помочь нам достичь новой ступени эволюции. Но для изменения ситуации на нашей планете должно пробудиться сознание человечества, помочь человеку может только сам человек. Каждый должен научиться создавать вокруг себя тело Света, своё электромагнитное поле, которое мы называем МЕР-КА-БА, и тогда при исчезновении магнитного поля легче будет переносить переход в тонко-физический мир - четвёртое измерение. Это будет Новый мир. Очень важно развивать творческое воображение - в Новом мире всё создаётся силой мысли. Люди должны научиться создавать свою реальность, питание будет энергетическим. Необходимо развивать качества: любовь к Богу, к ближним, к природе, повышать духовность, уметь контролировать мысли и чувства.

В переходный период, надо научиться жить без страха, с мыслями о Боге, Добре и Истине, любить окружающий мир, наполненный красотой и гармонией. Страдать будут люди, имеющие в своей астральной ауре программы: страха, гнева, агрессии и других пороков. Качество мыслей будет «пропуском» в Новый мир. Человечеству необходимо активировать все пирамиды Земли и тогда они «подключаться» к действию Энергетического Кристалла Земли. Энергией пирамид будет создана эфирная защитная сеть. Высокие холмы и конусообразные горы тоже подходят для такой работы. Для их активации необходимо положить на вершины пирамидки из шунгита или кристаллы горного хрусталя, можно просто создать конус помощи обычных камней.

Помощь могут оказать существа из высших измерений, но общение с ними затруднено несоответствиями в духовном развитии. Людям Земли необходимо очистить эмоциональное тело, оно накопило некачественную энергию наших физических воплощений. К ним относятся: эмоции, страх, гнев. Они вибрируют на низких частотах и нам трудно подняться до высоких частот, где преобладает любовь и радость. Придерживаться отрицательных энергий, означает - автоматически увлекаться вниз к более плотным вибрациям, что задерживает развитие человечества.

Определить приближение катаклизмов, возможно, будет с помощью знаков Небес и в энергетическом пространстве. Религиозные люди будут видеть в небе образы святых и пророков. Многие люди подсознательно будут чувствовать приближение катастроф. Помощь Светлых Сил будет идти непрерывно, начнётся массовая эвакуация людей, достигших большой светимости своей ауры. Для таких людей архиважной задачей является: не поддаться панике, страху, не дать тёмным и низким вибрациям закрыть свет вашей ауры, затруднить или сделать невозможным эвакуацию.

Землянам надо сохранить мир на планете. Изменение сознания и смещение полюсов произойдёт одновременно. При эвакуации душ люди ощутят те же чувства, которые ощущаются при сознательном выходе из тела. Всё вокруг осветится ярчайшими цветами радуги. Из-за неверия и нежелания изменяться, большинство людей пройдёт через фазу физического умирания, а эвакуированные сумеют избежать этих страданий и потрясений. Качество мыслей каждого будет «пропуском» в высшее измерение. Чем милосерднее человек, тем больше он сможет спасти вокруг себя людей во время планетарного катаклизма.

Какие бы испытания не ждали нас в будущем, в сердце всегда должна жить надежда. Обратимся в великой книге всех времён – Библии. В Книге пророка Ионы говорится: Бог велел пророку Ионе идти в большой ассирийский город Ниневию, где процветали пороки, и сказать жителям, что, если они не исправятся, то он уничтожит город. Когда после некоторых сомнений, Иона пришел в этот город, ниневитяне послушались его, и раскаялись в своих грехах. Бог простил их, и город был спасён. Пророк огорчился, что Бог простил грешников-идолопоклонников, он вышел из города и сделал себе шалаш из вьющегося растения, но оно засохло, и солнце стало так палить его голову, что пророк очень огорчился и стал просить себе смерти. Бог же сказал ему: « Ты сожалеешь о растении, над которым не трудился… Мне ли не пожалеть города великого, в котором более 120 000 человек, не знающих, где добро и где зло».

В грядущем году мы переходим в кульминационное время, когда человечеству предстоит радикальное изменение сознания, которое позволит оценивать и время, и эволюцию с позиции многомерного подхода, так как мы находимся накануне своего эволюционного скачка.

«За пределами Земли и внутри планеты Земля есть жизнь – и ещё как много жизни!»

( Хозе Аргуэльес - маянский пророк).



Александр и Вера Измайловы







2 комментария:

  1. Хорошие новости, спасибо. Пожалуй все что пишут о преображение земли окажется правдой и будет интересно)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. "Не под силу" нам испытания не даются.

      Удалить