3 февраля 2012 г.

Расшифровка знаков на полях (февраль 2012г.)

Помощь Вселенского Совета
Каждому человеку на Земле предстоит пережить грядущие трансформации. Люди находятся на разных этапах духовного развития. Знаки на полях должны открыть людям путь вперёд к Источнику Творца, но у каждого этот путь будет особенный.
Знаки на полях поймут только те, кто более созвучен и открыт Высшим измерениям. Они продиктованы требованием момента, сыграют особую роль в дальнейшей судьбе Земли и внесут особую энергию в последующие годы. Вибрации ускоряются, и скоро будет достигнута «нулевая точка».
Вселенский Совет должен направлять действия цивилизаций по оказанию помощи Земле, но они не вправе действовать без нашего согласия, так как мы живём в зоне свободной воли. Они не могут просто так вмешаться в нашу жизнь и вызвать этим какие-то изменения. При любом контакте происходит двухстороннее взаимодействие. Просьбы землян о помощи должны исходить от наших «высших Я».
Нам даются знаки и внеземные цивилизации терпеливо ждут, когда мы переключим на них своё внимание, и только тогда космические миры, готовые нам помочь, приходят на помощь. Это может произойти в любое время. Если будут разгаданы многие знаки, то взаимодействие станет более совершенным. Человечество должно быть готово к этому и ни в чём себя не ограничивать. Знаки на полях – это «стук в нашу дверь». Если мы открыты и настроены на высшие вибрации, то будем способны осознавать присутствие внеземных цивилизаций постоянно, и это произойдёт, благодаря знакам на полях.

Усвоение информации из знаков на полях
Важная задача состоит в том, чтобы усвоить ту информацию, которая уже пришла на Землю. Нам хотелось бы, чтобы расшифровка знаков была более подробной, раскрывала их сакральный смысл, а лучше бы – прямую мысль, закладываемую в «творящий прибор» знаков, пред отправкой на Землю. К сожалению, это пока невозможно. Восприятие человечества развито недостаточно, поэтому нам дают информацию пока в таком объеме. Внеземные цивилизации считают, что уже многое дано в расшифровке знаков на полях, просят развивать восприятие и готовиться к новым открытиям.
Информация предназначена для того, чтобы мы поднялись выше в своём сознании. Знаки на полях - «окна» в мир Вселенной, надо понять их и с пониманием сообщить тем, кто ещё не знает, что происходит в наше время. Конечно, не всех заинтересует такого рода информация, но каждый делает свой выбор.
Новые знаки будут появляться, и они проявят новую энергию. В наступившем 2012 году все, кто имеет в сердце любовь, почувствуют поток энергий помощи и через подсознание получат сообщения Вселенского Совета, помимо знаков, потому что наступает критическое время. Внеземные цивилизации пытаются связаться с большим количеством существ Земли. Каждая из цивилизаций, помогающая Земле, «специализируется» в своей области, по решению Вселенского Совета, и все усилия тщательно скоординированы. Они посылают нам послания мудрости Космоса в виде узоров на полях или снежно-ледяных узоров.
В 2012 году знаки будут появляться ещё чаще, пока люди не осознают, что мы не одиноки во Вселенной. Кроме этого, послания будут и в небе Земли. Их увидят по всему миру те люди, которые готовы стать глашатаями доброй вести о том, что мы являемся частью плана, более прекрасного и удивительного, чем мы в состоянии себе представить.

Новая энергия в знаках на полях в 2012 году
В эволюции землян наступил критический момент, но ещё можно что-то исправить. Когда знаки на полях будут исследованы, а результаты исследований широко опубликованы, это убедит многих «отрицателей». Люди Земли поймут, что это не мистификация и не шутка, а феномен нашего времени.
Знаки на полях будут появляться, по- прежнему, ночью. Энергия внутри кругов способна лечить некоторые болезни, связанные с опорно- двигательной системой человека.
Изучение знаков обогатит наши знания о Космосе. Только учёные не готовы поставить точку в изучении таких явлений, как знаки на полях, они до сих пор не могут найти доказательств присутствия неземной энергии. Но избранные люди видят плазменный вихрь энергии, который, закручиваясь, направлен на поля, где появляются знаки.
Ещё в 1996 году внеземные цивилизации были готовы к контакту, но у землян снова возникли сомнения, хотя знаки на полях и их появление были засняты на видеоплёнку. Такое странное поведение землян не поддаётся объяснению.

Усложнение знаков на полях
В последние годы наблюдается устойчивый рост сложности знаков, возникающих на полях. Если раньше были, в основном, просто круги, то сейчас – настоящие картины, завораживающие взгляд.
Знаки на полях будут усложняться, это не случайно – усложнение следует за развитием нашего восприятия. Внеземные цивилизации сами не останавливаются в своём развитии, как и развивающееся человечество. Они надеются, что станут Едины с нами.
Знаки на полях, их расшифровка, приведёт к сдвигу массового сознания человечества в сторону новой реальности. Это космическое откровение, предсказанное в наших земных пророчествах. Расшифровка сложна и нашему земному «линейному» уму приходится нелегко. Но люди на Земле, обладающие ясновидением, смогут в них разобраться , и это озарит нам путь в течение последующих лет.
Расшифровка знаков на полях – часть процесса роста землян и для этого внеземные цивилизации работали и работают с нашей планетой. Вплоть до недавнего времени они посылали знаки землянам, чтобы сдержать развитие событий в ошибочных направлениях, но эта деятельность прекратилась, поэтому и знаки усложнились. Теперь задача внеземных цивилизаций – облегчить нам Переход.

Помощь юпитерианской цивилизации
Среди множества внеземных цивилизаций, работающих на Земле, помощь юпитерианской в расшифровке знаков на полях просто неоценима. Могущественная, давно протянувшая нам руку помощи, работающая с группами, а также и с отдельными людьми, юпитерианская цивилизация помогает нашей планете в духовной эволюции. Эта цивилизация с 80-х годов прошлого столетия пытается взаимодействовать с землянами, но не всегда удачно. В этом контакте Юпитеру помешали «серые» - так называют враждебную Земле цивилизацию. Они создали негативное суждение людей о вмешательстве в их жизнь внеземных цивилизаций. Но сейчас многое меняется и юпитерианцы надеются, что взаимодействие получится.
Ныне мир дошёл до черты, за которой он может выйти из дуальности и влиться в новую межпространственную структуру Единства. Юпитер с нами, чтобы рассказать о Переходе, о том, что происходит в нашем мире, помогая, частично, расшифровывать послания других миров. Такая работа для них новая, но необходимая и на это им дано разрешение Вселенского Совета.

Александр и Вера Измайловы


Email: komissar_1@mail.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий