11 января 2011 г.

Возможен ли на Земле Золотой век человечества?



Мечта о жизни в справедливом мире, дающем счастье и благоденствие всегда жила и продолжает жить в умах людей. Вот только как достичь такого состояния жизни даже великие мыслители не могли сказать. В результате – войны, революции, перевороты и страдания людей.
В настоящее время, когда завершается фаза Великого Перехода, когда человечество стоит на перепутье дорог, как былинный богатырь: «налево пойдёшь – смерть найдёшь, направо пойдешь – счастье найдёшь…» Надо бы людям понять все последствия своих действий и устремлений. Все, конечно, хотят пойти «направо» и обрести счастье, но при этом нельзя забывать, что дорога эта требует изменения всей внутренней сущности человека. Дорога «налево» получается более простая, там – страдания, мучения и жестокая смерть.
Попробуем проанализировать , чего же недостаёт человечеству, чтобы Золотой век наступил на Земле и люди обрели долгожданное счастье?
Великий Переход – длительный временной процесс перехода всей Вселенной из третьего измерения – в четвёртое и пятое измерения , переход от грубых физических тел в высоковибрационные тонкие структуры сознания, где не разум человека властвует, а сознание индивидуума, управляющее накопленным в анналах души опытом жизни.
Но во Вселенной есть множество высокодуховных цивилизаций, живущих в третьем измерении, обладающих физическим телом и Творец не проводит их через мытарства страданий Перехода. Причина заключается в том, что наша планета начала Переход много лет назад, когда большинство людей отказалось от Бога. Они поверили в силу человеческого разума, и Всевышний простил им это. Но, когда люди стали «перестраивать» его творения, это не могло оставаться на Земле на таком уровне. Люди понимают на Тонком плане, что нарушают волю Всевышнего, но не хотят изменить ход цивилизации. Уже сейчас техногенный характер развития человечества убивает всё живое на Земле, даже самого человека. Истощены недра планеты, а ведь она – наша Мать, живое существо. Созданы вирусы, бактерии, продукты, изменяющие генофонд человека. Мы на пороге создания искусственного интеллекта, превосходящего человеческий, но абсолютно лишённого души и связи с Творцом Вселенной. Как Всевышнему взирать на нарушение законов его творения? Сорняк, выросший на грядке, должен быть вырван, подвергнут мутации и перемещён в более благоприятное для его дальнейшего существования место. Так и человечество должно быть перемещено в Тонкий план.
Можно ли на Земле достичь Золотого века? Да, мы можем жить в гармоничном мире, наполненном любовью и заботой об обществе. Но недостаточно любви в сердцах людей, там живут - гнев, агрессия, осуждение и страх. А заботы больше о себе, нежели об обществе. Так выглядит картина в подавляющем большинстве на Земле, несмотря на некоторые положительные изменения. Их так мало, что изменить что-то глобально они не могут. Уровень развития наших душ обрекает попытку изменения хода цивилизации на неудачу. Наши души, в большинстве, незрелые, как дети шумны и агрессивны. Наш нынешний век напоминает некое время Атлантиды. Тогда не сумели достичь равновесия Сознания, а его преобразить мгновенно нельзя…
Мы – дети Божьи, его творение. Все деяния свои можем сверять только с Творцом, а потом использовать силу своего несовершенного разума. Не случайно в библейских заповедях сказано, что сначала возлюбить Господа своего, потом возлюбить ближнего своего, как себя самого. К сожалению, в повседневной жизни мы эти заповеди не выполняем, забывая, что Бог – это Любовь.
Мы агрессивны, непослушны, своевольны, обладаем и другими отрицательными качествами, излучение которых создаёт такую негативную завесу над Землёй, что это мешает существованию других цивилизаций. В единой семье цивилизаций такая агрессивность нежизнеспособна.
В последние два десятилетия на Земле прошли большие изменения в Сознании человечества. На землю пришли дети- индиго, представители шестой расы. Многие люди встали на путь духовного совершенствования. Решением Вселенского Совета представители десятков цивилизаций оказывают помощь землянам в их совершенствовании. Они – наши Братья и привлекают всю свою энергию на поддержку планеты. Великой задачей их действий является помощь человечеству в сдвиге Сознания, это будет главным в исцелении человечества. Это миссия помощи других цивилизаций и они останутся с человечеством до конца его существования.
Свет на Земле борется с тьмой, на этом основана эволюция всего Мироздания. Великая битва за участь нашей планеты началась на Тонком плане в первой половине 20-го века. Её цель – чтобы как можно больше людей перешло в Сознание сверхчеловека, и этим спаслись, достигнув интеркосмического Сознания. Только так может быть установлен контакт с источником проявления созидающей силы Творца, через познание своего «внутреннего Я», достигнуто глубокое понимание чужих страданий и умение донести до них своё понимание через любовь.
«Бог не станет отменять закон гравитации, чтобы предотвратить падение одного человека» – эти слова были вложены в сознание землян и некоторые из нас повторили это вслух. Многие из землян уже достигли возраста «космической юности» перед разумом человека открывается Тонкий план, но у нас, чтобы покорять новые «территории», должна быть здоровая космическая философия. Это означает, что мы должны прекратить сражаться друг с другом, враждебно относиться к другим формам жизни, с которыми мы дели свою планету. И главное – выполнять космические законы. Только тогда мы совершим восхождение к новым мирам Сознания.
Нашей планете предстоит осознание высших энергий, если человечество это пожелает. Эта возможность может быть отринута безумием воли человека. Человеческой энергии надо переходить к общению с космическими энергиями. Просвет впереди может прийти только через сознательное отношение к космическим энергиям, энергиям Творца.
Не праздный вопрос: почему помощники из других цивилизаций не могут нас вывести из нынешнего плачевного состояния? Причина их «бездействия» заключается в следующем: они строго соблюдают космический закон, который запрещает вмешиваться в прогресс или регресс других рас Вселенной. Их вмешательство принесёт только несчастья и хаос, так как они – цивилизации другого измерения.
Только эволюционный квантовый скачок может перенести нашу планету в другое измерение. В этом другие цивилизации видят для нас начало Золотого века- пути Света и Любви.
На Земле люди подвержены гигантским изменениям физического тела. Новые энергии оказывают тонкое воздействие через подсознание. Катаклизмы Перехода переживут только те, кто ещё с рождения готов был принять преобразование души. Они не будут так потрясены, когда наступит роковой час для планеты. Кроме этого, в распоряжении землян есть высшая помощь. У многих есть Наставники - развоплощённые сущности, не принадлежащие этому миру. Они много путешествуют во Времени и несут знания, добытые в космических странствиях. Отдельная важная часть помощи человечеству – это размещённый на Земле, в Сибири, энергетический Кристалл (возле села Окунево, Омской области). Могущественный Кристалл, данный людям в незапамятные времена – посол далёких миров, способен излучать энергию, проникающую через горы и океаны на благо людей.
Это – Кристалл жизни и в настоящее время готов к активации на 50%. Его мощность значительно выше всех энергоносителей и энергосистем планеты. Его вибрации могут проявиться совершенно неожиданно и принести Земле новую силу. Только осветленные душой люди смогут привыкнуть к излучению Кристалла.
Солнечная система не представляет собой что-то обособленное - всё находится во взаимодействии. Наша планета через Кристалл, может испытать самые неожиданные воздействия дальних миров. Лучи энергии Кристалла – мощная энергия, которая будет воздействовать не только на людей и животных, но и на неодушевленные предметы.
Но люди могут миновать это сокровище Мироздания. От землян зависит новая эволюция – шестая раса. Только обновление мышления и миросозерцания поможет постичь человечеству новую планетарную ступень Золотого века и спасти Землю.


Александр и Вера Измайловы

E-mail: komissar_1@mail.ru

2 комментария: