1 февраля 2017 г.

Трамп – первый президент нового поколения США




     Ещё только два месяца назад мы опубликовали  свои версии развития событий в 2017 году*. Энергоинформационные источники определили его, как  - год начала зарождения новой эры в истории человечества. Это будет год крушения старого мира и его несправедливого агрессивного порядка, но стремительно развивающиеся  политические процессы, развернувшиеся буквально в первые дни наступившего года, диктуют необходимость осмысления возможных векторов развития событий, определения их последствий и место каждой нации, каждого человека в происходящих  изменениях. 
     Главными событиями сейчас, имеющими резонансное проявление во внешнем информационном фоне, несомненно, являются: события в Сирии, после взятия Алеппо, и переход к хрупкому перемирию, оголтелая атака старых воротил западного мира с обвинением России во всех смертных грехах, и, конечно, приход к власти сорок пятого президента США – Дональда Трампа.
     Весь мир затих в ожидании  перемен, ведь сам факт прихода к власти в крупнейшей державе мира такого неординарного человека, уже событие, несущее перемену. Однако тогда возникает вопрос, в чём причина этих перемен? Заметим, мирных перемен - не революционных и кровопролитных, и какие последствия могут иметь место в ходе дальнейшего развития процесса? Аналитических материалов и различных прогнозов можно найти большое количество, но нас интересует видение их через призму энергоинформационных источников, отражающих то, что скрыто от взгляда обывателей и аналитиков.

                       Предсказания Эдгара Кейси, касающиеся Америки
    Среди тысяч пророческих высказываний известного американского прорицателя, воплотившихся в жизнь, можно найти высказывание о том, что 44–й  президент США будет последним президентом. Однако, как  соизмерить это пророчество с тем, что 20 января 2017 года вступил в должность 45-й президент США? Кейси ошибся?                                                      Энергоинформационные источники дают однозначную оценку этого явления. Действительно,  44 –й президент – Обама – последний президент,  уходящего поколения США.   Однако Кейси не ошибался.  Дональд Трамп – президент, который должен помочь Америке с уверенностью смотреть в будущее – упорядоченное и мирное. Хватит американцам «заботиться» о будущем всего мира.
     По всей Америке, в настоящее время, мужчины и женщины предвещают с высоких трибун скорую гибель общества при президенте Трампе. Уже сейчас наметился глубокий  раскол во всех странах западной цивилизации, что казалось в принципе невозможным. Её устои, ещё несколько лет назад считались незыблемыми, а теперь общества, страны раскололись, погрязли в неразрешимых  кризисах и проблемах. Правящие элиты не могут предложить выхода из обвального натиска угроз и трагедий, поэтому возникает беспокойство,  смятение в сердцах и умах людей во всех концах планеты.       К чему это может привести? К трагедии, неизвестности, войне, гибели?     Успокойте, пожалуйста, свои возбуждённые сердца. Человечество так боится перемен. Мир изменится, не бойтесь!
     России вся эта «перестройка» вреда не принесёт. Человеческая раса уже не раз переживала перемены, причём ещё более драматические (особенно в доисторические времена), нежели нынешние. У человечества долгая история, мир двигается к единению, в то же время его будут «раздирать» противоречия. Это звучит парадоксально, но это две стороны единого движения вперёд, когда часть людей осознала необходимость перемен, а другая часть цепляется за остатки разваливающегося миропорядка. С войнами постепенно будет покончено, по нашему предположению, за 3-4 года, и Бог с ними. А успокоится ситуация, в пределах 7 лет, когда в мире восторжествует новая парадигма существования человечества. Америке сейчас важнее всего добиться большого прогресса и в техническом и в интеллектуальном плане. Задача господина Трампа – проводить в жизнь те изменения, которые неминуемо должны произойти. То, что сейчас происходит в мире – пока лишь предрассветные сумерки, и пусть приближается Светлое время, его приход близок и неизбежен.
                                  Мир и единство наций
   Восславьте люди Братство наций – никем ранее не постижимый идеал!           В мире скоро произойдут великие перемены, и для многих народов наступит период приспособления к новым условиям. Будущее воспримет у настоящего те элементы эволюции, которые наиболее необходимы для выживания цивилизации. Главное условие этого – мир и единство наций. Каждая раса подобна органам тела Человечества, и если одна раса отказывается действовать в гармонии с телом Человечества и ради него, значит такая раса «заболевает» и «заражает» весь организм. В междоусобной войне ритм отчуждённости достигает кульминационной точки, хотя мир во всём мире вполне достижим. Если же идёт многолетнее, длительное противостояние между нациями, как например, между Россией и США, то в этот ответственный период времени необходимо найти  точки сближения друг с другом. Самый лучший способ обезвредить «врага» - это узнать, какими качествами он обладает, установить причины его враждебности и «повернуть», затем его ненависть в направлении сближения.  Американцам важно понять Трампа и помочь ему, даже если они что-то недопонимают.
    Вы ничем не выбьете из головы американца, что Америка  - свободная страна, и всегда должна оставаться свободной. Во все времена люди этой земли готовы были отстаивать свою личную свободу, однако теперь они «сражаются» за свободу всего мира, и идут туда, где их не зовут. А знаете ли вы, что означает быть свободным? Только сдержанный человек может быть свободным, так как беззаконие – не есть свобода. Беззаконие присуще – тирании.
                         Великие  перемены в Европе
      В Европе происходят  великие перемены. Она до некоторых времён знала лишь многочисленных туристов, а теперь вынуждена принимать переселенцев, оторвавшихся от своих корней, которые предпочитают жить в Европе, а не в собственной стране. Европа ещё толком и не поняла, что происходит и в силу своей утончённости, высоких стандартов жизни, она замечает лишь «неотёсанность» новых «европейцев». Только сейчас она начинает «протирать» глаза, думая: - «Не сон ли это?». Всё произошло не так, как представлялось, и это ещё только начало. Европе придётся наблюдать, как новые «европейцы будут жить по своим стандартам, развлекаться, любить и умирать. Скоро там возникнет потребность в работе нового типа. Однако, коли так случилось, сила возмущения и расовой ненависти должна утихать, ведь то, что нации объединяются – весьма знаменательно, и остаётся один шаг до единения всех наций мира. Главное – уберечь мир от опасности новой войны.
    Германия столкнётся с серьёзными внутренними трудностями, и не только Германия. Франция займёт скромную позицию в будущих переменах в мире, а Англия ещё всех удивит…
                        Новое «лицо» Америки
      С приходом к власти 45 -го президента США – Дональда Трампа – могут быть созданы все условия для наиболее полного развития индивидуальности американцев, но, в то же время, развитие страны будет уравновешиваться идеей социальной ответственности. У Америки появится новое «лицо». Старое поколение уходит, то поколение, которое подстрекаемое стремлением к личной выгоде, опоясывало весь мир «горячими точками». А перед новыми людьми в США, приходящими на смену старым «капитанам», взявшим не тот курс, откроются новые идеалы. Президент Трамп один из тех людей, который благодаря своей прозорливости и инициативе, способен построить сильную индустриальную Америку, обратив амбиции американцев на благо мира и согласия с другими странами.
    Вместо войн начнутся многочисленные переговоры, и пусть скромность удержит Америку от напоминания осознания собственного величия. Мир уже не поверит в добрые намерения ни одной нации, которая «щеголяет»  своим совершенством. В мире сейчас зреет всё более скептическое отношение к национальному фетишу.
                     Предотвратить раскол американцев
      США, при новом президенте, сейчас становятся более уверенными  в своём будущем, но не мешало бы параллельно развивать в себе и скромность, ибо Америке необходимо осознать, что она является лишь составной частью великого сообщества наций. Америке в этом стоит поучиться у русского двуглавого орла: его спокойный голос сразу привлекает к себе в разнообразном «шуме» в мире, где крик наверняка остался бы не замеченным. Пусть голос США тоже будет уверенным и спокойным при президенте Трампе, и приобретёт новый авторитет, благодаря сдержанности и достоинству.
     Страны мира и нации в этот период созидания нового миропорядка, справедливо рассчитывают на самое мощное государство – США, под руководством президента Трампа.  Авраам Линкольн однажды предотвратил территориальный раскол и ослабление США. Задача президента Трампа – так же предотвратить это, на фоне стремления некоторых штатов уйти в «свободное плавание», а кроме этого, и духовный раскол американцев, последствия которого могут быть ещё более разрушительными.
     Добро пожаловать, господин Трамп, в мир мудрых решений! У Вас  есть возможность войти в историю как  - первый президент нового поколения США   в 21 -м   веке.



Александр и Вера Измайловы, писатели.                                                                                                                             

Комментариев нет:

Отправить комментарий